закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 20:28 

irisha писал(а):
effi писал(а):
(вес , радость моя :tender: :boast: :connie_girl_pet_kitty: , стоит на месте , 50.4, после вчерашнего ужина с вином при свечах, с салатом из криветок с пак чоем и грибами, бараниной, рисом и помидоркой + 2мя блинчиками с шоколадом и 2мя хурмами уже попозже , часов в 9 вечера.... )

Эля, вот как при таком ужине у тебя вес стоит на месте :dntknw: -Баранина, рис, шоколад, да еще 2 шт хурмы... Да у меня от одного из этого всего на следующий день +500 :no: Ты наверное очень много двигаешься, оно все сгорает :scratch_one-s_head:

:mosking: От одного ВИДА этого

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 01:42 

Иркин... Пиронуть то , это я люблю.... Но я ж как Удав, ... и куды столько влазит то...???? НО , от пира до пира вообще могу ничего не есть... просто не голодная .
Вчера в Икеи , откушила 14 тефтель фрикадель с пюре кортофельным и соусом, пюре не доела, И еще кусочек торта шведского и какуюто пироженку слямзила , запив 3-мя стаканчиками брусничного морса и 3 чашечки кофе.... {тут меня кто то отвлек...) прошли почти сутки , а я есть не хочу , только пила много (на ночь шиповниковый морсик, с утра зеленый чай и кофе .... а есть не хочу.... НО вечером опять поем , как удавчик...
Вечером поела , но не как удавчик... ммм, хотя не знаю ..
В общем сегодня -
завтрак зел. чай с лаймом - чайник
кофе 2 чашки
в 4 дня - пинта гиннесса в пабе + какие то орешки и горошки васаби... по горсти
Ужин - немного свинины , 3 мелких молодых картохи, мелочи морковки и 2 зукини размером с палец... или мелкий огурчик, и 4 мелких с малину, помидорки + бокал красного вина (большой)

На дессерт под испанское теле-кино с английскими субтитрами (Вооо!!! дожила , больше по телику смотреть нечего... смотрю испанскую драму костюмированную , а ля Рабыня Изаура - Гранд Отель)
схомячила, под донн и донов Педро и знойного парня Хулио , расследующего исчезновение его сестры горничной, 2 хурмы (блин , ну доедать то надо , а то уже неделю , как купила, жадина... ну и немного виноградику муската, в этом году первый раз , так , чтоб не 2-5 ягод, а так... не считая, пол грозди, но гроздь маленькая , виноградин 15-20. В общем нуЖОн мне был виноградный сахар , для интенсивной работы мозга - переводить английские субтитры , под знойных донн, донний и донов ... и под Хулио , который не дон , а брат....

....ну , и утром вес был 50.4 за неделю до КД, так что побаловала себя виноградиком.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 01:55 

Неее.. я больше нЭрвничаю , чем двигаюсь.... хотя , ну ногой когда нервничаю двигаю , качаю... может от этого???? ... НО у меня же сегодня в ужин то было - и завтрак и обед и ужин ... в общем 1 прием еды в день , но большой.... а забыла совсем , да с утра 100 упражнениы сделала - 60 попных, 30 для живота и 10 отжиманий для рук и груди.
Обруч сегодня не крутила - выходной. Ходить толком не ходила , ленилась..- рулила в машине... так что завтра привешу.

Люстрочков прикупила , еще и таршерчиков .... И и и и ..... КРЕСЛО - КАЧАЛКУ Икеевскую!!!!!!! .... покачалась 3 минуты .... а на больше времени не было...

Переругались правда с сыном сильно .... но это клинически.... в машину главное все купленное впихнули и благополучно до дому доехали.... но блин растратилась..........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 01:58 

Ириша- так того риса 2-3 ложки... а баранина на косточки (4 ребрышка), без жира совсем, сухая. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 07:16 

хе.... :mosking: ну конечно, если ты пируешь, а потом по неделе не кушаешь.... :mosking: :mosking: :mosking: дык оно это.... :mosking: :mosking: :mosking: оно как то так..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ой Эльчик, навеселила!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: лю тебя!!!! :tender:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 07:22 

Эля, для сравнения мой вчерашний день: утро-кофе без сахара+ долька шоколада 3х3 см. Второй завтрак отрубные блинчики с малосол. семгой, кофе. Потом был бассейн с интенсивной загрузкой -1км проплыла. Обед курогрудка, чай. Чуть позже творожок с блинчиком. За весь вечер 1 хурма, 2 яблока и 2 конфеты чернослив в белой глазури. И это все! Это практически пир для меня, потому как в прочие дни я не ем конфеты и съедаю только 1 яблоко. В результате вес прежний и даже есть тенденция к росту. Вот так грустно :sorry:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 12:28 

effi писал(а):
Неее.. я больше нЭрвничаю , чем двигаюсь.... хотя , ну ногой когда нервничаю двигаю , качаю... может от этого???? ...
:mosking: Мне такая физ.нагрузка не помогает :pardon:
effi писал(а):
Переругались правда с сыном сильно .... но это клинически....
ты меня прости, но видимо настроение такое, что обращаю на такие вещи внимание...у меня тётя же месяц жила и почти перед отъездом,( после того,как я своему (мужу) что-то на повышенных тонах втирала (в очередной раз...уже так повелось)) сказала," Если ты будешь говорить тоже самое,но спокойно -смысл сказанного не изменится ." и добавила ," я раньше была такая же...но как-то, когда Андрюшке было года 4 ,проснувшись утром он сказал, что ему приснилась злая мама, она села в автобус и уехала помахав рукой" .... вот эти слова сына, как не странно, помогли изменить себя... я как-то тоже задумалась, чего я ору -то.......прости Эффик... это даже не тебе... просто вселенская тоска на меня так действует... :sorry:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 14:20 

alenkacan писал(а):
effi писал(а):
Неее.. я больше нЭрвничаю , чем двигаюсь.... хотя , ну ногой когда нервничаю двигаю , качаю... может от этого???? ...
:mosking: Мне такая физ.нагрузка не помогает :pardon:
effi писал(а):
Переругались правда с сыном сильно .... но это клинически....
ты меня прости, но видимо настроение такое, что обращаю на такие вещи внимание...у меня тётя же месяц жила и почти перед отъездом,( после того,как я своему (мужу) что-то на повышенных тонах втирала (в очередной раз...уже так повелось)) сказала," Если ты будешь говорить тоже самое,но спокойно -смысл сказанного не изменится ." и добавила ," я раньше была такая же...но как-то, когда Андрюшке было года 4 ,проснувшись утром он сказал, что ему приснилась злая мама, она села в автобус и уехала помахав рукой" .... вот эти слова сына, как не странно, помогли изменить себя... я как-то тоже задумалась, чего я ору -то.......прости Эффик... это даже не тебе... просто вселенская тоска на меня так действует... :sorry:

чо то и я седни ору..... :blush2: может зря так пылю? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 18:26 

Эльчик!! прям не знаю...что с сайтом...или звезды так ложатся.... пишу...пишу....все.. :girl_devil: вылетает.... как видно...нам и вправду, девчонки..живьем как-то надо все же встречаться!!! :friends: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 18:37 

Привет дюффченочки :friends: :friends: :friends:

Вес после двух фруктин - хурмуктин и винограда , нормального ужина (но 1 тарелка еды была, без закусок и дессертов ) + гиннесса 1стакан до ужина и красного вина 1 бокал во время ужина, ...Вес лапочка , как был так и остался на отметки 50.4кг.
Думала вчера даже может весы сломались... но взвесилась вчера вечером , правда до ужина, но после гиннесса, на других весах, вечером в одежде , в толстом свитере, шерстяных носках и джинсах показали 52.7 ... Не врут значит.
Я летом то голышом с утра вокруг 52.8 кружила... а теперь так вечером в одежде.
Все таки приятно, когда трех месячные усилия с августа не прошли даром.

Девочки , все отлично худеется , и по второму , и по третьему , и по какому угодно разу - если Круизить по правилам в комплексе с хотьбой и физ нагрузками. Я уж ну совсем не спортсмен ( как Лу Натик, Яночка, Танюша, Надия) , но стараюсь минимум упрожнений делать , по возмозности каждый день с утра , прям в кровати, 100 упражнений.
Плюс как у Дюкана , ежедневная хотьба - до работы около 1 километра с хвостиком , прохожу за 15 минут, иногда очень быстро за 10. С работы - тот же маршрут. Плюс на работе , лифтом не пользуюсь и стараюсь больше ходить. Получается , что 3 км в день я прохожу как минимум. Если в обед хожу по делам в город, то набегает 5км.

Да , я практически никогда не обедаю , это маленький перекус когда голодна - творогом ,кефиром или ёгуртом .
Когда очень хочется днем ем шоколад.
Фрукты - это как угощение, так же как и шоколад , не ем их каждый день , и должна фруктину именно захотеть, как вчера виноград , поела и опять месяц к нему не притронусь, до Рождества. Тоже с хурмой - купила , съем и в этом году мой аппитит будет удовлетворен. К рождеству будут сезонные Новогоднии мандарины , вот я их буду есть , по чуть чуть.

Мой распорядок выходит -
Завтрак всегда (яйца с помидорками или творог), кроме воскресенья, в воскресенье я дрыхну обычно вместо завтрака.
Обед - очень маленький , скорее перекус, чтоб не доводить до сильного голода ( что нибудь кисло-молочное).
Ужин - Кусок мяса/рыбы/курицы + немного овощей на пару или салат + 1-2 ложки риса или 1-2 мелких картохи.

За ужином бокал сухого вина или пива, но не каждый день , 2-4 раза в неделю.

Фрукты не каждый день , так же как и вино и шоколад - это добавки .
Если раньше могла и 7 хурмин умять , то теперь 2 - это МНОГО!!!!!- Как кусок Торта.... виноград - тоже , каждая виноградина , как конфета.
И я не ем все это каждый день. Когда ем - то действительно получаю от этого истенное удовольствие.

И самое интересное , для меня самой, понимаю как раньше жили люди - еда , как средство чтоб жить , топка в печку...
ПЛЮС - еда для удовольствия - а ее то как раз много не надо.

Если неприятности и нервы - и хочется что то в рот засунуть , то лучше или на прогулку выйти, или обручь покрутить или на скакалке попрыгать.... или хотя бы просто сделать 25-30 приседаний (их можно сделать даже в туалете на работе, в крайнем случае, в уединении). Очень помогает , чтоб не тянуться за конфетой или яблоком/фруктом (тот же сахар) или бокалом вина.

Любая цель выполнима. Мне вот изобритение моей Авроры - очень помогло избавиться от 3-4х килограмм за 3 месяца.
Причем без голодного фанатизма, с небольшими (очень небольшими) нарушениями в виде вина и редкого шоколада в гормональные дни....
И еще Дюкан , конечно дюканом, но худеют от потребления небольшого количества истраченных калорий.
Если много двигаться - это одно количество, если совсем не двигаться - то и еды нужно меньше.

Девченки , нужно соотношения делать и корректировть. Хоть и написано в книге , что можно мяса без ограничения .... но на практике.... Мяса и животного (не молочного) белка да можно, но всего остального тогда по минимуму....

Надеюсь у всех получится достичь желаемого, и удерживать на долгий срок.

Всех люблю и без форума и вас , вряд ли бы достигла своих желанных 50!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа