закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336, 1337 ... 2917

Re: Венский домик

18 окт 2015, 11:16

Спасибо, девочки! Я то не против, но муж... он прямо как обнимет, так причитать начинает. Да я и сама вижу, что сплошные кости торчат. У меня прямо уже комплексы развиваются, раздетая перед мужем стесняюсь, укрываюсь тут же или одеваюсь, что бы не видел.
Эффик, а мне казалось ты выше меня. У тебя 165? Ну у всех жиры в разных местах распределяются. Если у тебя они на попке или тушке, а у меня на руках и ногах, то и выглядеть мы будем по разному. У меня с рук и ног еще килограмм 5 спокойно убрать можно, а вот на тушку в нужных местах уже бы и наращивать пора, а то правда задохлик какой-то, дети подземелий

18 окт 2015, 11:54

Mymink писал(а):Вообще у меня абсолютный минимум за всю сознательную жизнь сегодня. От вчерашнего -700 грамм и вес 67,7000
.

Лилечка, с новым минимумом. Только, мне кажется, ты ошиблась ,когда писала, у тебя наверное 57.7? Я сначала подумала, что прибавила в весе, а потом догадалось, что это просто описка

18 окт 2015, 17:09

gentlewoman писал(а):
Mymink писал(а):Вообще у меня абсолютный минимум за всю сознательную жизнь сегодня. От вчерашнего -700 грамм и вес 67,7000
.

Лилечка, с новым минимумом. Только, мне кажется, ты ошиблась ,когда писала, у тебя наверное 57.7? Я сначала подумала, что прибавила в весе, а потом догадалось, что это просто описка
Ты знаешь, это не разовая описка, я так все время пишу. Видимо психологически не готова я к пятерке первой. Конечно 57,700
Покатались на великах. 31 км проехали. Умотали очень далеко, пришлось назад возвращаться на метро, а то было бы больше 50 км в обе стороны, а у нас времени уже на это не было, сегодня на концерт билеты на вечер

18 окт 2015, 18:29

Mymink писал(а):Ты знаешь, это не разовая описка, я так все время пишу. Видимо психологически не готова я к пятерке первой. Конечно 57,700
Покатались на великах. 31 км проехали. Умотали очень далеко, пришлось назад возвращаться на метро, а то было бы больше 50 км в обе стороны, а у нас времени уже на это не было, сегодня на концерт билеты на вечер

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Лилечка, ну ты даешь! скоро меня обгонишь :wink3:

поздравляю с новым минимумом :victory:

18 окт 2015, 19:45

effi писал(а): Спокойно можешь худеть и до 55-54, это же еще нормальный ИМТ :ok:
:friends: :Rose:

Да ну..... :no: Я,при росте 160,в 54 кг уже конкретный задохлик.....В 52-анорексичка.Фигурой ничего,а вот мося как у старой мартышки....К черту такое ИМТ.хоть оно и в норме.Нужно ж еще учитывать и телосложение и возраст....Да и желания мужа тоже.... :yes4:

18 окт 2015, 21:01

Лильца, с новым минимумом :drinks: :drinks:

18 окт 2015, 21:13

Mymink писал(а):Покатались на великах. 31 км проехали. Умотали очень далеко, пришлось назад возвращаться на метро, а то было бы больше 50 км в обе стороны, а у нас времени уже на это не было, сегодня на концерт билеты на вечер

Лилечка,а что за концерт, я что-то пропустила?

18 окт 2015, 22:25

Здорово Лиль с отвесом тебя!!!
Ой если ты уже стесняться стала, может Не надо больше а? Лиль пируй и не пропускай его. Подруга главное всё в меру.

18 окт 2015, 23:08

Лилёша, приятного концертопосещения и с новым минимумом тебя!!! :friends:

19 окт 2015, 00:07

Да я же не специально. Я ниже 60 кг не собиралась. Само получается. Я пир уютный и ем нормально. Просто желудок видимо уменьшился. Да вечером может если бы ела,но не ем. А концерт Корана. Скрипка и фортепьяно. Классно, но после велика тяжеловато. Все равно получили удовольствие.

Ответить

1 ... 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336, 1337 ... 2917