Настена1981 писал(а):Что за желе??? Если с фруктов , то нам их низзя))) я с каркаде делала когда хотелось
каркаде ненавижу просто, поэтому вообще без желе обойдусь
А я желе делаю из молока (просто его использую по рецепту с желатином и кладу молоко вместо воды - по вкусу похоже на птичье молоко). Рецепт тут нарыла.
А если это дело еще и взбить, то получается нежнейшее суфле - облака.
А у меня облака не получаются че-то. Я один раз пробовала, так и не взбилось, подозреваю, что много молока (я брала на 1 стакан молока ложку с горкой желатина).
ну вообще я тоже ложу 10 грамм желатина на 250г молока. Тут фишка в том, что взбивать надо, когда масса уже остынет и слегка начнет застывать.
эх...надо и мне попробовать сделать такое желе... а у меня сегодня отвесик -200 гр. лучше пусть уходит вес поменьше, но стабильно, чем сразу много, но с возвратами...меня это выбивает из колеи
Приветик. Я Лёля) Я тоже переживала, что медленно уходит ( я то второй круг, по сравнению с первым, то я еле ползу) , но лучше так, чем вообще стоять на месте или вверх ползти. Так что давай ползти вместе к финишу
Льоля писал(а):Приветик. Я Лёля) Я тоже переживала, что медленно уходит ( я то второй круг, по сравнению с первым, то я еле ползу) , но лучше так, чем вообще стоять на месте или вверх ползти. Так что давай ползти вместе к финишу
приветики, приятно познакомиться! а давай, вместе веселее, а чем нас больше, тем сильнее командный дух и воля к победе!!!
Девчонки, приветик! Не настраивайтесь, что будем ползти. Просто ны приняли позу, как при забеге на старт, внимание, марш))) Наш марш еще не наступил, но вот, вот, скоро совсем, как сорвемся с места, как побежим)))Организм в шоке, не желает быстро все отдавать. Жадина он. Но мы его научим или заставим)))
эх, у меня после БО сегодня +100 граммулечек...это точно, не хочет мой воздушный организм прощаться с с лишним, но таким родным..надеюсь, сегодня день пройдет лучше,и завтра будет результат... думаю со следующей недели перейти на чередование 2/2 хотя бы
Пинайте меня, девчонки, вчера вечером ехала с мужем в машине, просто так, даже не задумываясь, просто схомячила несколько ирисок из русского магазина...а сегодня +200 ко вчерашнему весу... у меня сегодня выходной, только пришла из тренажерки,буду стараться завтра иметь отвес... еще вчера почти перед самым закрытием заехали с мужем в магазин одежды, там были скидки просто грандиознейшие, вещи брендовые за копейки...я схватила джинсы, спортивные штанишки и две кофточки без примерки...тк не успевала... джинсы малы, натягиваю с трудом до середины бедра только - будут на потом) одна кофта большевата, вторая -абы-как смотрится...штаны спортивные так смешно сидят, как у морячка...книзу расклешенные.. это из-за моих толстых ляжек...эх...