закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 21:25 

Только не пропадай насовсем. :cry:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 21:32 

Anka, ne boisya, ya kak repei, pristavuchayaaa :laugh3: :laugh3: :girl_crazy:
:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 01:20 

Эффик, понимаю тебя..... иногда вроде и не знаешь, что написать.... :yes4: так.... вот о жизни и пишем.... потому что вроде про вес то тоже особо нечего.... :yes4: ну он как то так бултыхается в приемлемых пределах.... :meeting: а жизнь.... :scratch_one-s_head: так ведь отсутствие новостей - это само по себе тоже хорошая новость.... :mosking: :mosking: :mosking:
да и нормально это.... :friends: иногда рука сама аж "к перу" тянется.... и строчишь, строчишь, строчишь.... :yes4: а иногда листаю тут дневнички.... сколько новичков!!! и среди них угадываются их своишные Зотики, шайтанчики и Ксюшки и Эффики.... :meeting: все идет вперед.... :yes4: а мы ужо такие ветераны дю-труда.... сидим на лавочке да оп том оп сем.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 03:44 

Эльфик, ну не пиши...можно так, междометьями...чтоб мы просто знали что ты тут)...как мы без тебя то?)

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 12:31 

Е-е-ей, милАй мой, тИ чАвой-та удумала :acute: Я вапче тогда молчу про себя (хрю- му, сказать ничерта не могу, а туда же :mosking: ) ,меня -то понятно, почему такие мысли посещают, а ты не вздумай думать так!
шайтанчик писал(а):
:scratch_one-s_head: так ведь отсутствие новостей - это само по себе тоже хорошая новость.... :mosking: :mosking: :mosking:
:yes4: Это какая-то космическая хандра :mosking: иди сюда :friends: Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 12:40 

Эффи, доброе утро субботы! Ты сказала, если есть вопросы, то я могу спросить и вот я спрашиваю :smile3: Какой сахарозаменитель по твоему опыту самый лучший? Я прошерстила форум и купила стевию в holland and barrett, бренд Pure Via в гранулах для выпечки в первую очередь (в чай или кофе я не добавляю). Но у нее очень своеобразный привкус, лакричный такой и в общем-то не очень сладкий... Что ты обычно покупаешь? Спасибо, Маша :thank_you:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 13:24 

Maria_UK писал(а):
Эффи, доброе утро субботы! Ты сказала, если есть вопросы, то я могу спросить и вот я спрашиваю :smile3: Какой сахарозаменитель по твоему опыту самый лучший? Я прошерстила форум и купила стевию в holland and barrett, бренд Pure Via в гранулах для выпечки в первую очередь (в чай или кофе я не добавляю). Но у нее очень своеобразный привкус, лакричный такой и в общем-то не очень сладкий... Что ты обычно покупаешь? Спасибо, Маша :thank_you:

Splender for baking
Yellow Candrel for baking

Маша , доброе утричко, :friends:
...да у Стевии, вкус... ммм на любителя .... сПсСССфФфффытческий.....
Для холодных дессертов , пуддингов (которые долго печь , нагревать не надо , обычный Аспартам годится.
Стевия у меня есть, но мне она не очень....
В выпечку кладу или Спленда или Елооу Кандрел, они специально для выпечки , там конечно малтодокстрин или еще чего то добавлено, но на моем процессе худения - это как то не отразилось... Зато вкус выпечки творожных запеканок и суфле, кексов - совсем как просто сладкий сахар, без привкуса... да и сладко, так как если аспартам положить , то при нагревании - фигу вам , а не сладость... не сладко становится ... Я полтора года назад столько Аспартаму перевела.... кладу , кладу в тесто, пробую - сладко...., пеку, достою - а не сладко... Потом шустрила литературу про Аспартам.

Хотя в маффины и брауни, стевию кладу иногда, привыкла к вкусу.
Еще заметила , если Стевию в таблетках (таблетки 3- 6) растворить в воде горячей, в ложке воды , и этот сиропчик в "тесто" , то лучше вкус.
Самое главное со стевией - ее нужно очень мало класть, прям вот маленькой кофейной ложечки достаточно.

Маш, меня при Сахарной ломки спасают уже готовые желе , Хартлейс, 10каллорий на аспартаме. ВЕСТЧЧЬ!!!!! как вечером жор на сладкое нападает, так жую желе - и все отлично, да и на рабою можно с собой брать, если днем сладкого хочется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 13:33 

Деффчульки дорогуньки... :friends: :tender: :tender: :tender: ну куда я без вас , а?

Всем отлочных выходных и самамого самого наипрекрасного!!!!!!!!!!!!!
:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :party: :party: :party: :Rose: :Rose: :Rose:
У самой планы в Икею смотаться , за тридевядь верт , киселя шведского похлебать..... далеко от меня Икея.... а люстрочки нужны...... не факт , что я их там куплю..... ну куплю хорошо , а так хоть киселя похлебаю , морса клюквенного...

Всех люблю дорогие мой продружечки :tender: ... чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: чмоки.....

(вес , радость моя :tender: :boast: :connie_girl_pet_kitty: , стоит на месте , 50.4, после вчерашнего ужина с вином при свечах, с салатом из криветок с пак чоем и грибами, бараниной, рисом и помидоркой + 2мя блинчиками с шоколадом и 2мя хурмами уже попозже , часов в 9 вечера.... )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:13 

Эльчик, обожаю почитать твои пиры..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: после этого я точно убеждаюсь, что в свой пир не фига не переела.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: и все путем.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ыыыыыыы.... прикол..... :laugh3:
что там с люстрами? они уже у нас есть? :wink3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:11 

effi писал(а):
(вес , радость моя :tender: :boast: :connie_girl_pet_kitty: , стоит на месте , 50.4, после вчерашнего ужина с вином при свечах, с салатом из криветок с пак чоем и грибами, бараниной, рисом и помидоркой + 2мя блинчиками с шоколадом и 2мя хурмами уже попозже , часов в 9 вечера.... )

Эля, вот как при таком ужине у тебя вес стоит на месте :dntknw: -Баранина, рис, шоколад, да еще 2 шт хурмы... Да у меня от одного из этого всего на следующий день +500 :no: Ты наверное очень много двигаешься, оно все сгорает :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа