закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81

Re: Позвольте предствиться

28 апр 2013, 11:19

MissTi писал(а):Вчера делала обертывание. Смотрим тему. Смешала апельсиновое масло с голубой глиной и намазалась. припекает прилично, но покраснений потом не было. НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЕЛАТЬ ПРОБУ НА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ. Будем смотреть какие будут результаты.)))

Привет, Тоня, не даешь ты сидеть на месте, 20 лет я ничего не пекла, а теперь не успеваю печь всю мою еду съедают домашние (и собака тоже, она еще тот дюкаед), и все это приходиться делать намазанной голубой глиной в толстенном костюме, а за окном +18 :umnik:

28 апр 2013, 12:46

Елена59 писал(а):
MissTi писал(а):Вчера делала обертывание. Смотрим тему. Смешала апельсиновое масло с голубой глиной и намазалась. припекает прилично, но покраснений потом не было. НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЕЛАТЬ ПРОБУ НА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ. Будем смотреть какие будут результаты.)))

Привет, Тоня, не даешь ты сидеть на месте, 20 лет я ничего не пекла, а теперь не успеваю печь всю мою еду съедают домашние (и собака тоже, она еще тот дюкаед), и все это приходиться делать намазанной голубой глиной в толстенном костюме, а за окном +18 :umnik:

Ахаха!!!! Я тоже от Тони заразилась выпечкой!!!))))) пеку и пеку)))) но только у нас за окном ноль и идет снег

29 апр 2013, 00:52

Ну что же за напасть такая! Опять поднялась стрелка до 89 и стоит как приклееная. :girl_impossible: :girl_cray2: Перехожу на ЧБ дни!

29 апр 2013, 00:54

MissTi писал(а):Ну что же за напасть такая! Опять поднялась стрелка до 89 и стоит как приклееная. :girl_impossible: :girl_cray2: Перехожу на ЧБ дни!

Я с тобой!!!

29 апр 2013, 04:09

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):Ну что же за напасть такая! Опять поднялась стрелка до 89 и стоит как приклееная. :girl_impossible: :girl_cray2: Перехожу на ЧБ дни!

Я с тобой!!!

А тебе зачем? У тебя вроде движется потихоньку...

29 апр 2013, 04:30

Я стопудово с вами на белки, бегом :blush2:

29 апр 2013, 05:16

Ну вот посидим на белках и будет нам урок кушать вкусняшки в меру. Или готовить малюсенькими порциями))))

29 апр 2013, 05:20

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):

Я с тобой!!!

А тебе зачем? У тебя вроде движется потихоньку...

Загляни ко мне(((

29 апр 2013, 07:47

Весы мои пришли! Завтра забирать поеду :girl_dance:
Буду теперь себя жестко контролировать))))

29 апр 2013, 07:55

MissTi писал(а):Весы мои пришли! Завтра забирать поеду :girl_dance:
Буду теперь себя жестко контролировать))))

Поздравляю!!! Быстро пришли. Ты где заказывала?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 81