закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61

Re: Я решилась, атакую второй раз)

18 май 2013, 16:27

Таня, Алена, Света - девочки огромное вам спасибо за такую мощную поддержку. Очень приятно все это читать.
Мотивация не пропадает , просто так мне хотелось за месяц 5 кг. скинуть , вот не успею судя по всему. Ну и ладно , я в принципе не тороплюсь)))

18 май 2013, 16:45

Решила сегодня отвлечься и после работы поехала к подруге пофотать котят ( люблю я фотографировать )
Вот , что у нас вышло
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2013, 16:46

Малышня пристраивается в добрые руки ! Кому завернуть ??? :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 май 2013, 17:53

Последняя фоточка больше всех приглянулась. Какие симпатяги!!! И все разные )))

18 май 2013, 18:00

пушистый бегемот писал(а):Последняя фоточка больше всех приглянулась. Какие симпатяги!!! И все разные )))

Света, спасибо! Их всего четверо и все разные :scratch_one-s_head: А мне нравится бело-рыжий голубоглазый, хотя на последней фотке девушка очень обаятельная сама по себе

18 май 2013, 18:34

Ой, какая ребятня потешная :mosking: У тебя отлично получается :good: фотогрфии :ok: А мне пестренький понравился :tender:

18 май 2013, 20:40

alenkacan писал(а):Ой, какая ребятня потешная :mosking: У тебя отлично получается :good: фотогрфии :ok: А мне пестренький понравился :tender:

Спасибо, Алена, я так профан конечно, все времени нет освоить это дело, причем животных еще хоть как то могу, а вот людей никак!
ПЫ.СЫ. Шли адрес вышлю пестренького)

18 май 2013, 21:33

Значит чего ела сегодня....а ела я неведомое блюдо:
Куриное филе отбила и промазала горчицей и специями, отправила все это в холодильник на 3-4 ч. Потом взяла молодую капусту и оторвала листья, сложила в мультю как тортик - лист,филе и т.д., протушила и на режиме выпечке еще мин. 30 , получилось прикольно, вот собственно это и ела весь день + вода как положено

18 май 2013, 22:06

Smelaya писал(а):Спасибо, Алена, я так профан конечно, все времени нет освоить это дело, причем животных еще хоть как то могу, а вот людей никак!
Не знаю, чего ты там не умеешь :meeting: все отлично :good:

Smelaya писал(а):ПЫ.СЫ. Шли адрес вышлю пестренького)
новая услуга: коты почтой :girl_haha: :friends:

18 май 2013, 22:50

alenkacan писал(а):
Smelaya писал(а):Спасибо, Алена, я так профан конечно, все времени нет освоить это дело, причем животных еще хоть как то могу, а вот людей никак!
Не знаю, чего ты там не умеешь :meeting: все отлично :good:

Smelaya писал(а):ПЫ.СЫ. Шли адрес вышлю пестренького)
новая услуга: коты почтой :girl_haha: :friends:

Ну прямо засмущала))) А отправлять животинок по миру нам не в первой))))

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61