1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 246
24 янв 2014, 11:26
Гугусик писал(а):Всем доброго времени суток)
Хочу поделиться очень вкусным рецептом тортика, а самое главное, совсем не сложным). Реально быстро и не сложно, правда лучше за день не есть весь)) допы там все ж)
24 янв 2014, 16:22
Xenia Berkut писал(а):Гугусик писал(а):Всем доброго времени суток)
Хочу поделиться очень вкусным рецептом тортика, а самое главное, совсем не сложным). Реально быстро и не сложно, правда лучше за день не есть весь)) допы там все ж)
Вот кукурузный крахмал чем-то можно заменить?
Например мукой из отрубей?
24 янв 2014, 19:38
25 янв 2014, 03:58
Xenia Berkut писал(а):Гугусик писал(а):Блин, тут еще у меня нарисовалась проблема с волосами: сухие стали ппц и голова стала чесаться, не важно на первый или второй день после мытья, короче я так понимаю эта сухая перхоть( В инете пишут, что такое возможно из-за нехватки жиров (что на нашей дюете реально) или стресс, или недосып, короче вариантов куча, а проблема то никак не решается.
Короче покупала шампуни разные и "Натура сиберика" и "KeraSys", ниче не помогает. Случайно попался мне отзыв о шампуне "Сульен". Купила, попробовала...в общем, девочки, результат есть с первого раза! Волосы чистые, мягкие, голова не зудит) жду дальше, он лечебный, через месяц ясно станет)
Привет)
А бальзамчиками-масками ты не пользуешься?
25 янв 2014, 04:01
Xenia Berkut писал(а):Гугусик писал(а):Всем доброго времени суток)
Вот кукурузный крахмал чем-то можно заменить?
Например мукой из отрубей?
25 янв 2014, 04:08
28 янв 2014, 04:42
29 янв 2014, 14:17
Гугусик писал(а):Привет всем худеющим)
Сегодня за окном у нас прям снежная зима) снега куча...
По весу сказать пока не могу, не взвешивалась, да и КД скоро. А еще немного нарушала на выходных, гранат ела и творог жирныйПоэтому подождем окончания КД и там оценим ситуацию) Как раз в феврале будет месяц моей Дю-эпопеи))
Всем кто зашел в гости, хорошего дня!
30 янв 2014, 04:58
Xenia Berkut писал(а):Гугусик писал(а):Привет всем худеющим)
Сегодня за окном у нас прям снежная зима) снега куча...
По весу сказать пока не могу, не взвешивалась, да и КД скоро. А еще немного нарушала на выходных, гранат ела и творог жирныйПоэтому подождем окончания КД и там оценим ситуацию) Как раз в феврале будет месяц моей Дю-эпопеи))
Всем кто зашел в гости, хорошего дня!
Оксанчик, привет!
Я не перелистывала полностью дневник, так что вопрос: ты посидела весной'13 на Дю, сбросила все что хотела, потом набрала пару кило и снова начала? Или как-то по другому у тебя все?))
30 янв 2014, 09:14
1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 246