закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

28 июл 2013, 11:32

Оксанчик, а тебе и не надо ж, чтобы вес падал, тебе щас закрепить достигнутое и, переходя на другие продукты - не набирать! Так что давай уже, подразни нас чем-нибудь нам запрещенным и пусть тебе за это ниче не будет)))))))))))))))))))))

28 июл 2013, 12:38

даже не знаю чем себя порадовать... я ведь до диеты не сладкое, ни мучного почти не ела... только в гостях и то чуть-чуть чтоб хозяйку не обидеть... так что и не знаю чем пировать... во вторник приедет муж, может нажарю картошки с лисичками...

28 июл 2013, 13:09

Счастливая-ЛИСИЧКИ!!!! Эх, а мне такое лакомство токо снится :mosking: !

28 июл 2013, 13:17

Героиня! Картошка - ее же чистить надо! :negative:
А мой последнее время тока в мундирах "любит" :mosking:

28 июл 2013, 14:07

Я в свое время научила мужа готовить его любимые блюда - так он меня и не трогает!) да и как? Я то работала, как Агаша полоумная, то болела (болею!)))))))))
Оксанчик, а я вот все спросить хотела - а как ты набрала ненужные килограммы в свое время? Мясо не любишь, сладкое не соблазняет....... Картошечкой, да?))))))) А я в свое время между жареной картошкой и сладким разрывалась - что полностью исключить, а что оставить!))))) И приняла решение в пользу эклеров!)))))))
Оксанчик, да все закрепится, а как иначе?
Но вот - что меня волнует - а что же теперь, по жизни, с весами в обнимку???
Ой, Пуня тут улеглась на них - и хорошо ей!)))))))

28 июл 2013, 14:16

я своипосдедние 10 кг набрала, как бросила курить... распухла, как на дрожжах... кстати... я уже 14 месяцев не курю!!! а предпоследние 5 кг набрались на последние 10 лет... но они не были такими уж глобально лишними... картошку я люблю, но чистить-резать терпеть не могу... поэтому и раньше ее готовила очень редко..

28 июл 2013, 17:05

:Bravo: :Bravo:
А я на диете стала больше курить. В компании, где все пьют, в момент пития - закурю лучше, после еды вместо десерта - сигаретка. И чето бросать никогда не думала - мне не мешает, муж терпит, хотя сам не курит. :blush2:

28 июл 2013, 17:28

Милена Эн писал(а)::Bravo: :Bravo:
А я на диете стала больше курить. В компании, где все пьют, в момент пития - закурю лучше, после еды вместо десерта - сигаретка. И чето бросать никогда не думала - мне не мешает, муж терпит, хотя сам не курит. :blush2:
я тоже не собиралась бросать.. курила на тот момент 30 лет... еще за 3 дня до бросания, на слова, что очень много курю, говорила, что могу все что угодно, но только не бросить курить, что помирать буду, а последним желанием будет выкурить сигаретку... 29 апреля 2012 года меня долбанул сильный гипертанический криз... скорая сидела со мной больше часа и пыталась сбить давление... сбила до 150 на 100 и уехала... через пару часов, я доползла до балкона, прикурила сигарету, сделала 2-3 затяжки и выбросила ее... тогда я не знала, что это последняя моя сигарета... мой организм отрекся от сигарет сам... наверно включились какие-то инстинкты самохранения.. бываю в курящих компаниях, но курить меня не тянет, как будто никогда и не курила... сама удивляюсь...-))

29 июл 2013, 06:49

Сегодня 61.7 закрепляемся дальше... вчера на ужин бы салат и ничего мясного... много салата(капуста, морковка, огурец, редиска) и не ходила...

29 июл 2013, 08:11

Привет, Оксан! Умница, держись! Консолидация - самый сложный этап, но ты-то справишься! :yes4:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 480