закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

01 фев 2014, 15:30

Mymink писал(а):а вот у тебя же и ответ по поводу хватает или нет тебе овощей в твоем обычном меню.

Лиля, борьба с кишечником была долгой перепробовано множество всего, в том числе щетки, я блоки, кефир и прочая.... но увы бесполезно все. Последствия поздней беременности.
Mymink писал(а):Я люблю фаршированный перец, голубцы, баклажанную икру и салаты всякие.

Ой я это тоже очень люблю и жду лета, когда все будет с грядок и по доступным ценам!
А голубцы я скоро сделаю, уже взяла на заметку.

Сегодня 2 недели на ДД.
Вес на месте 104,8

02 фев 2014, 12:43

Лерочка, привет, дорогая. Сегодня утром вес 94,1, то есть отвес 900 грамм за 5 дней БО.
Пришли мне пожалуйста твой рецепт маринада со свежим имбирем. Очень хочется попробовать.
И еще хотела спросить: какую рыбу ты подразумеваешь под "дорогой"?
Вкусные варианты вводить овощи в рацион: говяжьи котлеты с цветной или обычной капустой (только пахнут не очень); индейка тушеная на быстром огне в сковороде ВОК с добавлением небольшого количества перцев, баклажан, цуккини и лука порея. А еще можно сделать суп пюре из лука порея и сельдерея. Обожаю овощи...
На каком факультете учится твоя дочь? Кем она хочет стать?

02 фев 2014, 15:40

Вчера был БО минус 300 :Yahoo!:
Сделала вчера капустные драники, какая гадость бррр! :mosking:
suslik47 писал(а):Пришли мне пожалуйста твой рецепт маринада со свежим имбирем.

На 2 кг курног свежий имбирь размеров с ...большой орех, чеснок это по вкусу, у меня много 3 больших зубчика.
Темный соевый соус, он более густой чем светлый, соль, куркума, перец, немного жидкого сах.заменителя.
Чеснок и имбирь на терке, смешать с соевым соусом и приправами и в дозе,где куры будут мариноваться, все смешать и натереть куры.
suslik47 писал(а):На каком факультете учится твоя дочь? Кем она хочет стать?

Ира, она пока не в универе, она на подготовительный курсах, а собирается связать себя или с педагогикой или с лингвистикой (языки легко даются), или с социальной педагогикой.

02 фев 2014, 16:38

Приветик Лера..с начинаниями тебя..как успехи???я тоже вот можно сказать в самом начале пути...так что успехов нам с тобой..и вперед за красивыми фигурками :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:

02 фев 2014, 20:18

Oksana421 писал(а):Приветик Лера..с начинаниями тебя.

Привет Ксюша, и тебя с начинаниями!!
Правда я уже второй раз начинаю, но на этот раз мотивировка посильнее будет.
Так что идем вперед вместе! :Rose: :Bravo:

02 фев 2014, 21:57

Ксю, с твой подачи испекла хлеб и сделала сыр плавленный, прекрасно все получилось, меня завтра утром ждет вкусный завтрак.
Сыр получился шикарный, однородный и вкусный. Спасибо за наводку.
По этому рецепт
http://tatoshkina.com/syr-po-dyukanu/
И хлеб тоже от Татошки.

03 фев 2014, 02:42

Валерия Д. писал(а):Сыр получился шикарный, однородный и вкусный.

Остыл, распробовала, нет не вкусно, сода чувствуется и вкус какой-то , вернее послевкусие бэээ, жалко 2 пачки творога перевела :(

03 фев 2014, 05:05

с маленьким юбилейчиком - две недельки уже пронеслись, как быстро! Так незаметно и до цели домаршируешь! :good:

03 фев 2014, 14:18

Mymink писал(а):с маленьким юбилейчиком - две недельки уже пронеслись,

Лилечка даже больше чем 2 недели и так быстро и так легко.
Сегодня -300 и как пишет график вы сбросили 5,8 кг за 16 дней!!!! на сегодня мой вес 104,2 а начинала со 110!
Для меня это успех, а главное я уверена как никогда.
Спасибо всем кто со мной! :Rose:

03 фев 2014, 17:08

Валерия Д. писал(а):
Mymink писал(а):с маленьким юбилейчиком - две недельки уже пронеслись,

Лилечка даже больше чем 2 недели и так быстро и так легко.
Сегодня -300 и как пишет график вы сбросили 5,8 кг за 16 дней!!!! на сегодня мой вес 104,2 а начинала со 110!
Для меня это успех, а главное я уверена как никогда.
Спасибо всем кто со мной! :Rose:

Лерчик,молодец. я тоже на твой график обращаю внимание - хорошая такая строчка...
пусть и дальше будет так же легко и так же быстро!!!!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 193