закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 193

Re: Мои дневничок!!!

08 авг 2013, 05:14

Оль, ты совершенно права, и понятно, что эту диету Дюкан и пытается сделать привлекательной тем, что не надо ничего считать - ни калории, ни карбы, ни чего еще.

С другой стороны, как мне КАЖЕТСЯ, если на Консолидации расслабляться слишком сильно на тех самых пирах, вес фик удержишь. Не говоря уже про Стабилизацию.

Я не утверждаю, мне так КАЖЕТСЯ. Поэтому, наверное, ИНОГДА на консе или стабилизации неплохо считать что-нибудь - калории, карбы, не знаю чего. Я знаю, что если я выйду на стабилизацию, начну есть все подряд, то один четверг меня не спасет точно, даже если мне сто Дюканов скажут обратное. Метаболизм не тот уже, старенькая я :yes4:

Поэтому пока круизю, но начинаю искать решение, как в дальнейшем и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - и диету не так строго соблюдать (кхе-кхе), и вес удержать.

08 авг 2013, 05:35

Soleya15 писал(а):Поэтому пока круизю, но начинаю искать решение, как в дальнейшем и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - и диету не так строго соблюдать (кхе-кхе), и вес удержать.

Тань, а чего тебе его удерживать то? Как я поняла ты всю жизнь в одном , плюс-минус 2кг, весе! Просто идеально!

Девочки, мне ещё до конси далеко, но вы меня уже тАААк запугали ею :cry:

08 авг 2013, 06:49

Привет,Девочки!
У вас тут,как обычно,все инересно! Я так понимаю,что мне надо купить книгу Дюкана и заново ее перечитать! :read:
Я ее читала в инете и то в скоращенном виде. Очень много моментов у меня упущено. Эх.... :no:
Анжел,расскажи как ты считаешь калории,как вычисляешь кол-во жироффф и углеводоффф...
У меня тут полная анархия! 2 недели пожирания всего каким-то образом удерживали вес,а вот сейчас пополз вверх. Блин,страшно стало :(

12 авг 2013, 22:42

Ylatan писал(а):
Soleya15 писал(а):Поэтому пока круизю, но начинаю искать решение, как в дальнейшем и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - и диету не так строго соблюдать (кхе-кхе), и вес удержать.

Тань, а чего тебе его удерживать то? Как я поняла ты всю жизнь в одном , плюс-минус 2кг, весе! Просто идеально!

Девочки, мне ещё до конси далеко, но вы меня уже тАААк запугали ею :cry:

3 года назад я была примерно на 5 кг легче, а 10 лет назад я была намнооого легче :smile3: . Но да, сейчас я в своем плюс-минус максимальном весе за всю жизнь, это правда. И американский размерчик у меня 4, и ничего стретчевого я не покупаю принципиально - если стретч, очень легко упустить набирание веса, а так никуда не денешься и будешь худеть, потому как любой кг в плюс - и уже дышать сложно плюс кофточки сразу приходится свободные одевать - если жир с талии свисает, не будешь же его обтягивать.

13 авг 2013, 06:28

Анжела нас покинула :girl_sigh:

13 авг 2013, 19:25

Леснушка писал(а):Анжела нас покинула :girl_sigh:

скоро и ты нас покинешь: как придёт твой станок приобретения красоты, так с него ты только переползать в кровать будешь, на нас времени уже не будет :cry:

13 авг 2013, 21:21

Да ,да вас так просто покинешь! Сижу в окопе ,нажрала 5 с лишнем кг и сегодня 2ой день на Атаке,потом сделаю 2ЧБ ,1 БО и так 3 раза,так советует Дюкан,потом буду смотреть,а вообще 2ой день мигрень замучила. Для меня Конся оказалась ловушкой,нельзя мне разрешать Пировать.

13 авг 2013, 21:39

Уррраааааа, Анжелочка нашлась!!! :Yahoo!: :kiss3:

Скоро сестрица Аленушка вернется, и мы вдвоем к тебе присоединимся. Я пытаюсь избежать атаки по второму кругу, но с тем, как я пирую последнее время на круизе, похоже, что придется таки с нее начинать. Подожду Аленушку, посмотрим, что она скажет.

14 авг 2013, 09:11

Привет,дюкомпании!
Ну,что вам сказать? не взвешивалась уже очень давно,что даже страшно на весы вставать... :no: Вернусь домой и даже еще не придумала,что буду делать.Видимо буду смотреть по обстоятельствам! Как будет возвращаться вес.Может быть опять надо проделать процедуру,которую описала Анжела. Что-то я уже нагостилась. Вернее сказать,уже устала при встречах столько пить и есть! Да,испытание отпуском я явно не выдержала...Очень надеюсь на вашу поддержку1 :good:

14 авг 2013, 20:38

И Аленушка нашлась!

Ничего, приедешь, отдохнешь от отпуска и с новыми силами в похудание в нашей с Анжелочкой компании. Чует моя попа, мы тут надолго застряли :).

А я тут в мини-отпуске хорошо попировала, с воскресенья на Дюкане ЧБ, сегодня вес 57.4 кг - не такой и ужасный, как я ожидала, учитывая количество сожранного сириала и прочих вредностей и выпитых Маргарит. Делаю вывод, что пиры время от времени не так уж и вредят, если их не затягивать надолго.

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 193