Ну и вот Дюкан, как всегда, прав. Почти всё, что набрала за эту неделю, скинула за вчерашний белковый четверг. За вчерашний день - 500г, а за всю неделю +100г. Вес держится в норме второй месяц
Привет! А у меня держится как вкопанный - 53. Всю неделю - в любой день, после пира или после ЧБ - встаёшь на весы - 53 даже на маминых взешивалась - тот же результат Вот бы всю жизнь так!!! Теперь с чистым сердцем еду на неделю на дачу Буду знать, что мои 53 со мной!
Rita писал(а):Ну и вот Дюкан, как всегда, прав. Почти всё, что набрала за эту неделю, скинула за вчерашний белковый четверг. За вчерашний день - 500г, а за всю неделю +100г. Вес держится в норме второй месяц
Девочки, так рада за вас!!! Вы наши примеры консолидирующие !!! Молодцы! Я вот домой вернусь, тоже начну следить за весом, только не сразу, т.к. тут у меня с мебелью жуткие проблемы. Первые два дня буду выводить накушенное .
Эх.... Поздно...Я всб упаковочку 100 грамовую умяла!Я всю неделю без выходных работаю и еще три дня буду,времени на готовку неоставалось,вчера освободилась в 00:30,пока покупалась и улеглась,вот уже и утро.Прискакла домой,голодная,по дороге купила продукты,чтоб готовить и эти "чтоб их...."! хлебцы!Пока всё готовила,с голодухи и умяла их!
Так досадно..Я ведь даже в пиры,крайне редко позволяла себе запрещённые продукты и с фруктами раз,иногда два раза в неделю вижусь,а сегодня так поступила