закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 150

Re: Мой вес 56кг (и еще 25))) 4мес - закрыла десятку! ))

01 авг 2012, 13:08

АсяМак писал(а):моя мышулька нарисовал мне подарков. всю нашу семью, галерею "Матерей не выбирают" покажу завтра.
потом не удержался и еще нарисовал. и подарил, чтоб вперед всех.
на рисунке, я, Лешик и еще малыш. я спрашиваю, кто это. ответ: "это я как будто бы нарисовал, что я тебя попросил и ты сделала братика или сестричку. хоть каво. давай повешаем на стенку. он увидит, что мы его ждем и прилетит к нас. и даже неважно кто..."
сижу вою :cry:
Надо же!Так трогательно! Вроде дети,а иногда,как скажут.. :swoon2:

01 авг 2012, 13:13

kris63 писал(а):
АсяМак писал(а):моя мышулька нарисовал мне подарков. всю нашу семью, галерею "Матерей не выбирают" покажу завтра.
потом не удержался и еще нарисовал. и подарил, чтоб вперед всех.
на рисунке, я, Лешик и еще малыш. я спрашиваю, кто это. ответ: "это я как будто бы нарисовал, что я тебя попросил и ты сделала братика или сестричку. хоть каво. давай повешаем на стенку. он увидит, что мы его ждем и прилетит к нас. и даже неважно кто..."
сижу вою :cry:

НУ ну не надо слез. Все наладится. Просто наверное пока не время.
Я извниняюсь за впрос, просто как я поняла пока проблемы со здоровьем?

год назад мы потеряли мальчика. на 9месяце. и теперь есть проблемы...
а за день до этого события, Лешик сказал "мама, хватит кушать, а то у тебя лопнет живот и вытечет вся кровь... как я буду без мамы?"...
в общем то так и вышло. на кровопотери вытащили тока меня. и врачи сказали и на том сказать спасибо

01 авг 2012, 13:25

АсяМак писал(а):год назад мы потеряли мальчика. на 9месяце. и теперь есть проблемы...
а за день до этого события, Лешик сказал "мама, хватит кушать, а то у тебя лопнет живот и вытечет вся кровь... как я буду без мамы?"...
в общем то так и вышло. на кровопотери вытащили тока меня. и врачи сказали и на том сказать спасибо
Хммм..как грустно...а мальчонка -то у тебя, какой-то не простой...точно :yes4:

01 авг 2012, 13:28

...а мальчонка -то у тебя, какой-то не простой...точно :yes4:[/quote]

Да да я тоже так думаю :yes4:

01 авг 2012, 13:41

Анечка, не плачь, Солнышко! :Rose: У тебя сынулька - такой умничка! :connie_mama: Всё будет хорошо, ведь жизнь такая длинная :yes4: :kiss2:

01 авг 2012, 16:02

надеюсь, это предсказание его сбудется и малыш к нам вернется :yes4: (кста, это тоже сынкины слова. что он скоро через год вернется. это он мне ТОГДА еще сказал)
то, что сынка наш сильно непростой, это точно. он иногда такие вещи говорит, волосы дыбом встают. внешне я, конечно, сохраняю спокойствие, чтоб его не пугать, но... сами понимаете
непонятные простым человекам вещи пугают

01 авг 2012, 22:59

Анютик.... :friends: девочка хорошая... :tender: наши малыши в этом возрасте еще на какой то особенной космической связи... :yes4: мой выдавал такие вещи, что я именно с 5 лет поняла, что и в армию мне его отдавать нельзя и много чего... :yes4: прям пророчествами сыплют... :yes4: а потом у многих эта связь исчезает... а у кого то наверное остается... :yes4: но... прислушиваться то к ним точно надо... :yes4: и все у вас будет хорошо - прехорошо... :yes4:

01 авг 2012, 23:20

Какие у вас девочки, детки - прелести умненькие... ,и способности и чуйства ,и предсказывают как оракулы. :ok: ... Зато у меня старшой .... как бы это выразится..., :scratch_one-s_head: как мы друг друга с мужем подбадривает, "спортивный мальчик" :blush2: :laugh3:

01 авг 2012, 23:25

дорогая Анютинка!!!!
6225704.jpg

и в этот прекрассссный день все....
a1a87dfc432b.gif

а тебе....Анютинка.... всего самого прекрасного.... :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2012, 23:49

С днем рождения,Анютка!!! Изображение
U50T17d66Nw.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 150