закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52

Re: Начало длинного пути..)

20 ноя 2014, 16:54

Светик, надо срочно делать себе шоколад :mosking: Ищу испытанный рецепт :blush2: Деееевочкииии, поделитесь опытом, плииииз :blush2: :blush2:

21 ноя 2014, 08:23

Svlana78 писал(а):Светик, надо срочно делать себе шоколад :mosking: Ищу испытанный рецепт :blush2: Деееевочкииии, поделитесь опытом, плииииз :blush2: :blush2:

Я тут на сайтике находила только как делать конфеты - белый шоколад) Смешать 2 к 1 (насколько помню) СОМ и обыкновенное обезжир.молоко..сахзам- по формочкам и в морозилку)
Я просто любитель самого вредного и бессмысленного белого шоколада)))

21 ноя 2014, 08:46

ДОБРОЕ УТРО!!!! :Bravo:

Вчера был мега-активный вечер. Пришла домой с работы- еды моей приготовленной нет - всё кончилось. Был творог- срок уже поджимал, сделала творожную массу: добавила совсем чуть какао и сах.зама.Умяла лишь половину.. не взошло..потом, чувствую.. хочу..хочу.. и не просто есть, а какой-нибудь гадости.. типа картошечки жареной..прям уже не знала куда себя деть. Открыла банку пепси лайт (припасенной для таких случаев) Иии.. не нашла лучшего выхода, кроме как начать действовать. Начала ремонтить кухню. красила дверь, драила кафель и т.д. и т.п.)) :training1:
После - уже часов в 23:00 встала за плиту. Сделала салатик на сегодня из курочки, шампиньонов и яиц.
Потом еще умудрилась сделать себе маникюрчик )) вообщем уснула только во втором часу ночи) как-то так :dntknw: :smile3:
А съедено мною было за вчера - маленький кусочек брауни с утра, на обед печень говяжья с луком, на ужин грамм 100 творога с какао и пепси лайт.

Сегодня БО день! (счастлива как никогда :girl_in_love: )
На завтрак оставшийся кусочек брауни (растянула я его как) :mosking: ) и кофе
На обед взяла тот салатик.. На ужин еще не знаю что.

А с весами отдельная история.. Пошла с утра взвешиваться в ванную..)) поставила двое весов рядом - и всё как и вчера, на маминых 71,3 , а на моих то 71,7, то 71,6 :girl_crazy: Дурные мои весы, сколько раз встанешь, столько цифра и меняется. :girl_mad: Надо будет вечером повзвешивать 5-ти литровую бутыль)) Проверить, кто из них врун!) Хотя, толку- всё равно на своих дальше взвешиваться буду..может и не заморачиваться :scratch_one-s_head:

21 ноя 2014, 08:51

ЖужЖжа писал(а):
Svlana78 писал(а):Светик, надо срочно делать себе шоколад :mosking: Ищу испытанный рецепт :blush2: Деееевочкииии, поделитесь опытом, плииииз :blush2: :blush2:

Я тут на сайтике находила только как делать конфеты - белый шоколад) Смешать 2 к 1 (насколько помню) СОМ и обыкновенное обезжир.молоко..сахзам- по формочкам и в морозилку)
Я просто любитель самого вредного и бессмысленного белого шоколада)))

добавь к рецепту какао обезжиренное и будет обычный шоколад, сама не делала, но девочки говорили, что очень вкусненько, только надо обязательно хранить и есть сразу после холодильника, она тут же тает :scratch_one-s_head:

21 ноя 2014, 09:41

Дааааа, активный у тебя был день, только еды маловато :scratch_one-s_head:
Кстати, полноценный, продолжительный сон очень положительно влияет на отвесы, проверено много раз :lazy2:

21 ноя 2014, 09:55

Аля2405 писал(а):Дааааа, активный у тебя был день, только еды маловато :scratch_one-s_head:
Кстати, полноценный, продолжительный сон очень положительно влияет на отвесы, проверено много раз :lazy2:

Да, еды мало, перед сном чувствовала себя откровенно голодной. Так себе совсем обменку посажу :fool: Сегодня исправляюсь..взяла побольше - чтобы пару раз на работе поесть, а то домой голодным зверем прихожу.
А за ужин, если честно, вообще боюсь.. мой из командировки вернулся - выходные вместе, как бы не нажраться всякой дряни от радости. :girl_mad:

21 ноя 2014, 10:33

ЖужЖжа писал(а):Да, еды мало, перед сном чувствовала себя откровенно голодной. Так себе совсем обменку посажу :fool: Сегодня исправляюсь..взяла побольше - чтобы пару раз на работе поесть, а то домой голодным зверем прихожу.
А за ужин, если честно, вообще боюсь.. мой из командировки вернулся - выходные вместе, как бы не нажраться всякой дряни от радости. :girl_mad:

Готовь ужин на след. день, чтобы приходя домой обязательно было что поесть, я так и делаю, при этом сразу сажусь ем, а потом готовлю ужин для своих, а с ними за ужином сижу чаёк попиваю :mosking:

21 ноя 2014, 12:18

Всем добрый похудательный день!
Светик, ты умничка!
Я тоже спать поздно ложусь, надо налаживать укладывание до 23-х)))
Барышни, возвращаясь в клуб мукомолов, нужен совет. Продрелила я отруби в блендере и особо разницы не почувствовала, или отруби у меня мелкие, или технику менять. Что считать мукой из отрубей? По моему представлению, она должна быть как пыль(как простая мука), может, я ошибаюсь?
на фото: нижнее - все вместе
среднее - из пакета
верхнее - молотое.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2014, 12:32

По отрубям.Все хорошо у тебя. Ты для выпечки?
Что бы избавиться от сомнений делай как я: готовое тесто я оставляю постоять мин 20-30, а потом еще раз хорошо перемешиваю, дальше в форму и в духовку. :smile3:

21 ноя 2014, 12:41

ЮлЁчек, привет, да, для выпечки. Я не могу понять, что значит мука из отрубей, какой консистенции помол должен быть.)) Или покупные отруби уже мелкого, подходящего помола и можно не заморачиваться, просто отстаивать тесто, как ты и советуешь.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52