Micaella писал(а):
Kartinka
Потрясающе, как тебе удается быстро вправить мне мозги! Дружишь ты с логикой. А надо мной как-то больше эмоции давлеют. Куда она потянут, туда и иду.
Пару дней погуляю, потом усталость, дела какие-то и элементарная лень выползать из дому вечером.
Так что для прогулок нужно специально находить время и выбираться из дому. В принципе, по вечерам мне никто не препятствует, кроме лени.
А похудеть же хочется побыстрее!!!
Хотя бы 3 кг сбросить перед морем! Дальше бы я уже шла спокойно и не напрягалась. В весе 55 кг я довольно сносно себя чувствую и я б уже не гнала картину.
Куда-то делся предыдущий мой ответ.
Я там предлагала наш девиз: "Гуляем, девочки, гуляем!"
Ну ладно.
Оленька, ты пиши обязательно, не сиди там одна в переживаниях. Мы же, собсссно, для этого тут и собрались.
Знаешь, что я заметила? Мы тут все только и ищем способ, чтобы какое-то удовольствие получить. Правильно Дюкан пишет про "психологию толстяка", про его пылкость, стремление к крайностям... Вот и из диеты устроили какие-то пирушки, а спорт превратили в прогулки (хотя - не все превратили, я знаю). И - часто нам нужно "все и сразу".
Ты вот пишешь, что "сносно себя чувствуешь" при 55 кг. Отлично. Можно, я о чем-то попрошу тебя? Пожалуйста, не грызи себя за медленные темпы изменений, не связывай радостное ожидание отпуска и обязательства перед самой собой непременно, непременно, непременно быть не 59, не 58, не 57, а 55 кг. Попробуй отнестись к текущим событиям как к исследовательскому процессу. Ты изучаешь себя, изучаешь новые методы, контролируешь процесс, и ты, как настоящий ученый, сохраняешь спокойствие и бодрость во время этой работы.
Пожалуйста, постарайся следовать методу и не вносить ненужных ограничений. Говорят, надо гулять - гуляй. Про "не есть после шести" Дюкан ничего не пишет. Он пишет (где, не помню), что не надо кушать, если не хочется. Кушать нужно только когда хочется. Поэтому если в девять вечера проголодаешься, запросто можно съесть кусочек белого мяса и запить зеленым чаем, например.