Привет дюффченочки
Вес после двух фруктин - хурмуктин и винограда , нормального ужина (но 1 тарелка еды была, без закусок и дессертов ) + гиннесса 1стакан до ужина и красного вина 1 бокал во время ужина, ...Вес лапочка , как был так и остался на отметки 50.4кг.
Думала вчера даже может весы сломались... но взвесилась вчера вечером , правда до ужина, но после гиннесса, на других весах, вечером в одежде , в толстом свитере, шерстяных носках и джинсах показали 52.7 ... Не врут значит.
Я летом то голышом с утра вокруг 52.8 кружила... а теперь так вечером в одежде.
Все таки приятно, когда трех месячные усилия с августа не прошли даром.
Девочки , все отлично худеется , и по второму , и по третьему , и по какому угодно разу - если Круизить по правилам в комплексе с хотьбой и физ нагрузками. Я уж ну совсем не спортсмен ( как Лу Натик, Яночка, Танюша, Надия) , но стараюсь минимум упрожнений делать , по возмозности каждый день с утра , прям в кровати, 100 упражнений.
Плюс как у Дюкана , ежедневная хотьба - до работы около 1 километра с хвостиком , прохожу за 15 минут, иногда очень быстро за 10. С работы - тот же маршрут. Плюс на работе , лифтом не пользуюсь и стараюсь больше ходить. Получается , что 3 км в день я прохожу как минимум. Если в обед хожу по делам в город, то набегает 5км.
Да , я практически никогда не обедаю , это маленький перекус когда голодна - творогом ,кефиром или ёгуртом .
Когда очень хочется днем ем шоколад.
Фрукты - это как угощение, так же как и шоколад , не ем их каждый день , и должна фруктину именно захотеть, как вчера виноград , поела и опять месяц к нему не притронусь, до Рождества. Тоже с хурмой - купила , съем и в этом году мой аппитит будет удовлетворен. К рождеству будут сезонные Новогоднии мандарины , вот я их буду есть , по чуть чуть.
Мой распорядок выходит -
Завтрак всегда (яйца с помидорками или творог), кроме воскресенья, в воскресенье я дрыхну обычно вместо завтрака.
Обед - очень маленький , скорее перекус, чтоб не доводить до сильного голода ( что нибудь кисло-молочное).
Ужин - Кусок мяса/рыбы/курицы + немного овощей на пару или салат + 1-2 ложки риса или 1-2 мелких картохи.
За ужином бокал сухого вина или пива, но не каждый день , 2-4 раза в неделю.
Фрукты не каждый день , так же как и вино и шоколад - это добавки .
Если раньше могла и 7 хурмин умять , то теперь 2 - это МНОГО!!!!!- Как кусок Торта.... виноград - тоже , каждая виноградина , как конфета.
И я не ем все это каждый день. Когда ем - то действительно получаю от этого истенное удовольствие.
И самое интересное , для меня самой, понимаю как раньше жили люди - еда , как средство чтоб жить , топка в печку...
ПЛЮС - еда для удовольствия - а ее то как раз много не надо.
Если неприятности и нервы - и хочется что то в рот засунуть , то лучше или на прогулку выйти, или обручь покрутить или на скакалке попрыгать.... или хотя бы просто сделать 25-30 приседаний (их можно сделать даже в туалете на работе, в крайнем случае, в уединении). Очень помогает , чтоб не тянуться за конфетой или яблоком/фруктом (тот же сахар) или бокалом вина.
Любая цель выполнима. Мне вот изобритение моей Авроры - очень помогло избавиться от 3-4х килограмм за 3 месяца.
Причем без голодного фанатизма, с небольшими (очень небольшими) нарушениями в виде вина и редкого шоколада в гормональные дни....
И еще Дюкан , конечно дюканом, но худеют от потребления небольшого количества истраченных калорий.
Если много двигаться - это одно количество, если совсем не двигаться - то и еды нужно меньше.
Девченки , нужно соотношения делать и корректировть. Хоть и написано в книге , что можно мяса без ограничения .... но на практике.... Мяса и животного (не молочного) белка да можно, но всего остального тогда по минимуму....
Надеюсь у всех получится достичь желаемого, и удерживать на долгий срок.
Всех люблю и без форума и вас , вряд ли бы достигла своих желанных 50!!!!!