ДЕВОЧКИ, - ПОЛКИЛО!!! Минус полкилоооооооооо!!!!!!!
Ура! Ура! Ура! Я так мечтала - чтобы к 17 июля (началась моя истроия 17 июНя) было бы 77, 200..... Кажется, получится!)))))))))
ezther писал(а):
Цитата:
а можно 5 дней ЧБ, а БО - 2? Мне так вкуснее!
Нельзя ! Ты же за красоту и здоровье борешься, а не за вкус .. поглощаемого..

.Мы не на Кремлевке - равное соотношение ЧБ и БО обязано сохраняться ...+ не хочу снова нудеть про приток витаминов и клетчатки из овощей...
Строгая Э.

Эстер - так спасибочки же! А то я бы сдуру начала бы 5 на 2....... Ладно - значит, пусть так и остается - 2 на 2..... А когда застой - заменяю 2 ОБ на 2 ЧБ и соль бекаааааррррр!)))
ЛендГрейп писал(а):
спокойствие, только спокойствие....

рассказывай подробно...
Пока выпила 2 кофе с 200 тощего молока. На обед сделаю пирог с курой и капустой!))))
Словом - отпишу непременно!)
Olga-Olga писал(а):
Светочка, только спокойно, без паники! Ты попробуй прямо дословно писать, что и сколько ела. Так будет потом наглядней видно, как твой организм на разную еду реаигирует.
Фотки с кошечкой классные!!!
Светочка, а что пишешь, если не секрет? Может ты уже об этом писала, а я пропустила? Хотя я к тебе регулярно заглядываю.
Коша люлииииииимая моя....... Старенькая уже...... А все дитенок...... Помрет скоро - даже думать боюсь....... Сидит - и начинает клевать носом, мася моя...... И жирная очень - дети меры-то не знают, раскормили ее, она вон еле ходит уже....... а они кормют и кормют....... А она - ест и ест....... что делать? прям ума не приложу.......
А пишу повести в основном. Рассказы мне сложнее, хотя есть несколько..... И есть два полномасштабных романа, но один не дописала еще - а пишу его уж лет семь.......
А когда путешествую, то впечатления плюс экскурсы в свое героическое прошлое!)))
Чисто для себя пишу, читателей 2-3 человека, и то - отрывочно и очень выборочно. Хобби такое - прорыв в иное измерение. Если б не это - жить было бы намного скучнее!)
ЛендГрейп писал(а):
А у тебя наоборот, мегаотвес жди завтра!
Так и вышло!!!!!!!!! Минус 500 г - ну, ваще!!!!! Натурально - я танцую!)))