1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 893
21 мар 2012, 14:45
Habibygirl писал(а):шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):Habibygirl писал(а):Само собой! Я про летние фруктики говорю. С огородика...свои...полезные. А даже если не с огородика...то под Питером у нас тут и клубника тебе, и черника в лесах и все, что душе угодно. А вот оливковое масло наистоящее я привожу из путешествий - Из Туниса, из Греции... Только кушает его моя мама, а не я...![]()
ну потерпи,будь умной девочкой и скоро все станешь есть с умом конечно, а в мае я думаю если ты пойдешь в лес за черникой или земляникой и съешь 200 гр, то ничего плохого не будет, Дю так и пишит. А масло оливковое чуть позже...
как говориться. терпи и тебе воздастся
ага...ага...будем стройными хорошими девочками...
мне эта мысль слаще всего...
А в мае я поеду в Италию...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маджаре там по дюкановски, прего...
21 мар 2012, 14:55
шайтанчик писал(а):Habibygirl писал(а):шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):Habibygirl писал(а):Само собой! Я про летние фруктики говорю. С огородика...свои...полезные. А даже если не с огородика...то под Питером у нас тут и клубника тебе, и черника в лесах и все, что душе угодно. А вот оливковое масло наистоящее я привожу из путешествий - Из Туниса, из Греции... Только кушает его моя мама, а не я...![]()
ну потерпи,будь умной девочкой и скоро все станешь есть с умом конечно, а в мае я думаю если ты пойдешь в лес за черникой или земляникой и съешь 200 гр, то ничего плохого не будет, Дю так и пишит. А масло оливковое чуть позже...
как говориться. терпи и тебе воздастся
ага...ага...будем стройными хорошими девочками...
мне эта мысль слаще всего...
А в мае я поеду в Италию...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мммммм.... к горячим итальянским мушшшшинам...маджаре там по дюкановски, прего...
![]()
![]()
![]()
Буду тратить калории, полученные в результате снятия проб с итальянского вина, пасты, пицца и т.д.
И вкусно и приятно!
21 мар 2012, 15:09
сегодня меня пытались сбить с этой волны...но обещаю, больше я этого не позволю..
будет курочка с кабачками...
с утра творог и пудинг...
сегодня первый раз пила цикорий...
отвеса завтра не очень жду... КД в самом разгаре...
но хоть жуткий жор покинул...
купленные леденцы Орбит так и стоят на рабочем столе не востребованные...
завтра все будет еще лучше, чем сегодня...
21 мар 2012, 15:10
Habibygirl писал(а):А в мае я поеду в Италию...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
маджаре там по дюкановски, прего...
[/quote]
Буду тратить калории, полученные в результате снятия проб с итальянского вина, пасты, пицца и т.д.
И вкусно и приятно!
[/quote]
кон ла гитара ин мано
... соно итальяно !!!
21 мар 2012, 15:46
шайтанчик писал(а):Скажите на милость, почему человек должен держать себя в точности так, как прочие люди, как масса, как толпа?
Сальвадор Дали
надеюсь, что уходящий уже у меня в городе день принесет вам ощущение собственной значимости...сегодня меня пытались сбить с этой волны...но обещаю, больше я этого не позволю..
![]()
так... ну вот закончился очередной БО день, завтра еще один...будет курочка с кабачками...
с утра творог и пудинг...
сегодня первый раз пила цикорий...
отвеса завтра не очень жду... КД в самом разгаре...
но хоть жуткий жор покинул...
купленные леденцы Орбит так и стоят на рабочем столе не востребованные...
завтра все будет еще лучше, чем сегодня...
Не позволим никому усомниться в нашей значимости и неземной красоте!
21 мар 2012, 15:48
ksenija35 писал(а):Habibygirl писал(а):А в мае я поеду в Италию...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мммммм.... к горячим итальянским мушшшшинам...маджаре там по дюкановски, прего...
![]()
![]()
![]()
И вкусно и приятно!
[/quote]
кон ла гитара ин мано
... соно итальяно !!!
На этот раз поеду в Рому и Венецию.
21 мар 2012, 15:56
Habibygirl писал(а):Великие люди говорят великие вещи! Иришка, а ты молодец! "...Пусть не сдается наш гордый Варяг..."Не позволим никому усомниться в нашей значимости и неземной красоте!
![]()

21 мар 2012, 16:02
шайтанчик писал(а):купленные леденцы Орбит так и стоят на рабочем столе не востребованные...![]()
что они способствуют размножению всяких вредных бактерий в полости рта
так что я как-то стараюсь такие вещи не юзать
21 мар 2012, 17:29
21 мар 2012, 23:45
упс... а вы все спите что ли?
а...ну да...
звиняйти...
у меня то утро...
тсссс.... люди... все путем... новый день начался....
а у меня отвалилось пока только 400 грамм...
ну хоть отвалились без шума и пыли...
сегодня последний БО день... курочка с кабачками... тама еще котлетки есть... но что мне думается до них дело не дойдет...
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 893