закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

27 июл 2011, 11:50

verona писал(а):vladaley ( не знаю как тебя зовут) напиши пожалуйста рецепт сырников, я тоже хочу попробовать

Я Елена)))) Я сырники делаю так - одна пачка творога, 250 гр, 1 яйцо, 5 таблеток сахарозаменителя, чуть соли, овсянные отруби ( до однородной массы как на сырники, где то 3 ложки столовых +- чуть чуть) И еще вчера добавила 1 ст.л. кукурузного крахмала) ( Но раньше делала без него, его у меня не было).
Потом делаю сырники и жарю на тефлоновой сковороде без жира. Мне очень нравится. За день я их не ем, растягиваю на 2. То есть, чтоб не превышать порцию отрубей.
Надеюсь получится)

27 июл 2011, 12:58

Леночка спасибо большое ,сегодня обязательно сделаю, только без кукурузного крахмала, его я в нашем городе найти не могу. Завтра отпишусь что получилось.

27 июл 2011, 13:01

verona писал(а):Леночка спасибо большое ,сегодня обязательно сделаю, только без кукурузного крахмала, его я в нашем городе найти не могу. Завтра отпишусь что получилось.

Обязательно. Я без него делала 10 дней))) у меня его не было))

27 июл 2011, 14:47

Да, кстати вчера талию измеряла - 3.
Итак, ОГ - 100
ОТ -93
ОБ -109
Раньше бедра не измеряла, а грудь точно стала меньше. Вижу как платья повисли)

27 июл 2011, 17:43

Вот здорово, а я вчера забыла для отчета помериться,буду сегодня!

27 июл 2011, 17:47

Клавушка писал(а):Вот здорово, а я вчера забыла для отчета помериться,буду сегодня!

Надо, это для стимула)))) Мы ведь себя стимулируем)))) :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks:

27 июл 2011, 18:04

Да-да-да! Это еще какой стимул!!! :party: У меня пока только верх уходит:спало с лица, шеи, на глазах тает грудь( прошу ее остаться, но не в какую), бока уходят потихоньку и живот, А ВОТ НОГИ, хотьты тресни, стоят не месте!!!! Чувствую, что с ними придется повозиться! :training1:

27 июл 2011, 18:06

Клавушка писал(а):Да-да-да! Это еще какой стимул!!! :party: У меня пока только верх уходит:спало с лица, шеи, на глазах тает грудь( прошу ее остаться, но не в какую), бока уходят потихоньку и живот, А ВОТ НОГИ, хотьты тресни, стоят не месте!!!! Чувствую, что с ними придется повозиться! :training1:

А у меня наоборот - ноги ушли - а..... живот.... почти не сдается(((( Ноги уже с снизу худющие, они у меня сразу худеют, а вот живот..... никак(((((

28 июл 2011, 07:25

vladaley писал(а):А у меня наоборот - ноги ушли - а..... живот.... почти не сдается(((( Ноги уже с снизу худющие, они у меня сразу худеют, а вот живот..... никак(((((

Во-во! Такая же фигня! Беременный ежик какой-то!!! :mosking: Это я про себя :mosking:

28 июл 2011, 09:30

vladaley писал(а):
verona писал(а):Леночка спасибо большое ,сегодня обязательно сделаю, только без кукурузного крахмала, его я в нашем городе найти не могу. Завтра отпишусь что получилось.

Обязательно. Я без него делала 10 дней))) у меня его не было))

Лена привет! Сырники супер!!!! :good: :good: :good: :good:
я еще вместо сметаны использовала жидкий творожок. Старший сын тоже заценил, сказал что он даже и не заметил что это моя еда,думал это я для всех приготовила.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 54