Приветик всем! Вот я и вернулась к вам и к диете. Уезжала к отцу на юбилей. Чесно...нарушала....да... Но плюсанула всего 400 гр, теперь устрою себе 2 белковых дня, надеюсь вернуться в норму и шагать с уверенностью дальше! Завтрак - кашка с отрубями, кофе с молоком. Обед - жареная грудинка .кефир. Ужинать не хочется.Выпью только кефир с имбирем.
Последний раз редактировалось lubimaya-e 30 янв 2024, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Я все таки не делала второй ЧБ день, утром и так был отвес приличный, вчера было 106,800, а сегодня уже 105,700 утром. Завтрак - кашка с отрубями, кофе с молоком. Второй завтрак в школьной столовой - тушеная говядина, помидор. Обед - фуршет у коллеги на работе д.р., пару кусочков нежирной ветчины. помидор,огурец. (от спиртного отказалась) Ужин - оладьи из тыквы (тыква,СОМ, крахмал, сах.зам., 2 яйца, все в блендер, перебить и жарить), кофе с молоком.
Сегодня минуса нет ,но и плюса нет. Завтрак - кашка, кофе. Второй завтрак - жареная рыба, Обед - вареная курица домашняя. Ужин - котлеты говядина+грудинка куриная, творог политый кефиром. На ночь кефирно-имбирный коктейль.
Alena553 писал(а):Привет, меня тоже зовут Лена прочитала твой дневник, кстати можно на ты? Ты умничка. Хороший результат за два месяца. Я еще только 2 неделю на ДД.
Приветик,на ты конечно можно. Будем знакомы, будем общаться!
Alena553 писал(а):Хотела спросить в каких пропорциях делаешь кефирно-имбирный коктель, я тоже пробовала пару раз на ночь, не уверена что я его правильно делаю
стакан кефира, пол ч.л. порошка имбиря. пол ч.л.порошка корицы, на кончике ножа красный перец