закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

11 май 2014, 22:11

Я в чб люблю творог с чесноком к мясу .

11 май 2014, 22:23

:umnik:
AlinaD писал(а):Алинчик, привет.
Мне тоже всем толстунам, которых встречаю на улице, сразу хочется рассказать про Дюкана, чтобы человек получил тот кайф, который познали мы...
Алинка, как здорово, когда большая семья... Как домашние поддерживают тебя в Дюканстве?????

Ну и как, пристаешь?))))))я, если честно, пока стесняюсь. Но если бы ко мне раньше, до диеты, кто нибудь сказал про Дюкана, сказал, как это легко, вкусно и непринужденно, я бы его в обе щеки расцеловала. Так мне не хватало хорошего совета.
Насчет семьи: как только села на диету, сынка начал каждый день выспрашивать-мама, будешь яблочко, мама, смотри, какая вкусная конфета, мама, мама, мама.... когда у меня кончилось терпение, он узнал, что мне можно, и чего нельзя. Теперь не пристает))))))а вообще все радуются, и муж, и дети. Муж радуется, что его догнала, он весит 93 кг, а дети просто так, за компанию со мной. Еще один сынок, когда слышит, как я папе говорю, сколько вешу, постоянно удивляется-мама, ты как метеор худеешь!вот так.
А к полным я пока не пристаю, ))))))) :laugh3: , потому как не знаю, с чего начать. Ну так, чтоб не подумали, что я из психушки сбежала. ))))))но, как только придумаю, пойду в атаку!

11 май 2014, 22:26

Natik111 писал(а):Я в чб люблю творог с чесноком к мясу .

Наташ, вкусно это?я чет не представляю творог с чесноком, я его недавно только научилась сладким есть, в смысле делать.

11 май 2014, 22:31

Ну как-же ... не ела творог с чесноком :girl_sad: Я его чуть ли не через день ем, можно ещё укропчика добавить.
Это же распространенное блюдо , с детства его ем. В городах конечно чаще делают плав. сырок + майонез + чеснок , а в селе чаще делали с творогом , потому как творог у многих был домашний.

11 май 2014, 22:34

Встречный вопрос - а как же ты раньше использовала творог ? А то - ни сладким , ни с чесноком не ела ... что только в выпечке ?

11 май 2014, 22:35

Дааа?а творог жидким должен быть?

11 май 2014, 22:36

Дааа?а творог жидким должен быть?чем его заправлять?

11 май 2014, 22:39

Natik111 писал(а):Встречный вопрос - а как же ты раньше использовала творог ? А то - ни сладким , ни с чесноком не ела ... что только в выпечке ?

Да,поначалу только туда, эт потом я додумалась в него молоко лить, сахзам класть и блендерить. А вот про с чесноком вообще никогда, ни сном, ни духом....

11 май 2014, 22:42

Читаю свои сообщения про творог, ржунимагу!вылезла зачуханка из лесу!ничего в жизни слаще редьки не видала! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 май 2014, 22:44

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35