закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

24 авг 2013, 19:34

Lemon Juice писал(а):элл, прошу прощения, но крахмалистые - не дни, а трапезы. это одна порция 200 грамм :yes4: или ты боишься, что сваришь себе кастрюлю макарон и будешь ее весь день есть в одно лицо?

Оборжалась ;)
Это моя пресловутая неточность формулировок. Я имела в виду эту пресловутую одну трапезу, конечно.
У меня свой заскок - у меня зажоры провоцировались именно крахмалистыми и быстрыми углеводами, поэтому у меня все это дело относится к категории "боюсь до полусмерти". Боюсь, что опять проснется тот неконтролируемый голод, от которого я наконец-то избавилась. И тут уже пофиг, 200 г или кило, я боюсь, что такое начнется от порции макарон.

24 авг 2013, 19:57

Не голод нас делает жирными - а желание большего, большего, нескончаемого кайфа...... Сижу, бывало, в ресторане, обожрамшись уже до того, что и дышать тяжко - но прошу у официанта еще ДВА десерта..... Типа - "Продлись, продлись очарованье!"
Фу, стыдно-то как..................
Да - ограничения не снимутся никогда. Это надо четко понимать.
Мы - понимаем!)))))))))))))

24 авг 2013, 20:00

Думаю, теперь для нас уже не будет так трудно ограничить себя в чем-то. Все-таки, что-то происходит с обменом в организме. И критика стала включаться вовремя

24 авг 2013, 20:03

А я, девочки, последнее время за себя побаиваюсь! Так хочется пиццы "четыре сыра" настоящей, горячей с печки!!! Есть у нас одно заведение, там самая вкусная пицца в городе! Думаю, что первая моя пирушка будет там!
И как потом? На консе? Переживают слегка! :scratch_one-s_head:

24 авг 2013, 20:05

Чуча писал(а):А я, девочки, последнее время за себя побаиваюсь! Так хочется пиццы "четыре сыра" настоящей, горячей с печки!!! Есть у нас одно заведение, там самая вкусная пицца в городе! Думаю, что первая моя пирушка будет там!

Приходи скорей! Будем вместе переживать)))

24 авг 2013, 20:11

mamaptica писал(а):
Чуча писал(а):А я, девочки, последнее время за себя побаиваюсь! Так хочется пиццы "четыре сыра" настоящей, горячей с печки!!! Есть у нас одно заведение, там самая вкусная пицца в городе! Думаю, что первая моя пирушка будет там!

Приходи скорей! Будем вместе переживать)))

Кило через три приползу! :girl_sigh: Сегодня воровала у мужа из тарелки кусочки арбуза! Ну не смогла удержаться! Маленькие ( на один укус), но штуки четыре стаскала! Причем, при его пристальным и удивленным взглядом!!!

24 авг 2013, 20:29

Ой Ириша у тебя как всегда тут интерессные дюбаты :mosking: Я то же думаю. что всегда придётся нам контролировать еду и размеры порции. Стоит только рот открыть, только и работать надо над собой и с головой дружить, всегда приходится себе говорить что хватит уже, норма.... и тд. Поэтому когда будет много разрешённого ещё будет больше волнительных дней :mosking: Поэтому мы будем всегда ценить, чего добились за такой короткий срок.

24 авг 2013, 20:56

Grominka писал(а):Ой Ириша у тебя как всегда тут интерессные дюбаты :mosking: Я то же думаю. что всегда придётся нам контролировать еду и размеры порции. Стоит только рот открыть, только и работать надо над собой и с головой дружить, всегда приходится себе говорить что хватит уже, норма.... и тд. Поэтому когда будет много разрешённого ещё будет больше волнительных дней :mosking: Поэтому мы будем всегда ценить, чего добились за такой короткий срок.

Да, Танюша, согласна. Добились мы много, правда. вчера у меня была знакомая. Начала худеть она зимой, по Малаховой, с веса 128 кг. Так бодро пошла,к марту похудела на 20, кг и потом я ее увидела только вчера. За лето она нисколько больше не скинула. Говорю, в чем же дело? оказывается, она стала позволять себе и шоколад и пирожки-пирожные и в количестве- не маленький кусочек.Увидела мои результаты, заинтересовалась, но тут же и остыла, когда я рассказала, что процесс еще не завершен, что сейчас у меня только половина пути, что много ограничений и обязательно присутствует зарядка. Ну вот, не просто это для людей, оказывается.

24 авг 2013, 21:54

mamaptica писал(а): :good: :good: :good: :Yahoo!: Мне тоже самое муж сказал.

Ну, муж у тебя - молоток! :good:

25 авг 2013, 16:02

Вот странно - а я совсем не боюсь консолидации. Я ее очень хочу, и постараюсь насладиться ею в полной мере - чтобы и удовольствие получить, и невинность соблюсти!)))))
Дожить бы до нее еще.....

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 903