закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:56 

Танюш, ну сбегала, прочла. Я это и раньше читала. И вот что получается у меня:
Цитата:
Нормы этого показателя выглядят так:
1. астенический тип для женщин - около 16 см, для мужчин - 17 см;
2. нормостенический тип для женщин - до 18 см, для мужчин - до 20 см;
3. гиперстенический для женщин - более 18 см, для мужчин - более 20 см.»
Для того, чтобы внести поправки в соответствии с типом конституции в индекс Брока нужно от полученного числа отнять 10% при астеническом типе телосложении или прибавить 10% при гиперстеническом типе. При нормостеническом типе индекс Брока не меняется.»
Обхват запястья у меня - 15.5см. но пальцы большой и указательный не сходятся вокруг мм. на 5. Тазовая кость у меня широкая и грудь большая (блин, урода описала, какой ужас), на самом деле вид нормальный. Если я в расчёты ввожу сВой о.з.- пишут "астеник", Дюкан решил, что я гиперстеник. Кстати, мне ещё и больше 40. В общем: я совсем запуталась в этих "стениках".

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:00 

Гиви писал(а):
Вита, ты мне льстишь, но чертовски приятно. Я ещё тот пухличёк.
Сейчас обнародую свои параметры при росте 150см
от - 77
об - 103
ог -100

Да стакими параметрами, подруга, у тебя не фигура, а мечта.. Мне кажется, именно то, что нравится мужчинам, и чему завидуют женщины - легкая приятная полнота, даже не полнота, а мягкость, уютность.
Хотя, конечно, когда в азарт вошел, хочется еще и еще))) Я тоже сегодня думаю- вот похудею до 70 (даже не представляю пока :no: :blush2: ), захочется идеально- 60! Женская натура :smile3:

ludmmas писал(а):
К вещам я практически равнодушна. Меня подруги или сестра младшая Ленка в магазины всегда тянут. К чему я неравнодушна, так это к дорогой косметике.... А французские духи, воды, парфюмы....С ума сойти.
И еще, главное, люблю вкусно поесть в хорошей, теплой, остроумной компании.

Покушать вкусно судя по тому, что мы все здесь, любим все :laugh3: :laugh3: :laugh3: Танюша права, я уверена, когда у тебя, Людочка, будет фигура мечты- сразу по бутикам пробежки начнешь устраивать! Грех ведт такую красоту не показать! :yes4: :yes4: :yes4:
А духи тоже обожаю хорошие, только мне очень тяжело подобрать, у меня обоняние развито как у собаки. :O: Малейшая нотка не по мне- и начинается тошнота. Так что в этом плане я консерватор- выбрала 4 (1 Million от Paco Rabanne, Versace Crystal Noir, Hugo Deep Red и Evita от Barbara Wolf ), ими и пользуюсь. а вот ездить в общественном транспорте- это ПРОБЛЕМА! Вообще, у нас проблематично выбрать духи, да и вряд ли найдешь оригинальные. :( То ли дело в европе- набрал сотню пробников- пользуйся, определяйся! :derisive:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:03 

ludmmas писал(а):
[color=#0080BF]Вит, и у тебя получилось такое количество "муки" размешать с двумя желтками?
Я делаю с тремя.... :blush2:

Да, с двумя, даже жидковато получилось)))Может, надо класть ложки с горой? Я- поскромнее, чтоб лишнего не съесть))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:03 

Гиви писал(а):
Танюш, ну сбегала, прочла. Я это и раньше читала. И вот что получается у меня:
Цитата:
Нормы этого показателя выглядят так:
1. астенический тип для женщин - около 16 см, для мужчин - 17 см;
2. нормостенический тип для женщин - до 18 см, для мужчин - до 20 см;
3. гиперстенический для женщин - более 18 см, для мужчин - более 20 см.»
Для того, чтобы внести поправки в соответствии с типом конституции в индекс Брока нужно от полученного числа отнять 10% при астеническом типе телосложении или прибавить 10% при гиперстеническом типе. При нормостеническом типе индекс Брока не меняется.»
Обхват запястья у меня - 15.5см. но пальцы большой и указательный не сходятся вокруг мм. на 5. Тазовая кость у меня широкая и грудь большая (блин, урода описала, какой ужас), на самом деле вид нормальный. Если я в расчёты ввожу сВой о.з.- пишут "астеник", Дюкан решил, что я гиперстеник. Кстати, мне ещё и больше 40. В общем: я совсем запуталась в этих "стениках".

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мой вывод, вес в норме :Yahoo!: , голосую за переход на консолидацию :take_example:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:50 

Tanastar писал(а):
Девочки, по поводу вещей:
Иришка, если есть возможность, подожди пока окончательно не похудеешь, а если уже возникла необходимость, купи себе стрейчевые брючки или трикотажное платье, ты их сможешь еще пару размеров поносить :ok: .
Людочка я так же как и ты когда поправлялась, никогда не любила покупать вещи, меня муж не мог вытащить в магазин, зато сейчас, я получаю от шопинга море удовольствия, и у тебя будет тоже самое :girl_dance: .
Виточка, ну а ты и сейчас не прочь хорошо одеться, а летом все в магазинах будет только для тебя :spruce_up: .
Танюшка, судя по всему, у тебя в гардеробчике, есть вещи на промежуточный период, а вот к лету, будешь все обновлять :wink3:

Девочки вы будете такие красотки, а какая появится уверенность в себе, все комплексы и недовольство собой уйдут, вы будете просто летать, и я так хочу чтобы это произошло побыстрее, я сама это пережила, поэтому за вас сейчас переживаю как за себя, все у вас будет замечательно :friends: :friends: :friends:

Танюшка, над твоими словами стоит поразмышлять...
Думаю, после ТАКОГО застоя в удовольствии при покупке шмотки, я таки полюблю ходить по магазинам. К тому же худеть мне еще долго и нудно, следовательно, результатом (тьфу-тьфу-тьфу) я буду гордиться и стремиться его продемонстрировать, правильно? Хоть я и не задавака... :blush2:
Блин, но оно же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет того стоить!
Я уже предупреждаю своего Валерия Ивановича, что придется потом раскошелиться... :Yahoo!: Он пока не против.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:56 

ludmmas писал(а):
Я уже предупреждаю своего Валерия Ивановича, что придется потом раскошелиться... :Yahoo!: Он пока не против.
Конечно, он и потом не будет против. Для него это будет в радость. Куколку свою одеть. :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 11:58 

Вита, какая ты у нас нюхательная...
Мне проще. У моей сестры всегда есть все новое из парфюмерии и французское... В принципе, поэтому я ТАК и полюбила косметику, видя и нюхая ее воочию, так сказать... Что мне у Ленки моей понравилось в основном и заказываю, может несколько другого цвета и большего-меньшего объема, советуюсь... Муж мне ничего не запрещает... Почему бы не отовариться? :wink3:
Ароматы, тобою перечисленные мне не знакомы... Виточка, я ж домашняя наседка. И понюхать-то пойти не могу сейчас. Но обязательно понюхаю весной, когда, наконец-то, выберусь из дома. Интересно же, что тебе нравится..
А по поводу ложек с "мукой", экономная ты моя... Да. Наверное, у меня "ложка" большей получается. Ну, да ладно. Или в Харькове яйца мельче... :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:01 

Гиви писал(а):
ludmmas писал(а):
Конечно, он и потом не будет против. Для него это будет в радость. Куколку свою одеть. :yes4:

Гиви, спасибо за куколку... :blush2:
Но пока больше пупс... :mosking:
Гиви, ты не женщина, ты - мечта. Такие параметры!!!
Это только олигархам нравятся "селедки" 60Х40Х60... А ты у нас такая фигуристая....Но. Поступай так, как тебе нравится. Хочешь дохудей, хочешь - закрепляйся. Только НЕ ПРОПАДАЙ!!!! И будь дольше с нами.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:07 

Babe писал(а):
Советы по поводу одежды, у меня самой такая же беда с одеждой,брюки уже не реально одевать,юбку нашла что раньше носила,перекручивается уже,но носить пока можно.По поводу брюк,а если ушить сзади клином?Смех смехом,но подумай(в принципе реально).
До весны ещёпару месяцев перебегать в чём то надо... :

Танечка, а тебя я хочу поздравить с заветной цифрой 99!!!!
Думаю, для нас "трехзначных" эта цифра - окно в новую стройную жизнь, некий рубеж и, думаю, что ты тоже ждала эту цифру, как жду ее я и многие из нас. Танечка, пусть она как можно скорее станет для тебя огромной, нежелательной и никогда-никогда не вернется.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 12:11 

Belo4ka 85 писал(а):
Девчоночки мои, приветик!!!!Изображение
Недавно приползла с работы, немного пообщалась с мужем и сразу же к Вам!
Что сказать по поводу вещей: у меня наступает беда с ними. Были последние брюки, которые еще 2 месяца назад были мне безбожно малы))), так теперь они просто сползают и буду их снимать скоро не расстегивая. Покупать новые пока не собираюсь, т.к. буду худеть дальше, а брать по размеру- это все равно, что выбросить просто деньги на ветер.
Муж предложил 2 варианта решения моей проблемы: 1. купить подтяжки как у Карлсона ( я еще посмеялась, что мне обязательно надо с моторчиком), 2. Ходить на работу в халате с запахом и чувствовать себя как дома ( к этому я сказала, что мне тогда не будет хватать кресла с компом)
Кто посоветует мне к какому варианту больше склониться? Или что еще сможете предложить?

Ой, Иришка, все равно хоть и проблема, но приятная....
Я предлагаю ничего пока не покупать, а воспользоваться ремнями, поясами, подтяжками, резинками...
Или прикупить себе брюки меньшего размера. Тут одна проблема: можно трошки не угадать. Поэтому, как женщина практичная и иногда для себя жадная, предлагаю все-таки повременить...
:wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа