закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

28 май 2014, 16:38

Сараби писал(а):Приятно когда хвалят и замечают))) Витаминки у меня компливит, минеральный комплекс. Уж не знаю дает что или нет, но лишним не будет)

Да очень приятно. Я тоже считаю что лишним не будет, хотя к выбору надо подходить тщательно, моя оч хорошая знакомая работает в аптеке, я пришла купить витаминки, и попросила что бы она мне что то подсказала, с учетом того что я на диете, я тем самым слегка озадачила ее, т.к. как она мне объясняла очень много витамин которые возбуждают аппетит, и мы с ней остановились на этом драже, посмотрим не пробьют ли они меня на жор :taunt:

28 май 2014, 17:22

Аленька писал(а):
Сараби писал(а):Приятно когда хвалят и замечают))) Витаминки у меня компливит, минеральный комплекс. Уж не знаю дает что или нет, но лишним не будет)

Да очень приятно. Я тоже считаю что лишним не будет, хотя к выбору надо подходить тщательно, моя оч хорошая знакомая работает в аптеке, я пришла купить витаминки, и попросила что бы она мне что то подсказала, с учетом того что я на диете, я тем самым слегка озадачила ее, т.к. как она мне объясняла очень много витамин которые возбуждают аппетит, и мы с ней остановились на этом драже, посмотрим не пробьют ли они меня на жор :taunt:

)))))) Ну от компливита жора не замечала, вообще он меня не посещает(тьфу тьфу тьфу), запретного иногда хочется, но честно иногда позволяю себе... вкусности. Правда не такие что б уж очень приступные)

28 май 2014, 18:35

Аленька писал(а):Мой отчет за сегодня: 1 день БО, весы показали мне с утра 86,0, это значит ушел мой +, и забрал с собой еще 100 гр., маловато конечно, но если учесть что ушел мой +, то сойдет и так. А хотя только что прикинула в общем ушло -700, очень даже не плохо.
Сегодня моя подружка как то посмотрела на меня и говорит,Лена ты как то здорово похудела, штаны висят, майка висит. Блин девочки как это приятно слышать!!! Прям на душе праздник какой то. :dance2:

О !! толи ещё будет!! потом как гардеробчик поменяешь вааще приятно будет!! от комплиментов отбоя не будет!! :party: ПОЗДРАВЛЯЮ!1 УМОЧКА!!

28 май 2014, 23:08

)))))) Ну от компливита жора не замечала, вообще он меня не посещает(тьфу тьфу тьфу), запретного иногда хочется, но честно иногда позволяю себе... вкусности. Правда не такие что б уж очень приступные)[/quote]
А у меня бывает, особенно перед КД, кажется смела бы все, что на пути попадется :girl_crazy:

28 май 2014, 23:13

О !! толи ещё будет!! потом как гардеробчик поменяешь вааще приятно будет!! от комплиментов отбоя не будет!! :party: ПОЗДРАВЛЯЮ!1 УМОЧКА!![/quote]
Спасибо Танюша, я так долго ждала этих комплиментов, хорошо что ума хватило сесть на эту диету, и верю что я их все токи дождусь.

29 май 2014, 08:45

Аленька писал(а):Ну ты уже по более моего скинула, и что никто комплименты не делает? Не верю

Не-а) Всего мне сказали, что я похудела 3 человека, и все 3 знали, что я на диете) То ли знают куда смотреть, то ли подбадривают) Да. я на самом деле не переживаю из-за этого!) Вот скину 20-30 кг, тогда уж точно будет заметно))))

29 май 2014, 10:51

MissGene писал(а):
Аленька писал(а):Ну ты уже по более моего скинула, и что никто комплименты не делает? Не верю

Не-а) Всего мне сказали, что я похудела 3 человека, и все 3 знали, что я на диете) То ли знают куда смотреть, то ли подбадривают) Да. я на самом деле не переживаю из-за этого!) Вот скину 20-30 кг, тогда уж точно будет заметно))))

Надо фотками заняться)))) "до" и "после")))) я наверно в конце июня выложу :)

30 май 2014, 08:37

Я не сфоткалась "до". Хотя надо пошерстить фотоальбомы, может найду себя "во всей красе")))

30 май 2014, 12:41

MissGene писал(а):Я не сфоткалась "до". Хотя надо пошерстить фотоальбомы, может найду себя "во всей красе")))

Да наверняка что то найдется. Собстно и сейчас не поздно начать фотаться например раз в 2 недели.

31 май 2014, 00:16

Привет, всем! Наконец я сюда допала, очень много работы накопилось, даже не было времени заглянуть сюда, и почитать как у вас дела :blush2:. И немного моего отчета: вчера утром на весах было 86,1, ради интереса взвесилась вечером перед сном было 85,7, а сегодня с утра о чудо - 84,7, если чесно даже не сразу смогла понять что за цифры высвечиваются, даже согнулась рассмотреть, а потом как поняла чуть от гордости не лопнула :taunt: . Еще вчера заметила, что очень часто бегаю в туалет, (по маленькому, и казалась что с меня столько жидкости вылилось, пордон за подробности). А еще вчера ходили в гости, моего диетического конечно же ни чего не было, благо что у меня был вчера БО день, так что там съела 3 жареных бедрышка, наверняка жареных на масле, и огурцы помидоры и перец, запивая все это дело просто водой, конечно же остальные гости на меня смотрели как на ненормальную, ну а мне было все равно, у меня свое мнение у них свое, конечно выражали различное мнения по поводу диеты, типо как это можно сидеть за столом и ни чего не попробовать, но я держалась героически, мне стройность дороже, чем съесть например салат горошек :smile3: :smile3:, вот как то так, линеечку пока трогать не буду, посмотрим что завтра весы покажут, а то сегодня практически ни чего не ела, а устала как лошадь. Может и отвеса особого не увижу хотя и так отвес за два дня составил -1400, это и так много.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37