1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 850
11 апр 2012, 12:15
11 апр 2012, 12:19
11 апр 2012, 12:25
ezther писал(а):ВАУ, какая у нас Машенька-то умница и кудесница в делах шевелюрных - пиши и дальше советы , плз. Тема уж больно..больная![]()
ТАМАРА !!!!! КАсторку надо на волосы - она признанное средство для роста и укрепеления, но смывать трудно ! В Инете почитай ... Какеи у тебя конкретно проблемы-то с волосами и какая кожа головы(сухая-жирная и тд) Я в сове время и хлебом и кефиром с касторкой и крапивой (настои) голову баловала ...и ведь при длинных волосах, а сейчас все забросила ,тк и половина моих волос на жесткой голландской воде от меня сбежала...
А вот в ПИтере вся наэлектризированная хожу - волосы дыбом
11 апр 2012, 12:29
11 апр 2012, 12:29
Маша Мурлыкина писал(а):Jirafa писал(а):Девочки, я вот сейчас - коли дома все равно - хочу пойти голову оливковым маслом намазюкать и под шапочку на час - никто не пробовал? говорят, хорошо...
делаю, только репейным. Беру любой кондиционер или маску покупную, несколько капель масла, перемешиваю и на волосы. Голову упаковываю в мешок на часик или пока не надоест, сверху шапку старую вязаную, такой пироженкой хожу. Когда одно масло, смывается сложно.
11 апр 2012, 12:31
Женька писал(а):любым маслом отлииично выходит - кончики такие здоровые..но лучше конечно все-таки на корни не наносить...обобенно репейное - фиг отмоешь потом![]()
я делаю маслом жожоба - мне родители из египта настоясчее привозили еще летом
11 апр 2012, 12:31
11 апр 2012, 12:33
Jirafa писал(а):Женька писал(а):любым маслом отлииично выходит - кончики такие здоровые..но лучше конечно все-таки на корни не наносить...обобенно репейное - фиг отмоешь потом![]()
я делаю маслом жожоба - мне родители из египта настоясчее привозили еще летом
Жень, а я хотела на корни - не нужно?
Как тогда ? По длине мазюкать?
11 апр 2012, 12:35
ezther писал(а):ВАУ, какая у нас Машенька-то умница и кудесница в делах шевелюрных - пиши и дальше советы , плз. Тема уж больно..больная![]()
ТАМАРА !!!!! КАсторку надо на волосы - она признанное средство для роста и укрепеления, но смывать трудно ! В Инете почитай ... Какеи у тебя конкретно проблемы-то с волосами и какая кожа головы(сухая-жирная и тд) Я в сове время и хлебом и кефиром с касторкой и крапивой (настои) голову баловала ...и ведь при длинных волосах, а сейчас все забросила ,тк и половина моих волос на жесткой голландской воде от меня сбежала...
А вот в ПИтере вся "наэлектризированная" ходила - волосы дыбом
11 апр 2012, 12:36
Женька писал(а):у меня периодически волосы включают режим ДИЧАЙШЕЙ линьки!!!!!Щас уже поспокойнее отношусь, а первые пару раз умала что чем-то серьено больна и уже чуть ли не к смерти готовилась (вот я мнительная, да??)
так вот, для меня лучшее средство - полоскания волос после мыться отваром крапивы!!!Звучит может и наивно, но при моем очень запущенном случае только ею и спасаюсь!Летом от свежезаваренной эффект прямо после первого раза, а "вне сезона" аптечной сухой спасаюсь - тоже неплохо!
А от отвара ромашки волосы невероятно просто мягкими становятся, принимайте к сведению!
1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 850