enar писал(а):
Девочки! Спасибо за такой прекрасный аванс) в виде пожелания восьмерки) ох, далеко мне до нее((( Но я стараюсь, очень!
Пока хорошо бы удержаться на достигнутых цифрах, все равно немного в плюсе сегодня, хотя вроде вчера так хорошо в бане закрепила результат) Ну, ничего, внушаем себе только хорошее и тянемся к нему всем крупным телом)
Машунь, привет! Но 88 у тебя тож не за горами, так что у тебя даже две восьмерки будет!Почитала твой дневничок, чувствуется рука фрилансера. Но не это главное, похоже, что с тобой скучно не будет, поэтому на 80% уверена, что наша поездка состоится. Но мне надо заранее знать в каких числах мая, иначе график составится и тогда будет гораздо тяжелее вырваться. И надо нам будет определиться с числом до 15 апреля, а этот день не так уж и далек.
Маша, а удобно будет тебя нагружать данной задачей? Взять организацию на себя - это прям подвиг!
И просто для настроения лови!
Лена, привет) Спасибо за милую глазу и душе картинку) и слова твои как мед на душу льются!

эх, старею, сентиментальность прибавляется килограммами)))
Но к делу!
У меня бывают периодически командировки, но как раз в мае я постараюсь разгрузить себя от рабочих поездок, чтобы заняться грядками и собой) план у меня такой) а в промежутках поезжу по области и по рабочим делам.
Про "нагружать меня" - а чем вы собрались нагружать-то собственно? Мне нужна компания для поездки в Соль-Илецк, я люблю, конечно, одиночество иногда, но принимать процедуры на условном курорте одной - это немного пОшло) Я там хорошо ориентируюсь, полгода работала там "на выезде", так сказать) то есть улицы, магазины, озера, пресные водоемы - это без проблем! жаль, что арбузов в мае будет маловато

, но за ними приедете по протореной дорожке в августе) я еще и помогу взять хорошие, с поля, без химии (насколько это возможно).
А если вы любите отдых на природе (при наличии машины и палаток), то есть там укромные уголки, у реки - тогда и у местных хозяек селиться не надо. Правда, готовка ограничена гипотетическим примусом... но туалет также во дворе))))
В общем - принимайте решение! Я лучше перенесу поездку в Уфу, если дела навалятся - но в Соль-Илецк мне ОЧЕНЬ НУЖНО!) Здоровье не казенное...
И учтите, девочки! В начале мая ехать нецелесообразно))) холодно еще) вода не прогреется... в общем, рекомендую конец мая - начало июня. Я созвонюсь с моими тамошними знакомыми, уточню, когда откроется доступ на озера, напишу тогда точнее.
В общем, вы начинайте жарить - рыба будет)