закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

20 сен 2014, 20:58

Рис ширатаки я не пробовала, а макароны ем раз в пару недель в чистобелковый. Сказать, что я от них фанатею не могу, но все же какое-то разнообразие

20 сен 2014, 21:01

Mymink писал(а):Рис ширатаки я не пробовала, а макароны ем раз в пару недель в чистобелковый. Сказать, что я от них фанатею не могу, но все же какое-то разнообразие

Ну а на обычные макарохи похожи??? Или на что?)))

20 сен 2014, 21:06

Они твердые и безвкусные, но если тушить их с овощами и мясом в каком то соусе, то они преобретают вкус соуса и тогда вполне не плохо

20 сен 2014, 21:09

Девочки, поправочка к чизкейку желатина больше ненуна, просто я холодильник только разморозила и поставила , поэтому он только вот застыл , больше всего мне пока нравится он!!! Прочла рецепт тирамису, буду эксперементировать в следующий раз :yes4: если будет вкусняшка напишу рецептик

20 сен 2014, 21:55

Mymink писал(а):Они твердые и безвкусные, но если тушить их с овощами и мясом в каком то соусе, то они преобретают вкус соуса и тогда вполне не плохо

Спасибо дорогая, буду брать пробовать))) а с риса можно и плов забабахать наверное))))

20 сен 2014, 22:55

Настена1981 писал(а):
Mymink писал(а):Они твердые и безвкусные, но если тушить их с овощами и мясом в каком то соусе, то они преобретают вкус соуса и тогда вполне не плохо

Спасибо дорогая, буду брать пробовать))) а с риса можно и плов забабахать наверное))))

Насть, привет!
Я ширатаки тоже только макарошки ела, добавляла в суп, нам с мужем вполне понравились. Но больше покупать я не стала, все таки достаточно дорого за порцию выходит.

Но вот сомнительный момент появился у меня в отношении ширатаки. У меня сестра сейчас в Японии, я попросила ее купить мне ширатаки. Она сказала, что нашла, но что их хранить можно только до +10... Вот мне и кажется теперь, что во всех инет-магазинах подстава с ними :girl_crazy:

Я на ближайшее чб замутила кучмачи, тут есть рецепт на сайте. По запаху должно быть вкусно =))

21 сен 2014, 01:04

тут ширатаки тоже продают только из холодильника. Просто так на полках в магазинах они не лежат. Рис ширатаки девчата в ролы добавляют и в котлетки, выходит здорово. Но тут риса не продают, только макарошки

21 сен 2014, 09:27

Mymink писал(а):тут ширатаки тоже продают только из холодильника. Просто так на полках в магазинах они не лежат. Рис ширатаки девчата в ролы добавляют и в котлетки, выходит здорово. Но тут риса не продают, только макарошки

А у нас и почтой отправляют - я об этом..
А рис, я и салатики видела, делают, аля-крабовый.

21 сен 2014, 13:37

Всем привет, наварила борща, спекла хлебушек( первый рецепт, который похож на хлеб) какая вкуснотищааааааааа :girl_dance:

21 сен 2014, 13:46

Нашла ветчину 4% жира, куриная, думала разнообразить рацион, попробовали гадость редкая :( обидно блин

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 362