закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 02:48 

Цитата:
И охота вам лишнюю площадь убирать:).
И кто тебе сказал что мы её убираем, я лично только пару раз в год если кто в гости едит, тогда пыль погоняю и раскладушки из подвала притащу, а так дети уехали, свои причиндалы с собой увезли, комнаты так и стоят как после разрухи... :laugh3:
Я вообще в этом плане не хозяйственная, у меня плешивой шторочки нигде нет на окнах, никаких картин и вообще никакого дикора, я как пацан, мне лишьбы было место в доме где упасть и уснуть, а изыски декора меня как-то мало волнуют :blush2: :blush2: :blush2:
В идеале хочу сделать ремонт, тоесть везде застелить деревянные полы, выбросить всю старую имеющуюся мебель, купить минимум мебели по назначению и необходимости и нанять уборщицу всё это убирать хотябы пару раз в месяц. Вот такой план на ближайших две пятилетки :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:00 

Леснушичка, понял, не дурак. Я себя теперь лучше чувствую, а то у меня уже явно время генеральной глЫбокой уборки подходит, но нет на нее ни сил, ни времени. Только совесть регулярно меня гложит.

Анжел, я тут обнаружила напиток Мохито, и как бы он ни оказался еще и повкуснее наших Маргарит.

Купила в Маршаллсе бутылку Skinny Mixes Mojito, из той же серии, что и скинни миксы Маргарита

http://skinnymixes.com/buy-online-skinn ... mixers.php

Пила с ромом Бакарди, по калориям то же самое, что и Маргарита, получается. По цене по-моему ром дешевле текилы, но точно не помню, он у меня давно в баре обитает.

Вкуууусно очень. Ням-ням... тьфу, то есть дринк-дринк.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:46 

Леснушка писал(а):
И кто тебе сказал что мы её убираем,

Аха :mosking: :yes4:
а ещё, кто сказал, что площадь лишняя :mosking:

Soleya15 писал(а):
Леснушичка, понял, не дурак. Я себя теперь лучше чувствую, а то у меня уже явно время генеральной глЫбокой уборки подходит, но нет на нее ни сил, ни времени. Только совесть регулярно меня гложит.

Тань, ну ты меня поражаешь :unsure:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:54 

Soleya15 писал(а):

Анжел, я тут обнаружила напиток Мохито, и как бы он ни оказался еще и повкуснее наших Маргарит.

Купила в Маршаллсе бутылку Skinny Mixes Mojito, из той же серии, что и скинни миксы Маргарита

http://skinnymixes.com/buy-online-skinn ... mixers.php

Пила с ромом Бакарди, по калориям то же самое, что и Маргарита, получается. По цене по-моему ром дешевле текилы, но точно не помню, он у меня давно в баре обитает.

Вкуууусно очень. Ням-ням... тьфу, то есть дринк-дринк.

Тань он есть тоже в Big Lots тоже есть стоит 3 вакса. Я пока завязываю с питьем, сын показал новую програму я теперь считаю калории, прикольно.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 00:30 

Однажды в бане в голом виде,
Вдруг жопа встретилась с лицом.
Лицо промолвило с обидой:
"А ты всё,жопа,молодцом!
Стройна,румяна и красива,
Ну,просто,смотришься на диво.
А в чё же дело,боже мой,?
Ведь мы ровесники с тобой!"
И отвечает жопа честно:
"Хоть мне порой бывает тесно,
Но всё ж живу я-как хочу,
Я не волнуюсь,не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну ,в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной,среди жоп.
А ты,кивая на склероз,
Суёшь, куда попало,нос.
Улыбку корчишь,глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче,ты ведёшь игру,
А я смотрю на всё,и сру,
Мораль ясна любой собаке
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет всё тебе до сраки,-
Прекрасным будет внешний вид! :ok: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Всем хороших выходных!!!!
:air_kiss:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 03:51 

Анжела, ты куда пропала, в спорт ударилась и про нас забыла :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 17:48 

Леснушка писал(а):
Анжела, ты куда пропала, в спорт ударилась и про нас забыла :girl_sigh:

Да вас забудешь!!! Шутка. Я вас всех читаю каждый день, хожу на спорт каждый день, 30 мин кардио и через день качаю ж...,руки прес,попробовала Body Flow, Йогу и Замбу,на боди и йогу буду ходить,а вот замба подумаю или попробую в другой день,а то в группе все намного старше меня меня это демотевирует.Еще последнию неделю веду эксперементы считаю калории,но ем все по ДД. Мои выводы ем оченьььььььььь много белка ,превыщает от положенного по ДД 1 г на кг тела,у меня примерно 74 гр в 2,а то и2,5 раза,если сбавлять в весе нужно 30 г жира в день,у меня больше,соль зашкаливает,углей нужно 130 г,когда даже не добираю.Сижу и думаю как быть? Вес за 2 месяза Консы колеблется от исзначального 71,9 от 2 до 3 кг плюс,то снижается ,после Пира снова вверх несется,вниз ползет как черепаха. 2 сентября будет 1 го моего ДД подумываю начать все по новому,наступит осень и со знаниями уже будет легче.Вот такие у меня дела. Всех Вас ЛЮ!!! :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:03 

Мы тебя тоже ЛЮ :air_kiss:
Отписывайся всё-таки иногда , а не только читай нас :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 01:33 

Анжелочка, мы тебя ОЧЕНЬ любим! И ты, пожалуйста, не бросай нас уж совсем, а хоть иногда заходи.

Я не знаю, насколько тебе мой опыт подойдет, но у меня проблема оказалась только в соли. Убрала соль - вес стал идти вниз... как бы. Но что соль оказалась важнее всего, факт.

130 гр. карбов - это по-моему ОЧЕНЬ много. На Аткинсе вроде не больше 20 гр., Дюкан та же высокопротеиновая низкокарбовая диета, и навскидку я б сказала, что если не 20, то уж 40 гр. карбов для нас должно быть верхним пределом, причем и для похудания, и для удержания. Мне кааааажется так, а уж как там на самом деле, не знаю.

Еще я так поняла из книжки Дюкана, что либо ты ешь протеины без жира и сахара и калории не считаешь, либо нарушаешь, но тут же надо начинать считать калории в этот день - поскольку вроде как при малейшем отклонении эти калории начнут играть свою роль, и каждые 3500 ккал. начнут давать твердый привес в 1 фунт (Дюкан это тоже подтверждает в своей книжке). Примерно так.

Поэтому я думаю (спрашиваю у остальных, что они думают) - может, стоит считать калории на Пирах на Консолидации, причем целый день? И, может, тогда вес не пойдет вверх - я имею в виду вес через несколько дней, когда вода уйдет?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 04:28 

Цитата:
130 гр. карбов - это по-моему ОЧЕНЬ много. На Аткинсе вроде не больше 20 гр., Дюкан та же высокопротеиновая низкокарбовая диета, и навскидку я б сказала, что если не 20, то уж 40 гр.
Я про норму углеводов в день на ДД не нашла в книге, но нашла кусочек где Дюкан рекомендует если застой долгий, то подсчитать углеводы и желательно в день не превышать 30г. Но это только когда встряску делаешь чтобы вес с места здвинуть.. :blush2:

В идеале чистого сахара на атаке не должно быть вообще! Кроме угловодов из отрубей/молочки и разрешённых допов. :ok:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа