1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 171
22 ноя 2013, 00:39
Megaera писал(а):не хочу тебя расстраивать, но я не думаю что ты полюбишь то к чему сразу не легло... если не ехала для себя а типа ради сына, то не думаю что стерпиться слюбится... но это так имхо...
я тут одна без родителй сестры и без родителей мужа, они у нас расбросанны по глобусу... кто в Росси, кто на Украине, кто в Израиле - но мне не тяжко - я эту страну полюбила с первого взгляда и именно чуствую себя дома... никуда больще - кроме командировок - не езжу, и нет желания...
может закончит школу и можно будет возращатся.. хотя мне кажется это сильная ломка дла детей... а старший твой где? в колледже?
22 ноя 2013, 00:46
22 ноя 2013, 00:50
Megaera писал(а):а где вы живёте?
может вам место поменять и найти что то bолее похожее на вашу Германщину? типа Милвоки висконсин
22 ноя 2013, 00:51
22 ноя 2013, 01:26
Леснушка писал(а):Тань у тебя там в коментариях Marina Cyrus и Olga Chotinun, ты их тоже знаешь, если ДА, то какая же земля ( тоесть интернетное пространство) тесное...
Megaera писал(а):что то мне подсказывает что Тане малой заслуженно кровь пёт...
при том что старшой вроде сильно не колебает...
Megaera писал(а):ой, прям один в один мой, тоже вялый как муха бывает.
а так умный сволочь!!! оценки у нас или 100 или 0 - то есть вообще не сделал...
я ему уж емиллион раз сказала - если б я знала что он умственно не одарён - то давно бы от него отстала, но так как у него есть потенциал , то я его добью - но потенциал его вытяну.
что я что муж , бьёмся с ним, он просто иногда делать не хочет - смотрит в глаза и говорит - сделал, сдал. а через неделю оценка ноль...тут ремень и вспоминается - и до следущего раза всё хорошо, и все работы сделаны.
хотя может выти из комнаты и забыть куда шёл.. отвлёкся... хотя потерял 2 миллиона шапок, курток, рюкзаков... не помнит где положил, задумался о чём то - отвлёкся...
22 ноя 2013, 06:12
22 ноя 2013, 13:35
Батлерунья писал(а):Colorina писал(а):Батлерунья писал(а):Какие нудисские пляжЫ ???!!! Амэрика, ну по крайней мере Коннектикут, пуританская страна.
Здрастиии, чуток без стука... мона?
Я лично загорала на отличном нуддистском пляже Хаулловер Парк в Майами, народу много... скорее всего приезжие, но познакомились там с парнем из Орландо, Метью зовутьЯ думаю, что футболки все одевают, чтобы не сгореть... в океане загар прилипает моментально... но, мы нудисты, мы как положено, голяком в воду
А то! мона и со стуком ...и без. Нам уже тут все мона!![]()
Эх Майами!Согласна, - стиль жизни отличается, поэтому и уточняю, что в Конектикуте.
Помню, как счас - жили мы в Джорджии - там в спортзал в трусах и лифчике все ходят ( я и конечно).
А здесь? Высят плакаты в полстены, как можно и как низя одеваться. Меня один раз из тренажерки попросили, за то , что майка на брительках была. Не положено!![]()
А ты, что тоже в Амэрике живешь?
22 ноя 2013, 17:14
Батлерунья писал(а):Сознаюсь сразу:
ела чернику с кокосовым молоком (маложирным, хоть на этом спасибо)
И НЕ РАСКАИВАЮСЬ!![]()
А так у меня БО день:
кофе с молоком
яйцо + аругула
Запеканка
(Специально для Янчика : Приготовила ОГРОМНУЮ запиханище с 3-х дневной нормой отрубей - "с утра выпил - весь день свободен")
Криветки и кальмары с салатом
тыква из банки
индюшачья грудка с томатно-горчичным соусом.
ну и черника.... там все ясно. У меня разгрузочнй день.
В смысле по еде получается ЗАгрузочный, а по душевному состоянию... Прямо в теле какая то легкость образовалась
23 ноя 2013, 16:27
24 ноя 2013, 07:23
1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 171