закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 215

Re: I'm worth it!!!

10 июл 2013, 18:46

Colorina писал(а):Почему недозволенный стейк? Девчонки на форуме многие в аэрогрилле готовят мяско!

Ариш, говядинку можно, но кусочки, что я купила для стэйка нам нельзя (насколько я помню :scratch_one-s_head: )- там мраморные прожилки жира :(
Разрешенные продукты :
1. Постное мясо: телятина, говядина, конина (за исключением антрекота и филейной части говядины)

А грудка куриная получилась просто замечательно! и диетическая до ужаса :mosking:

10 июл 2013, 18:54

Yadan писал(а):Натусь,привет!.
Мне нравится выпечка приготовленная в азрогриле,курица,котлетки,правда надо приноровиться выбирать режим,чтоб не суховато было, поздравляю с покупкой.
Я сейчас свой аэрогриль убрала т.к. места много занимает ,а вместо нее мультю поставила, по хорошему и то и другое на кухне должно быть (ИМХО).

Выпечку ещё не пробовала, мясо получается отлично, ну, как в духовке в точности!
Вкус совершенно другой нежели в мульте, поэтому, ты права, нужно и мультю иметь и аэрогриль- они не взаимозаменяемые!
Что ещё мне нравится, что можно сразу и мясо и гарнир готовить, как в мульте.

10 июл 2013, 22:15

Натали ты забыла показать мне картинку с маслом 0% жира,аеше покажи свой аероглиль.

10 июл 2013, 22:56

Angelina42 писал(а):Натали ты забыла показать мне картинку с маслом 0% жира,аеше покажи свой аероглиль.

Анжел, про масло с 05 жирности- это ты от кого-то другого слышала, я такого и не видела,
я про какао писала, но пришла домой, посмотрела, а там тот-же %, что и на фото Танюхи :(
Но я его ем ...тока так
Аэрогрил купила на е-бае по-дешевке , типа такой
http://www.ebay.com/itm/221250406631?ss ... 1438.l2649
(всегда там покупаю, если не уверена понравится ли мне вещь или нет, ловлю дешево- и куплЯю*это у меня внук так говорит :)*).
Мне дай волю- я б накупила на кухню помощников всяких разных...мечта у меня хороший миксер, но они , гады дорогущие, а я не могу выбрать какой хочу

10 июл 2013, 23:13

Наташ, а расскажи, зачем тебе большущий дорогущий миксер?

Сейчас скажу, почему спрашиваю.

Я каждый день делаю что-то, где надо взбивать белки до пиков, и частенько по нескольку таких блюд. У меня обычный дешевенький ручной миксер, я ставлю его на скорость 6, и белки до пиков обычно взбиваются за пару минут максимум. Но о более "крутом", и чтобы его держать не надо было ("hands free") подумывать начала.

У Роба один миксер тот самый "дорогущий и огромный", а другой маленький и тот, который у него был в студенческие времена более 40 лет тому назад. Пользуемся мы оба.... маленьким.

Я хотела было забрать "дорогущий" к себе - хотя бы попробовать, что это такое, и решить, нужен ли он мне.... ну или оставить его у себя, если понравится - там, кстати, еще и мясорубка, но как подумала, что мне его надо будет тащить из машины (а он тяжелый и большой), так пока передумываю каждый раз.

У Роба все думаю его попробовать, но каждый раз открываю дверцу шкафа, гляжу на этот огромный агрегат (который потом надо будет мыть), закрываю дверцу и беру маленький и дешевенький.

А мясорубка у меня есть, она компактная и удобная, меня очень устраивает. Опять же, менять ее на ту, что в этом огромном агрегате, как-то неохота. Плюс место на каунтере будет занимать много.

Причем и у меня кухня вроде большая, и у Роба, но оба любим, чтобы на каунтерах только кофеварки и ножи были и ничего больше.

В общем, скажи свои "за" миксер, а я послушаю и еще подумаю.

11 июл 2013, 08:00

Ylatan писал(а):Девочки, пришла каяться:
прикупила себе ....по-русски аэрогрилл :good:
приготовила вчера стэйк, нам не дозволенный, правда с дозволенными нам овощами- ВКУСНОТЕНЬ :yes4:
всё, и дозволенное и НЕ дозволенное, съела до последнего кусочка, до последнего овощёчка :blush2:
...будем посмотреть на вес завтра :scratch_one-s_head:
на сегодня на обед, сделала, в аэрогрилле же, куриную грудку.

Ура! Наташа аэрогриль купила! Теперь буду ждать от тебя рецепты в аэрогриле! А то у меня стоит второй год, не использую :blush2:

11 июл 2013, 17:56

Ларочка писал(а):Ура! Наташа аэрогриль купила! Теперь буду ждать от тебя рецепты в аэрогриле! А то у меня стоит второй год, не использую :blush2:

Лар, да то же, что и всегда готовлю, только пихаю в аэрогриль :)
Вчера лосося запекла:
кусочки посолила, поперчила, положила сверху петрушечку, прям веточками, лук колечками, сбрызнула ол. маслом (помидор не положила- у меня был ЧБ, лимон- забыла :( );
Куриную грудку:
дижонская горчица, добавила в неё джинжер (не могу вспомнить, как он по русски называется, вот убейте меня :( имбирь????) из баночки (он там немного с солью);
обмазала грудку и...ушла в магазин :)
пришла:
сняла бумажным политенцем излишки маринада с куроХруди и
и поставила в аэрогриль.
ВКУСНО!!!!!!!!! ДИЕТИЧНОООООО!!!
...два НЕсочетаемых свойства сошлись в одной куроХруди и салмоне :)
Лар! доставай свой аэрогриль, сдувай с него двухгодичную пыль и за дело-приготовление диетических вкусняшек с вкусом лучших ресторанов Европы :yes4:

11 июл 2013, 18:02

что-то мой разврат со стэйком не дал привеса :scratch_one-s_head:
можно чтоли делать вывод и развратничать с ним дальше :girl_drink1:

11 июл 2013, 18:10

Soleya15 писал(а):Наташ, а расскажи, зачем тебе большущий дорогущий миксер?

Танюш....а вот даже и не знаю :scratch_one-s_head:
ну как бы...там столько всяких классных насадок...
хочется как-то один агрегат на все случаи жизни, а то у меня отдельно для теста и взбивания; отдельно мясорубка-молотилка и отдельно миксер...а миксер, кстати, вроде и не входит в этот огромный агрегат?....
Ещё у меня мечта:
на кухне полочка на которой бы этот агрегат стоял, а , когда надо, эта полочка бы выдвигалась и поднималась
а ещё мечта: полочка для спечий выдвижная, высокая, что бы специи в два ряда, все видны сразу, легко было выбирать и доставать :girl_dance:

11 июл 2013, 18:13

Такие полочки для специй выдвержные продаются в Россе,видела много раз.

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 215