Бэллочка!!!! спасибо огромное за поздравление!!! очень-очень приятно!
а рыбки - не бойся, переходи с ней на "ты"!! тем более - в мульте -самое то..готовит-то она, родимая!!!

можно ведь и не возиться - уложил в чашу для готовки на пару, посолил, поперчил - пока с Лесли похдила

- вот тебе и ужин!!!
насчет иголок - оооо, это мне знакомо..периодически на них лежу..вот нынче выходные, тем более - погода - дрянь, так возьми и попробуй!! я ведь почему с Лесли стала ходить..я тоже раньше на работу и с работы - пешком, но после травмы..как-то не айс стало..нет, я часть, конечно, прохожу..минут..15-20...но это мало..а с Лесли..она умница..все рассчитано по секундам..вроде кажется - ой, тяжко.. а она - бац!!! и переключается на другое и.. ты уже поняла, что я тебя заманиваю???!!ПОХОДИ!!! всего-то 2 дня!!!
Бэллочка!! у меня к тебе вопросик... кажется я у тебя читала про "корпачо" из курицы"?? ты его сама готовишь или покупное??? а то я тогда купила, а есть как-то...бррр

и солоно и вааще... правда сегодня ухитрилась из него сделать "яичницу с ..беконом"

порезала кусочечками-квадратиками, обжарила на анти-пригарке без всего и..яйца туда..вкус и запах - ну прям точно глазуньи с беконом...

ах да..если сама делаешь - подскажи рецепт где смотреть, ладно?