закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

27 дек 2012, 12:51

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):чет я не поняла фигни....утром встала на весы - 136,6.....т.е. на кило с гаком плюсанула. Обиделась - ушла гулять с мелким пришла - 136,3....значит, не ошиблись весы......пошла рыдать :cry:

Не плачь Маха...слетит все...и еще как...

Сонь, да шоп ему пусто стало! Откуда? Не нарушала, не ела соленого, ну ничего такого..... :sorry:

27 дек 2012, 13:05

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):чет я не поняла фигни....утром встала на весы - 136,6.....т.е. на кило с гаком плюсанула. Обиделась - ушла гулять с мелким пришла - 136,3....значит, не ошиблись весы......пошла рыдать :cry:

Не плачь Маха...слетит все...и еще как...

Сонь, да шоп ему пусто стало! Откуда? Не нарушала, не ела соленого, ну ничего такого..... :sorry:

У меня подобное бывает если я водички на ночь много выпью или перед циклом...может и ты вчера на водопои была?

27 дек 2012, 13:10

Марусь, да не расстраивайся!!! Ты на график свой глянь - у тебя ж такое регулярно. Завтра кааааак отвесишь!!! Ну че я тебе рассказываю, ты сама все знаешь.

27 дек 2012, 14:37

Rimura писал(а):Марусь, да не расстраивайся!!! Ты на график свой глянь - у тебя ж такое регулярно. Завтра кааааак отвесишь!!! Ну че я тебе рассказываю, ты сама все знаешь.

Да знаю, Лен, знаю....просто, так хочется к новому году пятнашку проводить :blush2:

27 дек 2012, 15:23

mariagr писал(а):
Rimura писал(а):Марусь, да не расстраивайся!!! Ты на график свой глянь - у тебя ж такое регулярно. Завтра кааааак отвесишь!!! Ну че я тебе рассказываю, ты сама все знаешь.

Да знаю, Лен, знаю....просто, так хочется к новому году пятнашку проводить :blush2:

Маш, а ты вспомни какой встречала 2012) сразу станет веселей!

27 дек 2012, 16:01

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):

Хи– хи....примерно такой же, как встречу и 2013 :mosking: Это я набезобразила килограмм 20 за последний год :sorry:

27 дек 2012, 16:25

Маш, не расстраивайся, все уйдет...

27 дек 2012, 16:33

mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):

Хи– хи....примерно такой же, как встречу и 2013 :mosking: Это я набезобразила килограмм 20 за последний год :sorry:

Машунь, мы тут все такие безобразницы))))))))))) :mosking:

27 дек 2012, 19:45

Мах, не плакай, рыба моя! Все сплывет! :yes4: У тебя правда мож КД скоро? А вчера не Бо был?

28 дек 2012, 01:48

Леди писал(а):Маш, не расстраивайся, все уйдет...

да эт я так, шоб було, Жень :mosking:

зы:смотрю, прибарахлилась ты - шапочка модная, серьги :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 444