Гугусик писал(а):
Мару$ya писал(а):
ой, ну прям всё как у меня!
так же прошла все этапы, так же всё вернула обратно и также на первом круизе себя жестко ограничивала - допы почти не использовала и весь рацион был из овощи-курогрудь-рыба-молочка. Но тогда всё прошло легко, ничего особо и не хотелось

а сейчас сколько не пытаюсь вернуться на круиз или соблюдать ПП - постоянно срываюсь

до трясучки хочется сладкого. И никакие дю-десерты не помогают

Да уж.. у меня тоже в этот раз сложновато идет..но пока стараюсь держаться, с весом навряд ли так все просто будет..но не сдаюсь. Еще думаю прям срочно надо спорт подключать, меня уже больше не жир портит, а обвисшая кожа, выглядит не очень эстетично, сегодня мимо фитнес- цента поеду, расписание занятий возьму)))
Не знаю, как у тебя, Оксан, но вот у меня с фитнес-центрами не заладилось =) В прошлом году муж на 14 февраля подарил карту, ну как подарил, я выпросила, естественно. До ФЦ 15 минут хотьбы, в итоге я сходила туда отсилы 7-8 раз...и даже на бесплатные занятие с тренером и массаж я так и не дотопала =)
Так что я выбрала дома - обруч, пресс, гантельки... Маруся вон мне насоветовала видео, пробую дома заниматься =)
С ФЦ я завязала =)