закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316 ... 2917

Re: Венский домик

01 окт 2015, 20:54

Mymink писал(а):У меня весы на самом ровном месте в квартире стоят и на полу бумажным скотчем наклеены полоски. Это что бы весы ставить ровно и всегда одинаково. А то иногда их пылесосом сдвигает. Они нормальные и показывают сущую правду.

а у меня плитка в коридоре ровно под размер весов, очень удобно выравнивать... :yes4:

01 окт 2015, 22:17

У меня колебания в 1.5 кило....И это нормально.Но психологически неприятно.Поэтому я по вечерам не взвешиваюсь. :mosking:

01 окт 2015, 22:32

Лиль, ну как, лучше стал работать комп? Я поняла, о какой рекламе ты говоришь, потому что у меня то же самое. :girl_devil: И началось это после того, как я обновила виндеус до последней, 10й, версии!! Вот сволочизм!К тому же попутно загрузилась масса ненужных приложений, от которых я теперь не знаю, как избавиться.

02 окт 2015, 09:52

Ммм, колебания веса в течении дня я вообще не считаю - это же еда и вода... сколько съешь и выпьешь, столько и плюсуешь. Я про колебания в течении недели. Кстати после вчерашнего пира даже отвес в 200 грамм. Не понимаю. Итого 59,600
Иришка, да нет, комп не починили. Сережка выяснил, что это с браузером проблема. У меня гуглхром и он видимо накрылся. С экспловера работает нормально, но он у меня какой-то старенький и в нем все мелко и моих закладок нет, надо настраивать. Но и настраивать не хочу, так как хочу, что бы мне Сережка гуглхром снес и по новой поставил. Привыкла я к нему. А окна открываются даже когда я просто текст печатаю или со странички на страничку перехожу. Может порнуха какая-то открыться, или реклама немецких магазинов, или музыка бабахающая. Я теперь звук компа выключаю, что бы не подскакивать когда это врубается

02 окт 2015, 10:02

Лиль, привет , с отвесом после пира :good: это круто

на счет компа это вирус однозначно, нужен просто программист, который ну очень хороший, у нас так на работе было, пока нормального программиста не нашли вот так вот мучались :pardon:

02 окт 2015, 10:20

Лилечка, мне тоже кажется , что вирус....

А отвес после пира это ж здорово? :girl_pinkglassesf:

02 окт 2015, 13:18

Ну где тут программиста найти? Дай бог Сережка выделит какое-то время и посидит с моим компом. А то пока он только обещает, но ни как не займется. Вот и мучаюсь. Пришла из бассейна, хорошо поплавали

02 окт 2015, 13:39

Привет.
1.Войди в "настройки и управление " (правый верхний угол три горизонтальные полоски).
2.Выбери "настройки"
3.Расширения
4.Поставь галочку на AdBlok (рука на красном многоугольнике)

02 окт 2015, 13:41

стоит у меня эта фигня. Раньше от рекламы она помогала, а от этого вируса не помогает

02 окт 2015, 13:51

Mymink писал(а):стоит у меня эта фигня. Раньше от рекламы она помогала, а от этого вируса не помогает

Ну вообще-то, можно было "спасибо" сказать.

Ответить

1 ... 1310, 1311, 1312, 1313, 1314, 1315, 1316 ... 2917