Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
15 апр 2014, 22:31
Иришка, с годовщиной!!! Подведение итогов состоялось А ты ведь обещала открыть секретик своих предстоящих глобальных перемен)) Не забудь, что мы, старички, еще здесь и все помним и ждем
16 апр 2014, 20:51
mamaptica писал(а):Иришка, с годовщиной!!! Подведение итогов состоялось А ты ведь обещала открыть секретик своих предстоящих глобальных перемен)) Не забудь, что мы, старички, еще здесь и все помним и ждем
Ируся , спасибо большое за поздравления !! Ириша ,я помню .всё обязательно расскажу ,но чуточку позже ...
05 май 2014, 18:00
Привет ,Иришка ,и все кто ещё ко мне заглядывает !!! Иришка ,спасибо тебе ,дорогая ,что не забываешь меня ! Новостей у меня вроде нет никаких ,праздники провела на даче ,была обжираловка ,да и вообще честно говоря в последнее время я как то стала многое себе позволять((( надо завязывать))Сейчас побегу дневнички почитаю ,что у кого нового... Всех ,всех с прошедшим и наступающим праздником !!!
05 май 2014, 19:19
У меня тоже позволялка разгулялась. Вот делаю внеплановый ЧБ. Как-то не хочется выходить за границы нормы. Джинсы, чувствую, туговаты стали. Непорядок!
18 май 2014, 02:44
Конечно, заглядываем! Привет, Ирочек! Ты уже стройна, как серна, и все такой же электровеник? Извини, давно не заглядывала, вот сейчас делаю спецпробег по подружкам. Давай летнюю фотку, мне надо мотивироваться на твоих объемах! Очень надо!
27 май 2014, 20:50
Ой ,девочки ,простите засранку , я здесь))) Времени совершенно нет , да и писать собственно говоря нечего,, Лилёчек , на мне сейчас особо не по мативируешься , у меня сплошные плюсы , минусовать буду с октября ))),так что с летней фоткой пока что подождать придётся))) Всё у меня нормально,правда жарко у нас уж очень ,пью много-много,и фрукты трескаю ,ну и естессно запрещённое мороженное, дюкана я сейчас практически не придерживаюсмь ,за исключением того,что не ем крахмалистые и крупы с макаронами, а так кушаю овощи ,фрукты,мясо ,ну и конечно отруби ...Сейчас пробегусь по вашим дневничкам ,соскучилась по всем ужасно...
27 май 2014, 22:33
Иришка,привееееетик... Наконец хоть строчечку о себе написала... Рада,что у тебя всё хорошо... Я тоже по тебе соскучилась... Ну,мы то тебя дождёмся... Ой,надеюсь,отличные новости ты нам поведаешь....