закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 152

Re: Новый образ жизни

10 ноя 2011, 21:44

Марпл, спасибо за ссылки, завтра обязательно ознакомлюсь :yes4: . А люблю я что-нибудь такое душераздирающее, щемящее, проникновенное, трепетное.

10 ноя 2011, 23:00

Наташ, а послушай тогда Исаака Шварца. У него, что ни слушаешь, то сердце рвет в клочья. Только слушай именно в исполнении симфонических оркестров. К примеру, всю музыку, что он написал к "Звезда пленительного счастья" - и увертюра, и финал, и воспоминания о прошлом (кажется) и качели - это ж без слез не слушаешь

Не знаю, что тебе еще посоветовать :scratch_one-s_head:

11 ноя 2011, 00:16

Спасибо, скачала :yes4: .

11 ноя 2011, 05:52

Нашу новую "Музыкальную страничку" только что обнаружила. Спасибо, Марпл! Вечером я тоже буду повышать свой уровень образования.

11 ноя 2011, 09:43

Марпл, буду у тебя писать для Натали, раз ты у нас теперь культурно-просветительский сектор в нашей звездочке :laugh3:
Советовать действительно трудно (это я про "послушать классику"), тут дело не только в разности вкусов и настроения, но ее просто ТАК много, вот как будто стоишь у океана, а тебя просят выбрать одну каплю оттуда(вот же сказала, а :blush2: )
Вот сегодня настроение такое (девочки, на этом клипе тренируюсь выкладывать ролики, не кидайтесь сразу тапками), более душещипательного не нашла.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n2ZEGVUlOzI&feature=related[/youtube]

11 ноя 2011, 09:54

Хорошо Лилуша сравнила с океаном. Я тоже вчера перед ним постояла и растерялась...

Наташа, на сегодня для тебя и для всех наших девочек "Серенада" Шуберта. По-моему, это настолько прекрасно, что мурашки по коже просто.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZpA0l2WB86E[/youtube]

И такого очень-очень много.

Знаешь, тебе нужно нечто вроде энциклопедии прослушать и выбрать самой. Я когда-то встречала такую в ютубе. Заведи "лучшая классическая музыка" и вот год или два назад я встречала очень полезный ознакомительный (там буквально по нескольку муз. фраз знаменитых композиторов) сборник из множества частей. Или я попозже поищу, когда не буду на работе.

А для утреннего настроения (для поднятия его) послушайте "Утро" Грига. Ну, как, как вот так сказочно можно было передать пробуждающуюся природу, м?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gSHueEbqlZQ[/youtube]

11 ноя 2011, 10:02

Как же мне нравится наша затея с музыкой, какие мы молодцы :friends:

11 ноя 2011, 10:15

Лилуша :friends:

Но не было бы и затеи, если бы люди действительно не заинтересовались. Как Наташа, например :smile3: Ну, наелись уже по самое не могу всей этой быдлятины, звучащей ото всюду. Невыносимо же становится. А с красивой музыкой жизнь куда насыщеннее. Вот, обратите внимание, что к такой музыке, так мастерски написанной, даже слов не нужно. Это говорит о многом.

11 ноя 2011, 10:21

Lilusha писал(а):Как же мне нравится наша затея с музыкой, какие мы молодцы :friends:

Теперь буду ждать смены формата, чтобы глянуть, не запостила ли ты это сообщение в 11:11 :mosking:

11 ноя 2011, 10:40

Марпл!!! Спасибо тебе за музыкальную страничку... что интересно, вчера, еще не заходя на форум, захотелось на работе включить музыку, т.к. занималась работой до того монотонной, что уж сил не было... а сын как раз записал мне на флэшку "что-то"... из всего выбрала отчего-то именно классику - вчера слушала с удовольствием Вивальди, Григ, Моцарт.... а сегодня заглянула - а у нас тут тоже классика, да какая!!! Вот уж воистину сближает нас ДЮ!!!! :friends:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 152