Тамара31 писал(а):
Привет

ну вот наконец то я нашла время написать о себе и своих новостях))Эти дни занимались переездом и разбросом вещей по их новым местам)))все прошло успешно, порядки навели, скажу что здесь мне нравится больше, как то уюта больше, да и с комнатами здесь получше, теперь есть детская)))
Ну а что касается веса и питания,все мрачно(((Питание беспорядочное, готовить эти дни для себя отдельно не было возможности, вес все тот же как привесило так и держится в пределах 59-60 кг, единственное понимаю что если изначально это была водичка, то теперь наверно и жирок накапливается, спорта соответсвенно тоже в эти дни не было. А завтра у меня великий день ведь именно 9 декабря 2012года я стала второй раз мамой, завтра моему второму сыночку 3 годика, будем праздновать своим семейным кругом)))ну а все остальное еще денечек подождет)))а завтра будут подарки, торт и свечи)))

ой,как классно

завтра будет волшебный день
я рада,что на новом месте вам нравится больше
Тамар,давай только уже поставь перед собой задачу/цель-с какого числа начнёшь занятия спортом хотя бы.
беспорядочное питание так же,как и беспорядочные связи-ни к чему хорошему не приведет

я тебя ругать буду!
цифру 60 надо гнать!!!
Я,когда перед сном вижу на весах 60кг с лишним-настроение сразу унылое