закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 16:41 

Надюшка, а ведь твои слова меня зацепили и я правда не хочу опять превратиться в слона, хотя уже и дышать становиться тяжко(((. Все! Я сегодня снова рассчитала линейку и ДД рекомендует мне худеть до 72,2. В закрепление я должна войти до 08 января....Не вериться, но надо постараться!!!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 07:41 

Привет,Катерина.
Пришла по приглашению и вижу очень похожую ситуацию.
Разожраться до слона,поверь мне ,не сложно.Сложнее взять себя в руки,но это ты должна пропустить через мозг,а не просто придти и рассчитать линеечку.
Я тут тоже год телепалась хотела начать и в 80 кг и 85 но дошла до края 93 и только тогда поняла ,что все ....
Вот не повторяй моих ошибок.
А для этого необходимо ежедневно посещать форум и писать о своих достижениях и не удачах только так. Ну покрайне мере в моем случае.
Как я поняла у тебя сейчас вес 83,5,вот давай теперь только в низ.
Удачи.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 09:52 

likalika1970 писал(а):
Привет,Катерина.
Пришла по приглашению и вижу очень похожую ситуацию.
Разожраться до слона,поверь мне ,не сложно.Сложнее взять себя в руки,но это ты должна пропустить через мозг,а не просто придти и рассчитать линеечку.
Я тут тоже год телепалась хотела начать и в 80 кг и 85 но дошла до края 93 и только тогда поняла ,что все ....
Вот не повторяй моих ошибок.
А для этого необходимо ежедневно посещать форум и писать о своих достижениях и не удачах только так. Ну покрайне мере в моем случае.
Как я поняла у тебя сейчас вес 83,5,вот давай теперь только в низ.
Удачи.

Привет, спасибо что зашла и поддерживаешь! Примеров возврата в прежний вес я видела на этом форуме много и понимаю, что уже тоже встала на этот путь!!!В первый раз когда мы худели было как то дружно и весело, сейчас все ушли, по привычке заходила читала форумы тех на кого была подписана, но там тоже бЯда, то торты, то фрукты и мотивация совсем была потеряна, но писать даже не было особого желания!! Сейчас что то перевернулось в голове или одышка просто стала сильной))) Поэтому у меня сегодня 1 день атаки..

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 10:30 

С Началом,тебя.
:Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:
Буду ждать ежедневного отчёта и держать кулачки за тебя.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:20 

Привет,Катерина!Вот зашла к тебе знакомиться :Rose: видела твою запись у Ликуси и поняла,что многим мы похожи. :yes4: Так же худела первый раз в отличной компашке,которая потом распалась и все пошло под откос, а ведт были уже отличные результаты и оставалось совсем немножко добить,но как это обычно и происходит, без поддержки и волшебных пендалей от девочек :mosking: ничего не получается.
Тоже искала мотивацию и все это время наедала кг :( а сейчас как будто вдруг очнулась , хватит уже, пора брать себя в руки и стройнеть нисмотря ни на что.У меня тоже ПВ 73 , но у тебя вес меньше, чем у меня сейчас ,наела так наела :no: Так что желаю тебе не сходить с выбранного пути и достичь своей цели! :good: Давайте друг друга поддерживать и тогда идти будет намного легче и веселее :party:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 14:20 

Любовь71 писал(а):
Привет,Катерина!Вот зашла к тебе знакомиться :Rose: видела твою запись у Ликуси и поняла,что многим мы похожи. :yes4: Так же худела первый раз в отличной компашке,которая потом распалась и все пошло под откос, а ведт были уже отличные результаты и оставалось совсем немножко добить,но как это обычно и происходит, без поддержки и волшебных пендалей от девочек :mosking: ничего не получается.
Тоже искала мотивацию и все это время наедала кг :( а сейчас как будто вдруг очнулась , хватит уже, пора брать себя в руки и стройнеть нисмотря ни на что.У меня тоже ПВ 73 , но у тебя вес меньше, чем у меня сейчас ,наела так наела :no: Так что желаю тебе не сходить с выбранного пути и достичь своей цели! :good: Давайте друг друга поддерживать и тогда идти будет намного легче и веселее :party:

Любаша, я только ЗААААААА! :Bravo: Обеими руками, ногами и т.д. Без поддержки похудеть невозможно!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 14:44 

Катеринка1975 писал(а):

Любаша, я только ЗААААААА! :Bravo: Обеими руками, ногами и т.д. Без поддержки похудеть невозможно!

Господи,Катюша,посмотрела на твои результаты и фотки -это же просто чудо! :Bravo: Как у тебя отлично все получилось в первый раз и каких потрясающих результатов ты добилась !Молодец! :tender: Так что давай не расслабляйся, давай ,верни те результаты и красоту ! держись за метлу :mosking: и полетели :girl_witch: я с тобой на атаке посижу дня 3 :derisive:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:12 

А вот от этого видимо и расслабилась, потому что в прошлый раз как то все так легко давалось и за три месяца я превратилась в абсолютно другого человека. И я как то в голове у себя закрепила, что раз я один раз смогла, то и потом будет так же легко!!! А вот нифига((( совсем это нелегко начинать во второй раз...Я перестала пить воду в том количество у котором необходимо и вот сегодня выпито 1,5 литра и я чувствую себя медузой((, такое чувство, что все клетки заполнены водой, а туалет, пардон, не бегаю совсем(( и еще засада, батарейки в весах сели, попробую купить после работы иначе я не узнаю скинула я или нет...так что вот такой первый день заплыва

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:45 

Катеринка1975 писал(а):
А вот от этого видимо и расслабилась, потому что в прошлый раз как то все так легко давалось и за три месяца я превратилась в абсолютно другого человека. И я как то в голове у себя закрепила, что раз я один раз смогла, то и потом будет так же легко!!! А вот нифига((( совсем это нелегко начинать во второй раз...Я перестала пить воду в том количество у котором необходимо

Вот все как про меня написано :( после первого раза была какая то эйфория, все давалось так легко и просто, видимо в голове произошел какой то блок, что раз уже смогла, то теперь можно и не париться :no:
с водой тоже беда ....прям заставляю себя насильно,никак не хочется ее пить.
Ну ты держись! :girl_wink: атака тяжеловатая, зато она не надолго, дальше легче будет .

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:53 

Любовь71 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):
А вот от этого видимо и расслабилась, потому что в прошлый раз как то все так легко давалось и за три месяца я превратилась в абсолютно другого человека. И я как то в голове у себя закрепила, что раз я один раз смогла, то и потом будет так же легко!!! А вот нифига((( совсем это нелегко начинать во второй раз...Я перестала пить воду в том количество у котором необходимо

Вот все как про меня написано :( после первого раза была какая то эйфория, все давалось так легко и просто, видимо в голове произошел какой то блок, что раз уже смогла, то теперь можно и не париться :no:
с водой тоже беда ....прям заставляю себя насильно,никак не хочется ее пить.
Ну ты держись! :girl_wink: атака тяжеловатая, зато она не надолго, дальше легче будет .

Только на это и вся надежда))) что дальше легче! самое главное что будет вечером, когда я буду кормить домашних и не укусить что то из их тарелки...Сила воли - страшная вещь, либо есть, либо нет!

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа