закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 340

Re: Дневник стройнеющей блондинки :)

22 ноя 2013, 11:49

Привет солнце мое, почитала я тебя, что могу сказать, не смотря на всякие кашоладки и конфеты, ты молодец! Умеешь расслабиться и сразу же взять себя в руки, дипрессия , я уверенна это -диета , осень , бросила курить, удар по организму ого-го, НО, то что ты не куришь, это огромная победа, а побаловать себя иногда и конфетой можно, главное из строя не выходи., давай отсыпайся и пиши нам. :friends:

22 ноя 2013, 13:02

Доброе утро дубль два :laugh3:

Отоспалась немножко))) Встала и бегом есть :laugh3: Завтрак в 2 часа дня получился сегодня))) В итоге сегодня БО. Наказания моему организму ни за что не будет :yes4:

Девочки, как хорошо, что вы у меня есть :Rose:
Спасибо! :air_kiss:
Надеюсь, вы то не ели конфеты пачками вчера?! :derisive:
Действительно, до нового года остался всего лишь месяц, а это так мало. Нам надо быть твёрдыми и стойкими, что встретить нг стройняшками :yes4:

22 ноя 2013, 13:19

новогодние фото потребуем))))

22 ноя 2013, 13:26

Olgita писал(а):Девочки, как хорошо, что вы у меня есть :Rose:

:friends: :air_kiss: :Rose:
Наказания моему организму ни за что не будет

вот и правильно! Организм надо любить и беречь! :boast:

22 ноя 2013, 21:25

86-й день круиза, БО
Вес 61,4 кг (+0,2)

Рацион:
2 кофе с молоком 0%
14.00 - 2 белка жареных с индоветчиной, половинка помидора, запеканка с отрубями, кофе с молоком 0%
150 мл пепси 0
16.00 - салатик (пол помидорки, огурчик, лук, капля масла оливкового), печень с рисом ширатаки, чай, чай
300 мл пепси 0
19.40 - соте из куроголеней с овощами и грибами (свекла, морковь, сладкий перец, стручковая фасоль, брюс.капустка), кефир 0,1% с сахзамом и корицей
21.00 - куробедро, мандаринка, 2 дольки апельсина, кофе черный
22.00 - кексик из СОМа, кефир 0,1%
22.30 - пшеничные отруби, пепси 0
23.30 - половинка стейка семги

Итого:
2 ст.ложки муки из овсяных отрубей
Пшеничные отруби
1 ст.ложка СОМ
Мандаринка, 2 дольки апельсина
Молочка: 570 грамм

Спорт:
Пол часика прогулка + торговый центр
Последний раз редактировалось Olgita 22 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

22 ноя 2013, 21:40

Оль, а что это за мандарины и апельсины??? Ты что на консу перешла? Не пойму?! :no:

22 ноя 2013, 22:26

настенька123 писал(а):Оль, а что это за мандарины и апельсины??? Ты что на консу перешла? Не пойму?! :no:

Я нарекла их овощами и съела :girl_crazy:
У родителей была, у них фруктов разных много много. Схомячила немножко) не удержалась)) Думаю, ничего страшного

22 ноя 2013, 22:33

Кстати, какого то мега удовольствия от мандаринки и долек апельсина я не получила. Толи рано еще для нормальных мандаринов, толи и на фрукты вкус после ДЮ меняется :dntknw:

22 ноя 2013, 22:44

Olgita писал(а):Кстати, какого то мега удовольствия от мандаринки и долек апельсина я не получила. Толи рано еще для нормальных мандаринов, толи и на фрукты вкус после ДЮ меняется :dntknw:

Это не диета вкус изменила)))) а совесть)))

22 ноя 2013, 22:49

<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):Кстати, какого то мега удовольствия от мандаринки и долек апельсина я не получила. Толи рано еще для нормальных мандаринов, толи и на фрукты вкус после ДЮ меняется :dntknw:

Это не диета вкус изменила)))) а совесть)))

Ну может и совесть конечно :mosking:
Только что то она на вчерашний шоколадный зажор не сработала :laugh3:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 340