закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

13 май 2015, 23:33

А еще котлет рыбных нажарила, пюре мужу...умаялась в общем :heat:
Всем спокойной ночи :tender:

14 май 2015, 00:06

Бруся писал(а):А еще котлет рыбных нажарила, пюре мужу...умаялась в общем :heat:
Всем спокойной ночи :tender:

Спокойной ночи - хлопотунья!!!! :friends:

14 май 2015, 08:38

Доброе утро, Анюта! :Rose:

Бруся писал(а):А вечером пошла готовить плавленый сыр...не получилось точнее, что-то вроде получилось, но не то, что на фото ... Даш, по твоей ссылке пыталась сделать ))

Печально :girl_sad: Тут многое зависит о творога, чтобы сыворотки в нем не было, самый сухой надо.

У меня в первый раз не получился сыр, а была творожная каша, больше похожая на картофельное пюре ,только очень густое. Ну я туда чеснока и зелени добавила и хорошо пошло с котлетками))
А потом нашла идеальный творог для плавленого сыра, такой

И, по моим наблюдениям, многое от посудины зависит в которой делать.
Ты в какой посуде плавила? материал?

14 май 2015, 08:51

Анютик привет! :drinks: С новой циферкой тебя :Yahoo!:

14 май 2015, 09:12

Не долго музыка играла....с утра 67,5!!!
Это плюс 600 грамм ( эх...но ладно, плывем дальше
Завтрак ЧБ:
Окорочок на пару, два яйца всмятку, 4 кусочка хлеба с сырной замазкой :mosking: половина пачки творога.
Хлеб, кстати, мне больше понравился. Но я немного изменила рецепт. Уполовинила дрожжи и добавила разрыхлителя, и вместо пшеничных отрубей вмешала ржаные.

14 май 2015, 09:17

Ниче, ниче, Анютик, ты свой минимальный (пока что) вес увидела вчера на весах, скоро к нему и вернешься. :good: :good:
А то ,что там привесило сегодня, так это фигня :acute:
Плаваем Изображение

14 май 2015, 10:15

darneu писал(а): Печально :girl_sad: Тут многое зависит о творога, чтобы сыворотки в нем не было, самый сухой надо.

У меня в первый раз не получился сыр, а была творожная каша, больше похожая на картофельное пюре ,только очень густое. Ну я туда чеснока и зелени добавила и хорошо пошло с котлетками))
А потом нашла идеальный творог для плавленого сыра, такой

И, по моим наблюдениям, многое от посудины зависит в которой делать.
Ты в какой посуде плавила? материал?

Я начиталась про то, что сыворотки не должно быть, выбрала самых сухой. Для надежности проверила йодом на крахмал ) Все гуд!
Но не заладилось с самого начала, он у меня не стал полупрозрачным...но там написано, что дольше часа не держать и я решила плавить его таким.....
Плавила на пару минут 30-40 )) Чую, не идут дела)) Сыпанула еще соды, вроде лучше стало, но мне казалось, что не хватает температуры, поэтому переставила на маленький газ. Вроде жидкий стал, но все равно не то. Добавила аромиков сыр, сливочный сыр и масло сливочное...
С утра получилось что-то густое, мажется, но все равно творожистое, соленое с ароматом сыра ))) Ну Бог с ним, с утра с хлебушком пошло....не могу сказать, что с треском, но пошло))
Да, плавила в железной кастрюльке...

14 май 2015, 10:32

Привет, Анюта! Круиз на то и круиз - отвесило, привесило... сольется. Да ты и сама знаешь, да? А с сыром я не связываюсь... хлопот полно, а результат ноль (ну это у меня... видимо творога тут нет нужного). Ну а тебе желаю удачи в экспериментах

14 май 2015, 10:39

Это мой первый опыт в плавленном сыре. Надеюсь, потом как-нибудь получится )) Еще делала твердый, так все отлично вышло!
А вот у меня, Лиль, наоборот ситуация - не могу в магазине найти обезжиренный :dntknw:

14 май 2015, 10:41

ну я может по этому и забросила эксперименты, что в магазинах полно сыра обезжиренного разного, а вот творог одинаковый - размазня размазней. Не сильно то из него чего поваришь

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 144