закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 246

Re: Начнем с начала!?!

24 янв 2014, 11:26

Гугусик писал(а):Всем доброго времени суток)
Хочу поделиться очень вкусным рецептом тортика, а самое главное, совсем не сложным) :good: . Реально быстро и не сложно, правда лучше за день не есть весь)) допы там все ж)

Вот кукурузный крахмал чем-то можно заменить?
Например мукой из отрубей?

24 янв 2014, 16:22

Xenia Berkut писал(а):
Хочу поделиться очень вкусным рецептом тортика, а самое главное, совсем не сложным) :good: . Реально быстро и не сложно, правда лучше за день не есть весь)) допы там все ж)

на мой крестьянский взгляд нельзя, то есть заменить в тесте конечно можно, но это будет другой пирожок (я не уверена, что из отрубной муки можно тонкие блинчики сделать), а в креме так совсем нельзя - толокно получится вместо крема. И Оксанчик права - есть такой можно по чуть-чуть и похудению он не способствует: из по-настоящему похудательных продуктов в составе только яйца.

24 янв 2014, 19:38

Приветик, я пришла, а тебя уже нет :(
Эх, ну все же хороших выходных Изображение
Как с работой?привыкла, втянулась в новый ритм?

25 янв 2014, 03:58

Xenia Berkut писал(а):
Гугусик писал(а):Блин, тут еще у меня нарисовалась проблема с волосами: сухие стали ппц и голова стала чесаться, не важно на первый или второй день после мытья, короче я так понимаю эта сухая перхоть( В инете пишут, что такое возможно из-за нехватки жиров (что на нашей дюете реально) или стресс, или недосып, короче вариантов куча, а проблема то никак не решается.
Короче покупала шампуни разные и "Натура сиберика" и "KeraSys", ниче не помогает. Случайно попался мне отзыв о шампуне "Сульен". Купила, попробовала...в общем, девочки, результат есть с первого раза! Волосы чистые, мягкие, голова не зудит) жду дальше, он лечебный, через месяц ясно станет)

Привет)
А бальзамчиками-масками ты не пользуешься?

Привет) Да пользуюсь, вот только непосредственно на кожу головы они не оказывают никакого воздействия... Волосы мягкие, нормальные, а кожа сухая и шелушится( Ну в общем пробую пока этот шампунь, а там посмотрим)

25 янв 2014, 04:01

Xenia Berkut писал(а):

Привет) Соглашусь с Таней, нельзя заменить, весь смысл в нем, при нагревании в микре он и придает густоту крему. вообще на сегодняшний день - это лучший для меня рецепт крема, вкусный он очень для меня)))

25 янв 2014, 04:08

Vesna писал(а):Приветик, я пришла, а тебя уже нет :(
Эх, ну все же хороших выходных Изображение
Как с работой?привыкла, втянулась в новый ритм?

Привет, Олесечка)
Работа нормально уже, да и сейчас ее немного, так что появилось свободное время)
Вообще, последнее время меня все чаще посещают мысли о декрете и о малыше, муж тоже просит, так что.. пока на Дю, а там жизнь покажет)
Ты сама то как, что-то мало о себе говоришь, доча как? С мужем наладились отношения?

28 янв 2014, 04:42

Привет всем худеющим)
Сегодня за окном у нас прям снежная зима) снега куча...
По весу сказать пока не могу, не взвешивалась, да и КД скоро. А еще немного нарушала на выходных, гранат ела и творог жирный :blush2: Поэтому подождем окончания КД и там оценим ситуацию) Как раз в феврале будет месяц моей Дю-эпопеи))
Всем кто зашел в гости, хорошего дня!

29 янв 2014, 14:17

Гугусик писал(а):Привет всем худеющим)
По весу сказать пока не могу, не взвешивалась, да и КД скоро. А еще немного нарушала на выходных, гранат ела и творог жирный :blush2: Поэтому подождем окончания КД и там оценим ситуацию) Как раз в феврале будет месяц моей Дю-эпопеи))

Оксанчик, привет!
Я не перелистывала полностью дневник, так что вопрос: ты посидела весной'13 на Дю, сбросила все что хотела, потом набрала пару кило и снова начала? Или как-то по другому у тебя все?))

30 янв 2014, 04:58

Xenia Berkut писал(а):
Гугусик писал(а):Привет всем худеющим)

Оксанчик, привет!
Я не перелистывала полностью дневник, так что вопрос: ты посидела весной'13 на Дю, сбросила все что хотела, потом набрала пару кило и снова начала? Или как-то по другому у тебя все?))

Привет, Ксюша) Да, в марте 2013 села на Дю, к лету скинула почти 9 кг, закрепление прошла, вроде по началу все нормально было, вес был +1-1,5 кг, а после ЧБЧ возвращался в норму.
Короче, через какое-то время я расслабилась: стала есть на ночь и не только белок) да и вообще есть стала мало полезной на нашей диете еды, а так что придется.. Правда ЧБЧ соблюдала, отруби ела.. Вот так незаметно я набрала почти все кг которые потеряла..сейчас начала опять, но теперь по окончании буду реально следить за питанием, ведь если не хочешь чтоб вес вернулся, на диете быть - всю жизнь, как бы грустно это не звучало.
Еще я долго размышляла и поняла, что сильно жестко ограничивая себя в разнообразном питании на начальных этапах диеты, мы поступаем неправильно, так как организм привыкает к определенным лишениям, и когда мы возвращаемся к обычной жизни после всех этапов, вес начинает стремительно ползти вверх.. Поэтому кушать нужно разнообразно, в БО дни обязательно! есть овощи, а потом на Консе обязательно! вводить фрукты и крахсоды, сыр и немного хлеба, хоть многим (как и мне тогда) страшно это делать. Это часть диеты и как Дю говорит "он продумывал все этапы".
Вот так)

30 янв 2014, 09:14

ой, ну прям всё как у меня!
так же прошла все этапы, так же всё вернула обратно и также на первом круизе себя жестко ограничивала - допы почти не использовала и весь рацион был из овощи-курогрудь-рыба-молочка. Но тогда всё прошло легко, ничего особо и не хотелось :scratch_one-s_head: а сейчас сколько не пытаюсь вернуться на круиз или соблюдать ПП - постоянно срываюсь :girl_cray2: до трясучки хочется сладкого. И никакие дю-десерты не помогают :cry:

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 246