закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33

Re: Мой вес 110, иду на снижение

25 июн 2014, 21:22

Tatik22 писал(а):про пирог-я сначала лепешку выпекаю-не знаю, как у тебя-может, все вместе запекаешь?
Надеюсь, все получится :yes4:

как ты сказала -минуты три припекла лепешку, потом вылила на неё начинку :yes4: , пахнет уже вкусно, но еще не румяно.

Дю Лайт конечно не для меня... куда еще медленнее... нет уж потерплю. Но так хочется черешни, арбуза, виноградика, слив...кому они помешали, это ж всё полезненькое :girl_in_love: Так и проживу на Кавказе зазря...а на своем Дальнем Востоке и так не поем.

25 июн 2014, 22:34

В общем, получился у меня коржик - толщиной 0,5 см-наверное я передержала его, тесто внизу превратилось в коричневый такой блинчик:) но для меня это уже прогресс и все равно вкусно! и я не удержалась и ем на ночь с молоком :blush2: Это первый мой пирожок за месяц! :dance4: :girl_dance: :connie_21: Спасибо,Таня, за рецептик! :thank_you: В следующий раз подержу поменьше.

26 июн 2014, 04:31

на здоровье! С пирогом тебя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Вот поэтому я два пирога и готовлю(специально купила две формы), чтобы на другой день хоть что-то осталось :mosking:

26 июн 2014, 19:54

Tatik22 писал(а):на здоровье! С пирогом тебя! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Вот поэтому я два пирога и готовлю(специально купила две формы), чтобы на другой день хоть что-то осталось :mosking:

Сегодня после работы первом делом завела снова пирог с творогом :smile3: . Однако получился снова коржик 0,5 см. :dntknw:

У меня неприятность :to_take_umbrage: ... последнее время большая проблема с деньгами... ну просто яма, залезла в кредитку по уши... А тут еще не могу найти 15000, точно помню как сняла в банкомате заплатить за квартиру...3 пятитысячных купюры и положила в сумочку, в кармашек.... Прошла правда неделя-нет нигде :cry: Хожу по квартире приговаривая "мышка-мышка поиграй и отдай" :girl_hide: ...надеюсь поможет :to_take_umbrage:

27 июн 2014, 09:04

Винни писал(а):Сегодня после работы первом делом завела снова пирог с творогом :smile3: . Однако получился снова коржик 0,5 см. :dntknw:

может форма очень большая-сам хлеб все-равно тонкий, а начинки сколько положишь.
У меня форма такая.

27 июн 2014, 16:19

Tatik22 писал(а):может форма очень большая-сам хлеб все-равно тонкий, а начинки сколько положишь.
У меня форма такая.

у меня форма небольшая круглая, но творог почему-то падает, усыхает, может жидковатый?

вчера еще делала говядину в пакете, запекала в духовке - написано держать 2 часа, так она так высохла, что её не прожевать.... лучше бы сварила просто.

27 июн 2014, 17:10

скорее да, жидкий творог-или купи другой на пробу, или больше яиц. У меня начинка так вроде даже и поднимается легкой шапочкой-немного, но заметно.
Я в первый раз делала из очень сухого творога, пришлось даже йогуртом разбавлять. А теперь беру творог одной и той-же марки, и нормально.
Завтра тоже хочу что-нибудь испечь с утра, душа просит :blush2:

27 июн 2014, 18:33

Ян, привет!
Ну блин жесть, конечно, у тебя с деньгами приключилась...
Может нашла уже?
Согласна с тобой, что диета наша дороговата... Получается ведь, что выпали из обихода самые дешевые продукты: крупы, макароны, хлеб... Но думаю, что можно попробовать сэкономить и на Дюете: капуста, кабачки, курица, яйца))) А вот морепродукты, говядина-телятина и т.д. - скорее "по праздникам"...
Ну и поздравляю с при общением к Дю-выпечке! :friends:

28 июн 2014, 00:11

Wonderful lady писал(а):Ян, привет!
Ну блин жесть, конечно, у тебя с деньгами приключилась...
Может нашла уже?

Спасибо, Ань :friends: Не нашла, мышка не вернула :snooks: ...пришлось занять еще, чтобы заплатить за квартиру... :to_take_umbrage: Ну ладно, что -нибудь придумаем... а вообще работу надо менять на более денежную.

А курица надоела... хочу кексов шоколадных :connie_21: .... а они все с СОМом да крахмалом... Да вообще чего-нибудь хоть пышного съесть бы, а то у меня уже месяц один сушняк. И посмотрите на мой график-ужас, качели, и я даже не могу догнаться хотя бы до уровня атаки! :swoon2:

28 июн 2014, 22:19

Девочки! Мышка вернула-таки деньги :Yahoo!: :party: Вот и не верь в чудеса после этого! Кроме потерянных 15000 я нашла еще 1000, на которую уже и не рассчитывала :dance4: Сработали-таки платочки, повязанные на все возможные ножки стульев в квартире и мои увещевания из всех углов, мол, поиграй и отдай :yes2: Лежали конечно на видном месте -торчали из книжки! Ну правда сегодня же я потеряла кредитную карту :girl_drink1: :superstition: Ну это ничего, заблокировала, восстановлю.

Сегодня ЧБ, решила разнообразить скудное меню:
завтрак-омлет из 2ух яиц, варенный в пакетике+сладкий дю-блин с цикорием-вот это да, как много всего :smile3:
обед-супчик с курицей и яйцом по Сониному рецепту
ужин -он же
перекусывала крабопалками еще
хм, получилось целых 5 яиц в день - не многовато ли? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

На завтра БО решила поэкспериментировать: поставила в духовку мясо с грибами и баклажанами на тане. Посмотрим что получится :connie_1:

Вес стоит , гад. :hysteric: По совету Дюкана, гуляла сегодня больше часа в быстром темпе.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33