закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Megaera (фурия) в Круизе
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:51 

Янчик, привет. :friends:
Слушай , а расскажи поподробней про Наблюдателей, сколько пунктов в день можно и "што по чём"?
Овощи я так поняла 0 и фрукты тоже 0, в разумных естественно пределах , как 1-2 фруктины в день и овощей сколько хочешь.
А молочное, мясное, рыбное, хлебное , рисовое - какие на это пункты, да и вино и сыр - сколько?
О , какой я лУбопытный Варвар... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:32 

effi писал(а):
Янчик, привет. :friends:
Слушай , а расскажи поподробней про Наблюдателей, сколько пунктов в день можно и "што по чём"?
Овощи я так поняла 0 и фрукты тоже 0, в разумных естественно пределах , как 1-2 фруктины в день и овощей сколько хочешь.
А молочное, мясное, рыбное, хлебное , рисовое - какие на это пункты, да и вино и сыр - сколько?
О , какой я лУбопытный Варвар... :girl_crazy:

Ну они считают пункты индивидуально,
у них типа чичас новая программа, пункты считаются иначе слегка...
при подсчёте пунктов учитывается, вес, рост, возраст, пол
вот калькулятор
http://gnomes22.tripod.com/dailypptarget.html
это пункты на день - сьедать НАДО ВСЕ ПУНТКЫ - ну очень желательно.
плюс есть недельные пункты - где то 40 - это можно потратить хоть за 1 день - если например какая то вечеринка
плюс если делаешь физическуь активность, то добавляешь пункты которые тоже можно использовать когда всё остальное сьела.

я пока на той неделе не доела 17 недельных пунктов и ещё 20 спортивных - не лезло

они каждую неделю меняют если есть прогресс
пункты по разному считаются - углеводы, белки, файбер, жир

вот калькулятор поинтов для еды - но я типа зарегестрировалась и сняла себе на телефон апп, там просто еду пишешь, и он сам считает поинты, то есть не надо разбивать всё макро, у них уже большинство продуктов в базе данных.

http://www.slenderkitchen.com/weight-wa ... alculator/

овощи и фрукты - 0, но само собой что надо самой соображать что 5 кило бананов сожрать бесследно для фигуры не получится.
а вот тазик овощей типа шпината с редькой или брокколи - да хоть ужрись.

но вот если например, утром в кашу кинуть клубнику и голубику, обед заесть яблоком, и перекусить мандариной - то очень даже - зато поел малокалорийново витаминново и не кидаешься на плюшки как слепо-глухо-немая....

вино например 4 пункта на бокал,
сыр по разному - например низкожирная моцарелла 2 пункта на унцию.
цельнозерновой хлеб - 2 пункта на ломтик

больше всего пунктов само собой сладкое, жирное, жаренное

например у меня сегодня -
омлет с белков только, со шпинатом и помидорой с ломтиком цельнозернового хлеба и 15 гр моцареллы - 4 пункта
стакан кофе со сливками обезжиренными - 1 пункт

перекус яблоко и бэби керротс - 0
чай с кексом весонаблюдателей - 2 пункта
обед - курогрудка гриль, 1 маленькая варёная картошка, запечёные без масла баклажаны и кабачки, мандаринка - 6 пунтов

кроче... до ужина осталось ещё 6 пунтов - у меня 26.. не знаь чё б ещё сьесть, но найду

за ту неделю ушло 2.5 кило, но это быстронаеденные за праздники - так что быстро и свалили, сейчас посмотрим чё буит дальше

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:59 

Мне 26 пунктов программа насчитала.

У меня тут очень много уже готовой Наблюдательной еды продается в супермаркетах , в принцыпе не плохая идея , на случай "Ядерной Войны" : :girl_crazy: ... ну на случай запарки на работе , когда готовить времени нет. И я знаю это заранее. ..(сына то я травлю уже готовыми "пайками", ну готовить тоже готовлю , но не каждый день. Вчера ему супу горохового наварила , пол дня блин варила, но зато дня на 4 ему хватит)
В следующий продовольственный недельный шоппинг гляну в магазине на полки... у них там уже пункты написаны на упаковочках :wink3: .
Оно конечно кусок мяса или курицы и самой пожарить можно - и лучше и полезнее, но иногда хочется побыстрому че нить в микроволновку засунуть не думая на 3 минуты, + овощей каких, да салатных листьев и отбросить копытки... :beach:

PS
Нарыла в недрах интернета другой калькулятор , написала сегодняшний вес 51 , желаемый на 2 кило меньше (tak na bum , chtob chto to napisat' , voobsheto menya sejchas vse ustraivaet) и образ жизни пассивный , не активный там мне насчитали 18 пунктов в день положено на 2 недели и потом 17 , а если активности побольше то ne 18, 18, 17 , a na 2 punkta bol'she 20 , 20, 19 + 35 пунктов в неделю допов.

http://www.healthyweightforum.org/eng/c ... extra-info

http://www.calculator.net/weight-watche ... lator.html

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:42 

effi писал(а):
Мне 26 пунктов программа насчитала.

У меня тут очень много уже готовой Наблюдательной еды продается в супермаркетах , в принцыпе не плохая идея , на случай "Ядерной Войны" : :girl_crazy: ... ну на случай запарки на работе , когда готовить времени нет. И я знаю это заранее. ..(сына то я травлю уже готовыми "пайками", ну готовить тоже готовлю , но не каждый день. Вчера ему супу горохового наварила , пол дня блин варила, но зато дня на 4 ему хватит)
В следующий продовольственный недельный шоппинг гляну в магазине на полки... у них там уже пункты написаны на упаковочках :wink3: .
Оно конечно кусок мяса или курицы и самой пожарить можно - и лучше и полезнее, но иногда хочется побыстрому че нить в микроволновку засунуть не думая на 3 минуты, + овощей каких, да салатных листьев и отбросить копытки... :beach:

PS
Нарыла в недрах интернета другой калькулятор , написала сегодняшний вес 51 , желаемый на 2 кило меньше (tak na bum , chtob chto to napisat' , voobsheto menya sejchas vse ustraivaet) и образ жизни пассивный , не активный там мне насчитали 18 пунктов в день положено на 2 недели и потом 17 , а если активности побольше то ne 18, 18, 17 , a na 2 punkta bol'she 20 , 20, 19 + 35 пунктов в неделю допов.

http://www.healthyweightforum.org/eng/c ... extra-info

http://www.calculator.net/weight-watche ... lator.html

у них другая система, они сейчас переделали на поинт плюс систем, включили файбер в вычесления, и продуктам дали другие поинты и людям считают подругому.
поэтому 26 пунктов по новой систем, не значит больше еды чем 18 по старой.
просто считать стали немного иначе

насчёт полезново веса

у меня подруга/соседка, мы с ней одново роста, и даже один рамер ноги..
вес у неё на 2 кило больше - мы с ней чичас обе две типа вместе записались на наблюдателей - так воть - я ношу 6 размер спокойно, у неё 10-12. она когда узнала сколько я вешу не поверила и потребовала наглядно убедиться, я при ней взвешивалась.
она в шоке была, говорит, не может быть ты мне кажешься такой худой.. ну типа в сравнении...
я например в 63 кило влезаю во второй, она в 63 примерно в 6ом..

короче, вес ни о чём не говорит когда комплекция и мышечная масса не учитываются...
это так средний коэфицент и слишком большой разброс.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:33 

Да уж,вес не дает полного представления о фигуре.. :yes4: .Я раньше любила у новых знакомых пытать про мой вес - никто не угадывал: не видно на мне этих кг... :mosking: :Yahoo!: Да и сейчас мы с сестрой: разница по весу всего кг,а по размеру одежды она на размен больше,хотя я тяжелее. :scratch_one-s_head:

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:30 

Лёлик , привет :friends:

Согласно , на все 100% что кг и размер одежды , вещи разные.
Я мамины хорошие платья донашиваю , которые ей чуток маловаты , тесноваты , а мне нормарьно может не в обтяжку , но сидят хорошо, так в кг разница больше 20кг!!! У мамы 70-78кг в зависимости чуть похудела , чуть поправилась английский размер 12, у меня в 51 кг размер 8 и 10. Но она меня повыше сантиметров на 5, Ян , примерно твоего роста 172 - 173.
Я наверно во второй размер Американский с трудом влезу , если влезу... :scratch_one-s_head:
Но часто же и считается рекомендованный вес типа от 48 кг до 66kg - мне сегодня очередная программка насчитала.
Мама моя в 65kg - дистрофик и ее ветром сдует , а я в 65 уже в дверной проем с трудом прохожу. :pooh_honey: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:33 

effi писал(а):
Лёлик , привет :friends:

Согласно , на все 100% что кг и размер одежды , вещи разные.
Я мамины хорошие платья донашиваю , которые ей чуток маловаты , тесноваты , а мне нормарьно может не в обтяжку , но сидят хорошо, так в кг разница больше 20кг!!! У мамы 70-78кг в зависимости чуть похудела , чуть поправилась английский размер 12, у меня в 51 кг размер 8 и 10. Но она меня повыше сантиметров на 5, Ян , примерно твоего роста 172 - 173.
Я наверно во второй размер Американский с трудом влезу , если влезу... :scratch_one-s_head:
Но часто же и считается рекомендованный вес типа от 48 кг до 66kg - мне сегодня очередная программка насчитала.
Мама моя в 65kg - дистрофик и ее ветром сдует , а я в 65 уже в дверной проем с трудом прохожу. :pooh_honey: :girl_crazy:

ну вот я и примерно как твоя мама гуляю по весам и размерам наверное...
и наверное такая же .... не добрая :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
видишь, оно усё оказывается от веса да от роста зависит... характер то бишь :mosking: :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:45 

ой, фчера мужа мну часики купЫв класивые!!!! вот такие

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 00:37 

КрррРасссивые часики!!! :good: классный муж!!!! :wink3: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 01:20 

О, да! А я тут у нас от Пандоры только всякие бирюльки на браслетики вижу, а у них ещё и часики таки классненькие бывают. Ух ты, ах ты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа