закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 18:50 

Привет , Оленька!
У вас что, тоже школьники в фонтанах купаются :girl_crazy: ?

Ну что ты раскисла! ?
Насчет йогуртов я согласна, я их есть только сейчас начала и то не каждый день.
А прогулка! Она важна! Дело не в активности в течении дня, а в сведем воздухе! В активности на свежем воздухе!
Есть еще одно средство от застоя! Зеленый чай!
Целый день пить только зеленый чай! С имбирем, лимоном , молоком,никакой воды и других напитков, и есть белки-мне помогло, хорошо вес двинуло в минус перед консей!

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 18:52 

Не унывай!

Изображение

Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 19:50 

Micaella писал(а):
Kartinka
Потрясающе, как тебе удается быстро вправить мне мозги! Дружишь ты с логикой. А надо мной как-то больше эмоции давлеют. Куда она потянут, туда и иду.

Пару дней погуляю, потом усталость, дела какие-то и элементарная лень выползать из дому вечером.

Так что для прогулок нужно специально находить время и выбираться из дому. В принципе, по вечерам мне никто не препятствует, кроме лени.
А похудеть же хочется побыстрее!!!
Хотя бы 3 кг сбросить перед морем! Дальше бы я уже шла спокойно и не напрягалась. В весе 55 кг я довольно сносно себя чувствую и я б уже не гнала картину.

Куда-то делся предыдущий мой ответ.
Я там предлагала наш девиз: "Гуляем, девочки, гуляем!"

Ну ладно.

Оленька, ты пиши обязательно, не сиди там одна в переживаниях. Мы же, собсссно, для этого тут и собрались.

Знаешь, что я заметила? Мы тут все только и ищем способ, чтобы какое-то удовольствие получить. Правильно Дюкан пишет про "психологию толстяка", про его пылкость, стремление к крайностям... Вот и из диеты устроили какие-то пирушки, а спорт превратили в прогулки (хотя - не все превратили, я знаю). И - часто нам нужно "все и сразу".
Ты вот пишешь, что "сносно себя чувствуешь" при 55 кг. Отлично. Можно, я о чем-то попрошу тебя? Пожалуйста, не грызи себя за медленные темпы изменений, не связывай радостное ожидание отпуска и обязательства перед самой собой непременно, непременно, непременно быть не 59, не 58, не 57, а 55 кг. Попробуй отнестись к текущим событиям как к исследовательскому процессу. Ты изучаешь себя, изучаешь новые методы, контролируешь процесс, и ты, как настоящий ученый, сохраняешь спокойствие и бодрость во время этой работы.
Пожалуйста, постарайся следовать методу и не вносить ненужных ограничений. Говорят, надо гулять - гуляй. Про "не есть после шести" Дюкан ничего не пишет. Он пишет (где, не помню), что не надо кушать, если не хочется. Кушать нужно только когда хочется. Поэтому если в девять вечера проголодаешься, запросто можно съесть кусочек белого мяса и запить зеленым чаем, например.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:00 

Оля, Элла - "Гордая Мидия" написала сегодня великолепно:
Гордая Мидия писал(а):
Всем спасибо, девочки! На самом деле, цифры, конечно, фигня, но фигня безумно приятная.
Еще у меня сегодня 2 месяца похудения по Дюкану и сброшенные 11.9 кг. И результат второго месяца круиза минус 4.5 кг.

вербочка писал(а):
О девяточке я могу только мечтать....

Свет, ты знаешь, что я поняла на этой диете - что невозможное, конечно, есть, но оно где-то из серии "стать чемпионом мира по фигурному катанию, если мне уже за тридцать, и я вешу за сто"). Остальное - вопрос упорства, мотивации, четкого понимания, что же мы собственно хотим получить и отсутствия спешки. Я тебе честно скажу: я даже близко не верила, что через два месяца у меня будут такие результаты. Читала дневники и думала: ну да, девочки худеют, но этой вон двадцать пять лет; у этой наоборот вес очень большой, с такого веса стартовые килограммы улетают лихорадочно; у этой фигурка яблочко, такие вообще проще худеют. А у меня опять будет старый вечный пилиндец: месяц сидишь на диете, результат - минус кило. А оказалось совсем иначе. Так что все будет. И у тебя, и у меня, и у всех, кому по-настоящему нужен более низкий вес, чем у них сейчас. И ключевое "по-настоящему".

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:43 

Vesna писал(а):
Привет , Оленька!
У вас что, тоже школьники в фонтанах купаются :girl_crazy: ?

Ну что ты раскисла! ?
Насчет йогуртов я согласна, я их есть только сейчас начала и то не каждый день.
А прогулка! Она важна! Дело не в активности в течении дня, а в сведем воздухе! В активности на свежем воздухе!
Есть еще одно средство от застоя! Зеленый чай!
Целый день пить только зеленый чай! С имбирем, лимоном , молоком,никакой воды и других напитков, и есть белки-мне помогло, хорошо вес двинуло в минус перед консей!

Спасибо за поддержку, Олеся!!!!
А молодежь наша не столько в фонтанах купается, сколько хулиганит. Валяют дурака, наливают в фонтаны гель для душа и пена лезет во все стороны. Представь себе картинку - фонтан, плюющийся пеной...
В основном фонтаны в центре города сосредоточены, туристов полно и такое безобразие. Так что, предусмотрительные дяди и тети не стали рисковать в этом году.
И за божью коровку спасибо!
У итальянцев божья коровка - к удаче. Когда я выходила замуж, мы заказывали бомбоньерки для наших гостей и, я себе выбрала розочку с божьей коровкой на лепестке, чтоб уж все вместе - и любовь, и удача.
Завтра буду зеленым чаем наливаться. У меня как раз белковый день. И сегодня еще чашечку-другую тяпнуть успею.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:01 

Kartinka писал(а):
Пожалуйста, постарайся следовать методу и не вносить ненужных ограничений. Говорят, надо гулять - гуляй. Про "не есть после шести" Дюкан ничего не пишет. Он пишет (где, не помню), что не надо кушать, если не хочется. Кушать нужно только когда хочется. Поэтому если в девять вечера проголодаешься, запросто можно съесть кусочек белого мяса и запить зеленым чаем, например.

И опять - в точку.
Я именно так и поступаю - ем, когда не хочу с мыслью, что сейчас поужинаю в 5 часов и потом уже ни-ни. В результате я все равно ем часов в 8, потому что уже, действительно, хочу кушать.
Я смотрю, что мне просто необходимо еще раз книгу перечитать. Хотя я ее перед диетой два раза прочитала и мне казалось, что все запомнила и во всем разобралась.
У меня в четверг тест по испанскому. Говорят, легкий и всего пять разговорных тем, но все равно подготовиться нужно.
Спихну испанский и за книжку сяду. Может, я сейчас уже под другим углом ее перечитаю в виду набранного опыта и набитых шишек.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:13 

Обязательно почитаю дневничек Гордой Мидии.
Хорошо сказано.
Из диеты, как из любой другой жизненной ситуации, нужно извлекать уроки. И я каждого они свои.
И спасибо тебе, Kartinka, что ты помогаешь мне смотреть в правильном направлении и не погрязать в своих эмоциях.
Наверно, ты Дева или Телец по знаку Зодиака. Они очень здравомыслящие и разумные.
А я - Стрелец. Мозги, вроде как, есть, но эмоций больше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 08:06 

Micaella писал(а):
Kartinka
Наверно, ты Дева или Телец по знаку Зодиака. Они очень здравомыслящие и разумные.

Оля, я - Весы. Мне уже говорили, что я не Весы никакие, а Дева.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:26 

Приветик.
Что я еще вспомнила, из интервью Дюкана, творог 0% хорошее средство от застоя и сыр без лактозы. Есть такой (олтермани валио)
Я ольтермани с начала диеты без зазрения совести 17% трескаю, сейчас нашла 9%. В любом ольтермани 0% углеводов!

Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:38 

Kartinka писал(а):
Micaella писал(а):
Kartinka

Оля, я - Весы. Мне уже говорили, что я не Весы никакие, а Дева.

Аааа, ну теперь понятна эта твоя внимательность к деталям. Впрочем, по тому как придирчиво ты выбираешь джинсы я могла бы и догадаться.
Моя младшая сестра - Весы.
Так эта козявка, едва научившись внятно говорить, лет эдак с трех начала меня критиковать и с успехом проделывает это по сей день, не смотря на 10-летнюю разницу в возрасте.
Правда, с годами она научилась делать это тактично, так что я никогда не обижаюсь и всегда прислушиваюсь к ее замечаниям.
Но она видит все - все мелочи, все ньюансы... Я пройду мимо и внимания не обращу, а она меня обязательно туда носом ткнет.
Один из моих самых любимых знаков. Женщины-Весы - прелестны и женственны.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа