закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

25 фев 2014, 18:50

Дай то Бог!
Я про свою лень вообще не хотела говорить, это может плохо повлиять на новеньких. У всех разный метаболизм. Кому то достаточно оградить себя по углеводам и вес пойдет вниз, а кому то надо еще и зарядку делать. Я для себя решила так: если вес встанет окончательно, буду присоеденять физ.упражнения, а пока идет вниз, буду жить как жила.

25 фев 2014, 18:58

Лариса, что там у тебя за булочки: они из творога что ли?

25 фев 2014, 18:59

А медетация относится к дыхательной гимнастики вычела на сайте что можно правильно дышать и худеть типо пресс качаешь

25 фев 2014, 19:43

Lorik15 писал(а):Дай то Бог!
Я про свою лень вообще не хотела говорить, это может плохо повлиять на новеньких. У всех разный метаболизм. Кому то достаточно оградить себя по углеводам и вес пойдет вниз, а кому то надо еще и зарядку делать. Я для себя решила так: если вес встанет окончательно, буду присоеденять физ.упражнения, а пока идет вниз, буду жить как жила.

Ларис, а как кожа себя ведет после -20 кг? Я вот тоже еще по большому счету спорт не подключала, но мне до такого результата как до Луны :pardon:

25 фев 2014, 21:56

suslik47 писал(а):Лариса, что там у тебя за булочки: они из творога что ли?

Булочки у меня на 1стр.есть. Да,они из творога, добавила сыр в тесто и получились как кексики.

25 фев 2014, 21:57

Queenkotik88 писал(а):А медетация относится к дыхательной гимнастики вычела на сайте что можно правильно дышать и худеть типо пресс качаешь

Нет, не относиться. При правильной медитации дышать совсем забываешь.

25 фев 2014, 22:09

Подруженька, привет дорогая. :tender: Как же я рада, что не зашла, а ввалилась на сайт. Лорик, не знаю, что ты получала из моих сообщений....... в общем, я тебя поздравляю и с таким результатом и с отвесиком :good: . По поводу физухи, Лорик, придет время, ты сама поймешь, когда наступит это ПОРА и без всякого напряга начнешь заниматься. :yes4: Вот, как-то так :Implication:

26 фев 2014, 09:19

:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

26 фев 2014, 09:56

Ларис, приветик! С отвесиками :Rose: Присоединюсь к вопросу, как ведет себя кожа при -20 кг?

26 фев 2014, 10:20

Lorik15 писал(а):Если я скажу правду, меня все убьют на форуме! :flirt: Я большая лентяйка!!!! Никуда не хожу и ничего не делаю, только питаюсь правильно, даже воду не пью. Занимаюсь только медитацией и даю установки по саморегуляции. Это честно! Можете растреливать :parting:

А мне кажется это правильная тактика борьбы за ПВ, а главное- удержания в дальнейшем, потому что ты себя не насилуешь, а именно подстраиваешься так, чтобы было удобно и никаких резких перемен :good:
Вот у меня без ходьбы вес начинает стоять, появляется тяжесть и вообще, настроение падает, поэтому меня просто тянет пойти подвигаться :dance4:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 269