Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 4мес - закрыла десятку! ))
30 июл 2012, 05:41
гыыыыы неудивительно, что мы тут такие скучковались)))) безвозрастные)))))
кста, мы на свадьбе были недавно. и вот на что я обратила внимание. 40летние девочки выглядят моложе 20летних то ли тетенек, то ли каких-то неясных персонажей. я понимаю, что они еще может не научились краситься и все такое, ну не красся ты тада и попу подтяни, и платтюшко тебе надо иное. ну как-то совсем уж мне не глянулись, еще и не улыбаются, буки)))
30 июл 2012, 06:36
Привет тебе,Анютик !Все твои "забывашки" с возрастом-это у нас общее Я тоже такая!Хотя сейчас помню,что мне 36 будет.Но паники не испытываю!Знаю,что выгляжу моложе.Девченка одна у нас во дворе 25 дала мене-причем удивление у неё было взаправдашнее-что далеко не столько Ну и еще есть такие примеры-так что я не парюсь!А вес же лишний,он возраст прибавляет-так что сейчас я помолодела)))))
30 июл 2012, 09:58
АсяМак писал(а):гыыыыы неудивительно, что мы тут такие скучковались)))) безвозрастные)))))
От точно!У меня до того доходит,что я либо спрашиваю того,кто рядом,а сколько мне? Или дату рождения(это помню железно,как будто вчера было ) отнимаю, от нынешнего года(а-то бывает путаю..похоже склероз..мозг мой,даты вообще старается не отслеживать )
31 июл 2012, 03:25
о как волнительно я вчера не могла уснуть! прям сплошные бабочки в животе. и главно с чего бы? к чему бы? новолуние что ль??? все душевно, щекотно и не понятно о чем речь в книге. думаю, посплю с утреца! но у одной из собак было другое мнение! в 6 утра, этот кобель так-его-раз-этак видимо захотел в туалет! и начал монотонно лаять! даже не лаять а вафкать! ваф...ваф...ваф...ваф...ваф... терпела полчаса (ни разу зараза не сбился!!!) матюкнула его с окно, закрыла его плотненько и накрылась подушкой. муж поехал на работу. выпустил собаку на улицу. через минут 15, он видимо решитл завтракать и опять начать вафкать!!! потом стало душно в комнате и на меня напала огромная муха! как вертолет! и это не считая, что моя мелкая собака, решив, что я проснулась раз матюкаюсь из под подушки, начала по мне скакать
у кого есть пара таблеточек антиозверина???? а то я такая седня недобрая!
31 июл 2012, 04:53
Моя жена любит поговорить со мной после секса... И это не было бы проблемой, если бы не прошло уже три года, как мы развелись. А эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза...
Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? - Бог бережет тебя, глупое создание.
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики? - спрашивает Абрам у невесты. - Ну що ты ко мне пристал? Я неплохо ставлю чайник!
Встречаются 2 подруги, болтают: - Иду я вчера по улице, вижу - маньяк, я бежать! - Ну и как, догнала?
Дочери 4 года. Приходит из садика вся расстроенная. Было первое занятие по чтению: у ребёнка ничего не получается. - Дура я, дура! - почти рыдает она, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: - Но красивая...
- Послушай, не будешь ли ты так любезен... - Буду! - Но ведь ты даже просьбу не выслушал! - Просьбу выполнять и не собираюсь, но буду максимально любезен.
- Вчера я еле-еле затащила своего мужа на распродажу. - Ну и как?! Тебе наконец-то удалось от него избавиться?..
- Неудобно спать с тремя котами на одном диване. - Ну уйди! - Я уйди?! - Так тебе же неудобно!
Правоохранительные органы задержали группу православных батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура в рясах и исполнили молебен "Отче наш, иже еси на небеси!", чем глубоко оскорбили чувства панков всей России. Попам грозит срок до семи лет.