закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44

Re: Пенсионерки Дюкановки

17 апр 2013, 02:43

Люда, вот забежала к тебе в гости! Ты - молодец! И результат у тебя хороший! Мы еще в нашем возрасте фору молодым дадим! :mosking: ты только на даче особенно не переусердствуй, знаю по себе, хочется побольше сделать, тем более соскучившись по земле за зиму, а потом начинает все болеть - и спина, и суставы. Так что потихоньку-потихоньку :yes4:

17 апр 2013, 02:47

rina48 писал(а):Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, ко мне можно обращаться на "ты". Я заинтересовалась диетой, прочитала книгу "Я не умею худеть" и "Рецепты диеты Дюкан", но есть сомнения в эффективности, связанные с возрастом. Мой вес сейчас 80 кг, а нормальный 65кг., рост 162см., возраст 65 лет. Хочется поговорить с единомышленниками.

Ирина, привет! А у тебя своего дневничка нет? Как тебе писать? Мне тоже 64 года, 2 месяца на Дюкане , результат - минус 11 кг, я довольна. Заводи дневник, будем общаться :smile3:

17 апр 2013, 07:20

LUDA писал(а):Нам лучше быстро не худеть, кожа сильно отвиснет . Регегерация слабая в нашем возрасте . Но я не отчаиваюсь, в сентябре поеду на море и там оттянусь на полную! Сеглдня кефир, обед бульон с курицей 2 кусочка ставриды копченой, вечер творожок мягкий + 5 штук чернослива и йогурт, завтра будет БО, но меню пока не думала. Завтра посмотрю что будет с отвесом, после сегодняшнего бега по делам. Даже сьездила в питомник, купила 2 яблони и 1 сливу, все посадила. УХ! :dance2:

Здравствуй LUDA, я в общем-то не регенерацию кожи имела ввиду, а тот факт, что если бы мне насчитали например меньшее или большее количество дней Круиза, то что мой организм стал бы снижать вес быстрее или медленнее, 7 или 4 для Атаки в моем случае, т.е. я, с одной стороны, ставлю под сомнение точность системы расчетов, с другой стороны, пытаюсь нащупать рычаги влияния на процесс снижения веса. Примером может служить анализ влияния на процесс отдельных продуктов питания, что многие худеющие и делают.

17 апр 2013, 07:22

Ларочка писал(а):
rina48 писал(а):Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, ко мне можно обращаться на "ты". Я заинтересовалась диетой, прочитала книгу "Я не умею худеть" и "Рецепты диеты Дюкан", но есть сомнения в эффективности, связанные с возрастом. Мой вес сейчас 80 кг, а нормальный 65кг., рост 162см., возраст 65 лет. Хочется поговорить с единомышленниками.

Ирина, привет! А у тебя своего дневничка нет? Как тебе писать? Мне тоже 64 года, 2 месяца на Дюкане , результат - минус 11 кг, я довольна. Заводи дневник, будем общаться :smile3:

С удовольствием, только я не знаю как это сделать. Слаба в компьютере.

17 апр 2013, 09:13

Ларочка писал(а):Люда, вот забежала к тебе в гости! Ты - молодец! И результат у тебя хороший! Мы еще в нашем возрасте фору молодым дадим! :mosking: ты только на даче особенно не переусердствуй, знаю по себе, хочется побольше сделать, тем более соскучившись по земле за зиму, а потом начинает все болеть - и спина, и суставы. Так что потихоньку-потихоньку :yes4:

Спасибо Ларочка ! Я стараюсь конечно , но за азартом и не замечаешь !
Сегодня после дачных трудов и кучей переделанных дел , и не смотря на копченую рыбку ОТВЕСИЩЕ за один день - 700 . Сегодня вес 90,8 . Вечером опять едем с мужем на дачу , надо все деревья и кусты удобрением полить , но на этот раз я буду в основном руководить , ну и раствор наводить.

17 апр 2013, 09:16

Здорово ,с отвесищем тебя Людочка :Rose: :Rose:
Изображение

17 апр 2013, 09:23

sneg писал(а):Здорово ,с отвесищем тебя Людочка :Rose: :Rose:
Изображение

Спасибо Танюша ! Очень приятно то как ! :friends:
Если такими темпами , то глядишь и тебя догоню ! :girl_witch:

17 апр 2013, 09:58

rina48 писал(а):
Ларочка писал(а):

Открыла дневник с темой: "Круиз для Дюпенсионерки.", буду дальше повышать компьютерную грамотность.

17 апр 2013, 10:04

LUDA писал(а):
sneg писал(а):Здорово ,с отвесищем тебя Людочка :Rose: :Rose:
Изображение

Спасибо Танюша ! Очень приятно то как ! :friends:
Если такими темпами , то глядишь и тебя догоню ! :girl_witch:

LUDA, как это радостно видеть твои успехи.

17 апр 2013, 19:43

rina48 писал(а):
rina48 писал(а):
Ларочка писал(а):

Открыла дневник с темой: "Круиз для Дюпенсионерки.", буду дальше повышать компьютерную грамотность.

Cпасибо Ириша . Ты тему открыла а ссылка на тему где ?Её надо вставить в твои линеечки .

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 44