Света, спасибо! А вот сегодня меня понесло... Есть хочу нереально. Творожный день сегодня... Делала сперва сырники с желтками, потом на белках - вкуснее, кстати получились. Пью только молоко, оторваться не могу... И омлет с мясом и грибами... Все равно голодная:( Хочу шоколада:( Орехов, сыра!!!!! Мороженого мягкого фисташкового.... Ааааааааа(((((
Не люблю, когда ограничения ... 800 г молочного в день:( Я его литрами хочу! Не могу отказаться.... Это ж как десерт сейчас. Духовки у меня нет...печь не могу всякие изыски. Грустно. Хандрю.
andragerla писал(а):Не люблю, когда ограничения ... 800 г молочного в день:( Я его литрами хочу! Не могу отказаться.... Это ж как десерт сейчас. Духовки у меня нет...печь не могу всякие изыски. Грустно. Хандрю.
я вот тоже всё время думаю почему ограничения в молочки,это тоже же белок а микроволновая печь есть ?? ещё можно в ней печь
Нет микроволновки. А молоко пью 0,5 %. Надо разнообразить еду как-то. Подумаю на неделе... А вообще хочется день разгрузочный...чтоб на воде одной... В любом случае надо соблюдать диету:) Просто устала немножко...труд над собой все-таки требует вложений...