закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Хочу быть стройной.

09 мар 2014, 18:20

Наташа, а что линеечку двигать не стала?Я первым делом к ней бегу!

10 мар 2014, 20:31

Привет девчонки! С прашедшими всех!
У меня уже 76кг. Вес стал уходить, а объёмы застыли. Ларис, боялась линеечку двигать, сегодня вот решилась. Лошадь моя уже до меня до хромала.В глаза заглядывает чё то. :mosking:

10 мар 2014, 22:18

Валенсо писал(а):Привет девчонки! С прашедшими всех!
У меня уже 76кг. Вес стал уходить, а объёмы застыли. Ларис, боялась линеечку двигать, сегодня вот решилась. Лошадь моя уже до меня до хромала.В глаза заглядывает чё то. :mosking:

Наташ ты заметила как странно ведут себя то вес то объем? Я как по весу стою на месте, так объем уменьшается и наоборот.Никогда не совпадало одновременно.Вот вес стоял 4 дня, а объем судя по лифчику уменьшился.Чудеса да и только!!! А 76кг , здорово - мне еще целых 6 кг шагать , эххххх.... :girl_sigh:

10 мар 2014, 23:29

Доскачем, дошагаем,доползем на худой конец!

11 мар 2014, 10:59

Валенсо писал(а):Привет девчонки! С прашедшими всех!

Наташа, я так рада за тебя! Лошадь скоро тебя затопчет :girl_crazy: Мне кажется вы друг на друга смотрите с радостью, что встретились :yes4:

11 мар 2014, 23:34

ИРИНА А писал(а):Наташа, я так рада за тебя! Лошадь скоро тебя затопчет :girl_crazy: Мне кажется вы друг на друга смотрите с радостью, что встретились :yes4:

То, что встретились я очень рада, но я на нашей похудательной тропинке в сторонку с радостью отойду, пущай хромает дальше, пастись к моим заветным 65 кг, я подожду.
Девочки, всем терпения и лёгкого пути. не забывайте про меня, я с вами
Харькова писал(а):Наташ ты заметила как странно ведут себя то вес то объем? Я как по весу стою на месте, так объем уменьшается и наоборот.Никогда не совпадало одновременно.Вот вес стоял 4 дня, а объем судя по лифчику уменьшился.Чудеса да и только!!! А 76кг , здорово - мне еще целых 6 кг шагать , эххххх.... :girl_sigh:

Ага, заметила, природа не терпит пустоты. Вес ушёл, потом кожа подтягивается, затем опять вес уходит. Главное не останавливаться, ни нам, ни ему(весу).
Наташ, поверь мне они скоро уйдут у тебя эти 6кг, вот чем ближе к цели, тем медленнее темп будет, но мы справимся же?

11 мар 2014, 23:36

Победишь и шесть кило, больше половины уже прошла,чуть осталось.

11 мар 2014, 23:50

Lorik15 писал(а):Победишь и шесть кило, больше половины уже прошла,чуть осталось.

Ларис, это мне дедушка дюкан написал с какого то фига 70кг, при моём росте мне 65 кг надо весить, правда у меня грудь большая(очень), может и на 67 хотелось бы и остановится. А это целых 10 кг чистого жира до цели.
Долго, но преодолимо.

12 мар 2014, 00:14

Я то же обратила внимание на рост и конечный результат. У тебя наверное кость широкая и тяжелая, может поэтому он так и рассчитал? Я то же дойду до 75кг и посмотрю, так как хочу 70кг(пусть 5 в запасе будут :girl_haha: )

13 мар 2014, 17:31

Доброго вечерка... Я тебя не забываю...Отвесики хорошие, молодцом. Бум раавняться :yes4:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18