закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318 ... 2917

Re: Венский домик

02 окт 2015, 22:00

Именно дистанционно нам и помогли :yes4: а тем более сынуля :good:

02 окт 2015, 22:42

Сережка сел и за пять минут мне все восстановил. Снес гуглхром и поставил его по новой. Ни каких всплывающих окон больше нет. Один минус - все мои закладки, все избранное пропало... я как-то не сообразила, что это надо куда-то сохранить. Даже странно... сто лет у меня были эти закладки... как я без этого теперь? Ох

02 окт 2015, 22:46

elena12345 писал(а):Лилечка, привет :friends:

Привет, Лен! Вернулась?

02 окт 2015, 22:47

Mymink писал(а):Сережка сел и за пять минут мне все восстановил. Снес гуглхром и поставил его по новой. Ни каких всплывающих окон больше нет. Один минус - все мои закладки, все избранное пропало... я как-то не сообразила, что это надо куда-то сохранить. Даже странно... сто лет у меня были эти закладки... как я без этого теперь? Ох

во, такая засада все восстановить, но посмотри на это с такой стороны - все что тебе нужно, ты вспомнишь, остальное - в топку :taunt:

02 окт 2015, 23:34

это да... зато почистила, а то у меня там черт ногу сломал, такой бардак был... но и информации нужной море было. Не восстановить теперь. Жалко конечно. Ну ни чего. На два своих форума адреса наизусть знаю, пароли вспомнила, вошла. В почту вошла. В контакте и фейсбук тоже уже вошла. Сейчас еще в одноклассники проберусь и можно с чистой совестью спать ложиться

03 окт 2015, 06:42

Mymink писал(а):На два своих форума адреса наизусть знаю, пароли вспомнила, вошла. В почту вошла. В контакте и фейсбук тоже уже вошла

Вот это память!!!! Ну, Лиль, ты даёшь!!!
Я рада, что связь налажена( приятно , что Сергей на выручку приходит по первому зову)!
Нагрузки у тебя будь здоров! Приятно собой заниматься! Самое благодарное занятие! Хороших выходных! Какие планы? Давно вы нас на экскурсию не "выводили"...... Может соберемся? :girl_dance:

03 окт 2015, 08:57

Mymink писал(а):это да... зато почистила, а то у меня там черт ногу сломал, такой бардак был... но и информации нужной море было. Не восстановить теперь. Жалко конечно. Ну ни чего. На два своих форума адреса наизусть знаю, пароли вспомнила, вошла. В почту вошла. В контакте и фейсбук тоже уже вошла. Сейчас еще в одноклассники проберусь и можно с чистой совестью спать ложиться

всегда думаешь что тебе все нужно, а когда теряешь, понимаешь что много из того, что накопило, уже давно не востребовано...
у меня в прошлом году на моем ноуте вообще жесткий диск накрылся, не смогли читать инфу, пропали фото и куча накопленной информации, теперь нужную информацию дублирую на внешний жесткий диск :girl_crazy:

03 окт 2015, 08:58

Лиль как мне это всё знакомо, закладки куда без них :mosking: но без них то же можно прожить. На этой недели на компе муж поймал то же вирус, пока у меня не было времени ( он в компе ноль) снёс всю систему и переустановил виндовс воооо сама в шоке , хоть какая то Помощь , но а что на компе в папках лежало даже стараюсь и не думать, потому что жалко становится потеряно много, да и фиг с ним :mosking: :friends:

03 окт 2015, 10:58

Сегодня у хозяйки дневника день рождение? ??или я что-то путаю :blush2:

03 окт 2015, 17:21

Не, днюха завтра. Сегодня ездили на дегустацию вин. Оооо, сколько всего выпито и съедено хлеба, кошмар. Прямо как наваждение. Теперь только одна мысл... ну ладно вино, а зачем я столько хлебища то съела? :blush2:

Ответить

1 ... 1312, 1313, 1314, 1315, 1316, 1317, 1318 ... 2917