закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

18 апр 2013, 00:11

Сегодня заметила, что появились вот такие красные пушистики.....что это - не знаю :pardon: (как в принципе и многие местные растения :blush2: )

17042013523jj.jpg

17042013522j.jpg

17042013525jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2013, 00:19

Алёнчик, приветики!!!!!!
Какое растение интерессное, первый раз вижу. Главное чтобы с него пух как с тополей не летел, а то жесть будет.
А небо то какое голубое..... , аж морским воздухом повеяло...., на море захотелось :girl_in_love:
Алён, какая у вас сейчас темп-ра? Купальный сезон уже открыла?Изображение

18 апр 2013, 01:09

ой, как я их люблю!

18 апр 2013, 03:38

alenkacan писал(а):Сегодня заметила, что появились вот такие красные пушистики.....что это - не знаю :pardon: (как в принципе и многие местные растения :blush2: )

Какие цветики интересные, прямо первомайские! :tender: Хоть сейчас на демонстрацию! :mosking:

ПыСы. Алёнка, а чего за странный пост у тебя в конце прошлой 131-ой страницы... :scratch_one-s_head: :taunt:

18 апр 2013, 05:30

Ну, смотрю, не у меня одной от твоих ершиков сердце защемило... Эх, как же моря хочется! или хотя бы лета :mosking:

18 апр 2013, 11:53

Крутя писал(а):ой, как я их люблю!
Крутик, Хто это!? :pardon: мож вас представили друх другу :derisive:

Maroschka писал(а):Алёнчик, приветики!!!!!!
Какое растение интерессное, первый раз вижу. Главное чтобы с него пух как с тополей не летел, а то жесть будет.
Привет,Ленчик! :friends: Не помню,чтоб что-то такое летало :mosking: На этих кисточках пчелы сидели и я их не пошшупала :mosking:

Maroschka писал(а):А небо то какое голубое..... , аж морским воздухом повеяло...., на море захотелось :girl_in_love:
Алён, какая у вас сейчас темп-ра? Купальный сезон уже открыла?Изображение
Ну водичка -то градусов 19 :scratch_one-s_head: Я на такую только смотрю Изображение

Nатали писал(а):Какие цветики интересные, прямо первомайские! :tender: Хоть сейчас на демонстрацию! :mosking:
Ага! :mosking:

Nатали писал(а):ПыСы. Алёнка, а чего за странный пост у тебя в конце прошлой 131-ой страницы... :scratch_one-s_head: :taunt:
Вчера форум опять глючил, видимо случайно..заменила на дерево :derisive:

gattta писал(а):Ну, смотрю, не у меня одной от твоих ершиков сердце защемило... Эх, как же моря хочется! или хотя бы лета :mosking:
:scratch_one-s_head: море было спокойное, погода летняя :girl_crazy:
фотка не интересная, за-то на ней все есть из желаемого :mosking:

17042013516j.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 апр 2013, 11:56

alenkacan писал(а):Сегодня заметила, что появились вот такие красные пушистики.....что это - не знаю :pardon: (как в принципе и многие местные растения :blush2: )

Ай, на ершики для мытья бутылок похожи :mosking:

18 апр 2013, 12:01

Ален, у нас снег и +2. Такая мерзопакостная погода, ужаси))

Готова часами смотреть на ершики и кусочек яркого неба-моря! :beach:

18 апр 2013, 12:12

alenkacan писал(а): Ну водичка -то градусов 19 :scratch_one-s_head: Я на такую только смотрю Изображение

Алёнчик, ну я тогда рядышком с тобой морем полюбуюсь Изображение

18 апр 2013, 13:11

ПрЭлИсьть .... :tender: ну прям усё усё прЭлесть..... и махнушечки лахмотушечки... :tender: и море :tender: , и ты Алёнка :tender: - прелесть, люблю тябя , сестричка Аленушка... :friends: :air_kiss:

(ПС - а насчет скакалки то на обСтчественном пляже , енто это я да :scratch_one-s_head: , неподумавши.... :meeting: о турках джигитах то...... этож тут у мЭни , хоть голяком скачи посреди улицы :girl_crazy: :dance4: :girl_crazy: , никто вниманя не обротит... :no: :beee: ..)

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 357