закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 02:23 

О, про спорт... год отходила в приличный клуб и очень довольна - регулярными были пилатес и кинезис. Спинка довольна была, ни одного обострения остехондроза. Немного попортила картинку посещаемости весной порванная связка на ноге....но кончился абонемент, пока финансово не могу позволить новый - дала клятву сама себе -только после достижения одной цели.... Еще ближе к дому-работе открыли новый клуб- хочу походить туда, но на этой неделе было много работы, не выбралась. Потом напишу свои впечатления.
Одно точно - матаболизм стал лучше!!! стройнеется легче...и...объемы у меня значительно меньше несмотря на вес - сейчас вся одежда носимая в весе 55 кг хорошо сидит в талии. И руки в хорошей форме. Становлюсь фанаткой силовых тренировок :mosking:
Закончились 5 белковых дней - спокойно продержалась... я сейчас вообще очень ровно к еде отношусь....Вечером ходили на новоселье - при обильно накрытом столе - съела 2 куриные голени из духовки, несколько ломтиков с/с семги и обалденное мясо и шужук из бешпармака (умеют казахи мясо варить!) ....пила "типамохито" - мята, лайм и минералка с газом...давно не пила газировку - чувствую себя шариком. Правда попробовала торт (домашний) - чайнай ложка! Уж больно все нахваливали!! А на завтра утром чего-нибудь сделаю овощного -есть брокколи.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 06:01 

так енто дуплекс? 2 хаты? чё то я кухни не заметила...

давай, осматривай новый клуб! и рассказывай как..
55 - совем дюймовочка

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 12:46 

Да это дуплекс - дом на 2 хозяина. Кухни на 1 этаже внизу посередине 3.5х2,5 - ввод водопровода по одному на каждую половину в санузел 1 этажа,слева и справа от дома, а выпусков канализации по 2 из каждой половины - из санузла и из кухни. Отопление электрокотел по проекту.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 22:22 

Скажи, Томи, сейчас намного легче в гостях? Помню, в 2011-ом ну никак не могла себя настроить на питание в гостях. Что гости, то и я ела. А сейчас - выбираю. Кайф!

Про клуб - интересно. У меня абонемент заканчивается в декабре, а я как в августе упала с беговой дорожки и плечевую сумку растянула-подразорвала, так не пошла туда.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:28 

Выбраться бы еще в тот клуб...зашиваюсь со сроками - неважно себя чувствую, голова как чугунок, хотя давление нормальное... и вторую ночь не могу спать нормально - засыпаю... и тут же просыпаюсь и все....... и вот бы сидела и работала раз не спится... а я фигней маюсь ...ТВ смотрю. Кстати - вчера на каком то канале увидела передачу "я ненавижу свое тело" про даму похудевшую на много кг - была 150, стала на вид в районе 70-75...Девочки - в одежде вполне нормально, разделась перед камерой - кошмар и ужас, все висит как... трудно подобрать слова, в общем за 2 этапа ей убрали излишки кожи - 400 гр(прям кидали на весы срезанную кожу) - грудь и верх рук (тут я бога поблагодарила за свой бюст без жировой ткани - бо этой даме вставили импланты т.к. свое у нее стало просто два мешочка пустых!) и 4кг(!!!) убрали внизу - живот и бедра....Ну и после операции она счастливая и довольная с удовольствием демонстрировала свое тело.. хотя на мой взгляд до совершенства ей ой как далеко....даже после этих операций...А похудела она после бандажирования желудка...
Вот трудно понять почему люди ТАК разжираются... тут наберешь 10 кг и все, свет ни мил....как можно не заметить , если вся одежда реально кричит "Хватит жрать сладкое и мучное"...Хотя...если в 35 лет я "садилась" на диету в 55 кг...то сейчас порогом стало на 10 кг больше....так что не мне "кидать камни".....

Сегодня я 59 кг... есть привес в 200 гр
Решила меню записывать, что бы быть построже к себе
Вчера БО день был- завтрак кашка из отрубей с годжи (150 мл молока+2ст.л отрубей).
Обед (поздний, в 15-00) - запеченая дорада с тушеными брокколи с перцем и морковью, салат из баклажан (купленный у корейцев - масло не по ДЮ!!!)
Перекус - цикорий с молоком
Ужин - бедро (одно) куриное запеченое без кожи,то же брокколи, запеченая тыква на десерт.

Воды было мало - очень мало - т.к. поехала с утра отвозить платье подшивать и поболталась по торговому центру ..в офис приехала тока к обеду. Кстати - выбора платьев на НГ в ТЦ среднего уровня вообще нет!! все такое колхозное...В одном "бутике" продавец мне с порога говорит - у нас все для дам постарше.. на что я ей - а я вроде не молоденькая..а она - ну вы современная :mosking: Повеселила!

Сегодня второй овощной день. Воскресенье и поэтому я с десертом :mosking: .
Завтрак - омлет из 1 яйца, ломтик копченой курогруди, кусочек салата айсберг и чай с ...(... :dance4: :wink3: ) шарлотка с тыквой, но без глазури!!!
На обед я запеку сибаса, доем брокколи
Перекус - остатки шарлотки (делала 1/2 порции - в ней 3 ст ложки отрубей - не будем считать нарушением сделаем вид что третья ложка пшеничные :blush2: )
ужин - куриное бедро с айсбергом
Изображение очень вкусный обед всего за 25 минут (режим гриль, 200град) ! овощи вчерашнего приготовления - за 4 минуты до окончания выложила к рыбе что бы подогрелись!

Последний раз редактировалось Tomiris 16 ноя 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:39 

"Скажи, Томи, сейчас намного легче в гостях?"
А я никогда и не парилась - ем и пью только то, что нравится мне...Главное не делать "заявлений" - я не пью, я на диете...Обязательно кто-нибудь прицепится ... Сидишь себе тихохонько, и даже чокаешься стаканом с водой... а если уж сильно "бдящая" компания то чокаться можно и спиртным... а вот пьешь ты или просто ставишь на стол никто уже не смотрит :mosking: А кушать - мне иногда даже неловко что я больше чем остальные беру рыбку и мяско из нарезок-закусок...Мое окружение привыкло к тому что мне много нельзя еще с тех пор как меня прооперировали - я давным давно без желчного. Хотя по этому поводу я давно диету не соблюдаю :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 15:03 

Чем бы дитя не тешилось... лишь бы не работать :mosking: Я научилась по ссылкам с 1 странички у Саши Козловой делать автатарку!!!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 18:58 

Tomiris писал(а):
Я научилась по ссылкам с 1 странички у Саши Козловой делать автатарку!!!

Ага, я обратила внимание... :mosking: хорошее фото! :good:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 19:59 

О! С новой аватаркой, Тома, теперь мы почти все "с лицами".
Очень хорошее фото, ты такая непринужденная, свежая. Особенно я сейчас обращаю внимания на очки. У тебя :good: классная оправа!
Вчера ходила к офтальмологу насчет своих "сухих" глаз и для коррекции старческой дальнозоркости. Мне врач прямо заявила, что с линзами надо кончать! :swoon2:
А уже и согласная. Потому что сущее мучение сидеть в офисе за компом в очках (плюсовых) на линзы (минусовые). Голова болит и т.п.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 20:09 

И ты, Брут!:)))
Тоже решила записывать меню. А что? дисциплинирует. :acute: То одно нарушение отметишь, то второе.

Я критиковать особенно тебя не буду, хотя воду надо пить (и брать с собой в ТЦ). Но насчет отрубей ты поосторожнее. в будущем.

Интересно про женщину, сбросившую солидный вес. Предположу:
1. женщина в возрасте за 45.
2. вес сбросила быстро, не за два года, наверное.
3. физнагрузкой не злоупотребляла, потому и потеряла больше мышц.
На нашем форуме есть девочки, которые сбросили по 40-50 кило. В купальнике они фото не выставляли. Но и так видно, что катастрофы с кожей нет.
Все-таки, наша Диета - самая правильная! :Yahoo!: :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа