у меня сегодня 2 месяца на ДД, всего же я стройнею 252 день, а в прошлом году в это время ходить могла только с палочкой, даже и не могла я тогда предположить о трешах и пеших походах! и сегодня: 64,7 кг, +100, 2 БО Праздничный завтрак(болею-, не болею- кушать- всегда) салат из свежих овощей с форелькой, запеканку творожную желе творожным намазала- такие пироженки вкусные, еле остановилась. вымою посуду, и в магазин, на улице -14, но тихо,без ветра, оденусь теплее, попробую походить, т.б. кефир и желатин кончились- мотивация

не получается у мня здесь с новой строки новую мысль начинать, пробелы делаю- в тексте всё равно всё сплошняком идёт! ОБЕД -салат с рыбой, рататуй с к/грудкой, УЖИН - рыба+котлетка куриная+остатки запеканки+ желе+м/чай. ХОДИЛА - всего 2ч25 мин, 1,20 быстрый шаг-по асфальту бегом, по снегу быстро, по льду как балерина, 25 на автобус, остальное- в магазинах, ВОДА- выпито л 2,5 (в магаз жара, ходила с водой) .встретила врача знакомого - говорит, что такой грипп сейчас, болят руки, ноги(мышцы), у меня и руки болят, но я намахалась гантелями, думала- перетренировала. У нас подорожали все специи, желатин, консервы на 80-90%, я в шоке,купила милфорд себе, уксус испанский бальзамический,желатина набрала. Приготовила на завтра- нажарила котлет куриных, рыба в м/варке остывает, в другой- творожная запеканка, в духовке печеньки(очередная попытка хлеба, в микре не нравится, лепёшки надоели, пробую в духовке), всё, вот и воскресение прошло. у нас к вечеру ещё холоднее, опять замело,трассы закрыты- как будто январь