закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

22 ноя 2013, 00:39

Megaera писал(а):не хочу тебя расстраивать, но я не думаю что ты полюбишь то к чему сразу не легло... если не ехала для себя а типа ради сына, то не думаю что стерпиться слюбится... но это так имхо...
я тут одна без родителй сестры и без родителей мужа, они у нас расбросанны по глобусу... кто в Росси, кто на Украине, кто в Израиле - но мне не тяжко - я эту страну полюбила с первого взгляда и именно чуствую себя дома... никуда больще - кроме командировок - не езжу, и нет желания...
может закончит школу и можно будет возращатся.. хотя мне кажется это сильная ломка дла детей... а старший твой где? в колледже?

Вот так у меня получилась с Германией приехала и сразу полюбила, как будто в ней родилась. Старший мой живет в Германии с моими родителями, в этом году закончил гимназию, подал документы в армию на офицера , ждет экзамен в декабре.приежал прошлым и этим летом, а жить здесь не хочет.

22 ноя 2013, 00:46

а где вы живёте?
может вам место поменять и найти что то bолее похожее на вашу Германщину? типа Милвоки висконсин

22 ноя 2013, 00:50

Megaera писал(а):а где вы живёте?
может вам место поменять и найти что то bолее похожее на вашу Германщину? типа Милвоки висконсин

Живем в такой ж**** Оклахоме,ближайщий город Даллас в Техасе, выбирать не приходилось, здесь живет брат моего мужа, у нас здесь дом и своя заправка, вот так то.

22 ноя 2013, 00:51

щёпотом (мне б там тоже не нравилось...)

22 ноя 2013, 01:26

Леснушка писал(а):Тань у тебя там в коментариях Marina Cyrus и Olga Chotinun, ты их тоже знаешь, если ДА, то какая же земля ( тоесть интернетное пространство) тесное... :blush2:

ну ни фиКа себе!!! :girl_crazy: а я думала у меня параноя :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
А ты там кто? черкани в личку

Megaera писал(а):что то мне подсказывает что Тане малой заслуженно кровь пёт...
при том что старшой вроде сильно не колебает... :wink3:

ну незаслуженного вообще ничего не бывает :blush2:

... и если по результатам медицинского обследывания, то правая нога - это единственная не сломанная мною в детстве конечность :blush2: -спортивная я была в детстве :training1: .... может оно и к лучшему - зато мальчики меня мало интересовали (только в качестве партнеров по швам и переломам :laugh3: )

Megaera писал(а):ой, прям один в один мой, тоже вялый как муха бывает.
а так умный сволочь!!! оценки у нас или 100 или 0 - то есть вообще не сделал...
я ему уж емиллион раз сказала - если б я знала что он умственно не одарён - то давно бы от него отстала, но так как у него есть потенциал , то я его добью - но потенциал его вытяну.
что я что муж , бьёмся с ним, он просто иногда делать не хочет - смотрит в глаза и говорит - сделал, сдал. а через неделю оценка ноль...тут ремень и вспоминается - и до следущего раза всё хорошо, и все работы сделаны.
хотя может выти из комнаты и забыть куда шёл.. отвлёкся... хотя потерял 2 миллиона шапок, курток, рюкзаков... не помнит где положил, задумался о чём то - отвлёкся...

как я вас девоньки понимаю :yes4:

Хотя моя свекровь убеждена, что мальчики такими и должны быть. У неей их 5 ! :girl_hide: Ремень так сказать, без дела не весел :laugh3:

22 ноя 2013, 06:12

Сознаюсь сразу:
ела чернику с кокосовым молоком (маложирным, хоть на этом спасибо)

И НЕ РАСКАИВАЮСЬ! :new_russian:

А так у меня БО день:
кофе с молоком
яйцо + аругула
Запеканка
(Специально для Янчика : Приготовила ОГРОМНУЮ запиханище с 3-х дневной нормой отрубей - "с утра выпил - весь день свободен")

Криветки и кальмары с салатом
тыква из банки
индюшачья грудка с томатно-горчичным соусом.

ну и черника.... там все ясно. У меня разгрузочнй день.

В смысле по еде получается ЗАгрузочный, а по душевному состоянию... Прямо в теле какая то легкость образовалась :party:

22 ноя 2013, 13:35

Батлерунья писал(а):
Colorina писал(а):
Батлерунья писал(а):Какие нудисские пляжЫ ???!!! Амэрика, ну по крайней мере Коннектикут, пуританская страна.

Здрастиии, чуток без стука... мона?
Я лично загорала на отличном нуддистском пляже Хаулловер Парк в Майами, народу много... скорее всего приезжие, но познакомились там с парнем из Орландо, Метью зовуть :whistle2: Я думаю, что футболки все одевают, чтобы не сгореть... в океане загар прилипает моментально... но, мы нудисты, мы как положено, голяком в воду :laugh3:

А то! мона и со стуком ...и без. Нам уже тут все мона! :girl_crazy:
Эх Майами! :whistle2: Согласна, - стиль жизни отличается, поэтому и уточняю, что в Конектикуте.
Помню, как счас - жили мы в Джорджии - там в спортзал в трусах и лифчике все ходят ( я и конечно :blush2: ).

А здесь? Высят плакаты в полстены, как можно и как низя одеваться. Меня один раз из тренажерки попросили, за то , что майка на брительках была. Не положено! :stop:
А ты, что тоже в Амэрике живешь?

Неть, отдыхала просто... теперь вот задумалась - захотелось в Америке жить :girl_hide:

22 ноя 2013, 17:14

Батлерунья писал(а):Сознаюсь сразу:
ела чернику с кокосовым молоком (маложирным, хоть на этом спасибо)

И НЕ РАСКАИВАЮСЬ! :new_russian:

А так у меня БО день:
кофе с молоком
яйцо + аругула
Запеканка
(Специально для Янчика : Приготовила ОГРОМНУЮ запиханище с 3-х дневной нормой отрубей - "с утра выпил - весь день свободен")

Криветки и кальмары с салатом
тыква из банки
индюшачья грудка с томатно-горчичным соусом.

ну и черника.... там все ясно. У меня разгрузочнй день.

В смысле по еде получается ЗАгрузочный, а по душевному состоянию... Прямо в теле какая то легкость образовалась :party:

я могу трёхдневнуь норму за один присест схомячить...

23 ноя 2013, 16:27

Вот черничка то меня и подкосила :blush2: на 2 дня.
Хорошо, что выходной... времени косячить соввем не будет В субботу у детей рисование, русский язык6 школьные уроки, уборка терриктории, а в воскресенье соревнование по плаванию. курочка!!! я иду к тебе.

24 ноя 2013, 07:23

Чёй то склероз меня подкосил сегодня
ачала ЧБ , закончила БО :pardon: Прям путанница в голове какая то :blush2:

кофе + яишница с брынзой и грибами
кураножки
...
и тут я вспомнила, что сожрала банан :unsure: какой конфуз однако :blush2: ... ладно проехали...

кураножки

помидорки - огуречки - селдерей -курагрудка
сыр плавленй с сырым огурцом

:girl_sigh: Странноватое меню какое- то :pardon: Самой непонятно, прям кризис жанра наступил.... надо бы его хорошенько выспать :lazy2:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 171