mamaptica писал(а):
Таня, а среди твоих корреспондентов были люди, которым вообще не удавалось похудеть на этой диете? То есть, на атаке сбрасывали какое-то количество кг, а потом все, стопор, несмотря на все усилия? Я-то считаю, что такого не может быть, ну кроме крайних случаев, о которых говорит Дюкан. Кстати, он до сих пор такой же поджарый, как и на первых фотографиях? Я что-то не акцентировала на этом внимания, когда Катя свой отчет писала.На фото с ней рядом вроде худой.Это я к нашему недавнему дискусу о диетологах, которые сами на своих диетах похудеть не могут.
есть одна такая женщина. но она одна, которая поддерживала контакт довольно-таки долго. я подозреваю, что были и другие, но они просто ушли молча и все.
эта дама до сих пор здесь иногда появляется. она промучалась 3 или 4 месяца, вроде по тому, что она писала, делала практически все правильно, но результата не было. потом она ушла на систему Сибарит, и на нем прекрасно похудела на нужные ей 10 кг. еще не так много времени прошло, но пока она вроде держит вес.
это я к тому, что есть люди, которым эта диета не подходит категорически, есть.
а дюкан во всех интервью говорит, что он сам постоянно живет по принципу консолидации.